Хочу ещё!
4.1
4.1
МЗ
Мария Зарипова
Магазин хороший,всегда чистенько. Девочки очень доброжелательны,всегда готовы помочь с выбором! Большой ассортимент алкопродукции да и не только. Удобный режим работы,всегда можно взять после трудного дня,не заморачиваясь о времени
РА
Ринат Ахметзянов
Отличный алкомаркет со стильным дизайном и неплохими ценами на алкоголь и закуски. Есть хороший выбор различного пива и хорошей водки, которая уже проверена мной. Персонал всегда вежливый и учтивый и отсутствует скоплении Пьяных перед магазином.
Гузель Сайф
Хороший магазин,отзывчивый персонал и большой выбор!
Эндже Хамидуллина
Закрываются раньше указанного времени!
Космическая Русалка
Кассир не умеет обрабатывать интернет-заказы. 10 минут стояла у кассы, ожидая, когда "найдут" предзаказ, в итоге вместо сотрудников собрала 3 из 4 бутылок по залу, сотрудник просто стоял среди стеллажей, пялясь в телефон, вместо того, чтоб заниматься сбором. В итоге бутылки пробили не по штрих-коду заказа, а по цене магазина, т.е. на 10% выше. На вопросы кассир предпочитает хамить. Лучше бы с таким рвением двигалась. В итоге потерянное время, платное ожидание такси и переплата за вино. Ставьте в зал сотрудников, которые умеют или хотя бы хотят работать. Составила так же претензию на оф. сайте, прошу связаться для урегулирования.
Хе
Хочу ещё!, магазин
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Продублируйте пожалуйста претензию на нашу официальную по…
Айрат
Хороший администратор всегда поможет с выбором прошу отблагодарить такого сотрудника всегда с рад приходить в этот магазин
Хе
Хочу ещё!, магазин
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о работе сотрудника. Будем ждать вас снова в наших магазинах.