Бухгалтерские услуги
Службы
Алсу Давлетшина
С каким бы вопросом не обратилась , всегда помогут. Спасибо. Очень рекомендую
Мария Сафина
Обращалась к Альфия на консультацию , очень довольна ! Альфия профессионал своего дела , никакой лишней информации , все только по делу , все четко ! Ответила на все интересующие вопросы .
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
МШ
Майя Шафигуллина
Хочу поделиться опытом сотрудничества с Альфией. Она мне помогала с открытием ИП. Я можно сказать даже ни в чём не участвовала, Альфия всё сделала за меня быстро и оперативно. И отвечала на все мои возникающие вопросы. За что ей большое спасибо !
ЮФ
Юлия Федоровская
Получила очень быструю и очень грамотную консультацию. Благодарю за оперативность и профессионализм
20 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за добрые слова о моей работе. Была рада знакомству!
ГЯ
Гузель Яхина
Хочу выразить огромные слова благодарности Альфие! Высококвалифицированный специалист, мастер своего дела!💯💯Обратилась за консультацией по режиму налогообложения, благодарю вас, Альфия, за чёткость, оперативность и профессионализм. Спасибо вам за ваши очень полезные и позновательные публикации👍👍 Рекомендую Альфию не только начинающим предпринимателям, но и действующим по всем возникающим вопросам!
Анна Вахтина
Начинать новое нестрашно, когда рядом специалисты! Обратилась к Альфие за консультацией по составлению налоговой декларации по УСН, получила грамотный и быстрый разбор моей проблемы и советы на будущее. Спасибо большое!
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие сквозь года. Очень ценю это! Всегда рада помочь
НГ
Наталья Гарифуллина
Рекомендую Альфию как хорошего специалиста! Всегда на связи, все быстро и по делу. Спасибо большое за работу!!
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Буду рада дальнейшему сотрудничеству!
Ильнур КПД
Благодарю вас за объяснение понятным языком
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Буду рада дальнейшему сотрудничеству!
ЕТ
Елизавета Тараторина
Добрый день! Обращалась к Альфие для подготовки декларации за 2022. Очень быстро и качественно выполнила запрос, разъяснила моменты по налогам, дала советы, как лучше вести бизнес. В дальнейшем планирую обращаться к ней.
16 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку. Буду рада сотрудничеству!
РЗ
Роза Зарипова
Огромное спасибо Альфие за профессионализм и внимание к каждой детали, а главное скорость в оформлении налоговых вычетов!!! Мы нашли своего специалиста в денежных делах)))
ВЛ
Валерия Лемберг
Обратилась в данную компанию по бух услугам, очень довольна результатом, несмотря на мой «не идеальны» случай, все сделали отлично. Огромное спасибо
Лиана Гайфиева
Обращалась к Альфие для консультации по налогам , объяснила все четко и понятно ! Спасибо огромное !
АХ
Ангелина Хасанова
Альфия мастер своего дела! Как по налогам, как по ИП, так и по другим тонкостям при открытии бизнеса может проконсультировать. Всегда на связи, очень рада, что обратилась к ней, большое спасибо 🤗
Благодарю Вас за высокую оценку! Буду рада дальнейшему сотрудничеству
Ю.
Юля .
Очень ответственный бухгалтер! При необходимости на связи всегда! Любые вопросы и консультации. Ведёт ООО и ИП. Все четко и грамотно. Рекомендую 👍
Благодарю за высокую оценку. Рада сотрудничеству с Вами
РС
Радик Салахов
Хочу выразить огромную благодарность нашему бухгалтеру Альфие. Как она много нам помогла и сэкономила время и деньги. Настоящий специалист своего дела. И просто хороший человек. Спасибо большое. Смело могу всем рекомендовать!!!)))
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Рада сотрудничеству с вами!
BЧ
B4B Чат боты для бизнеса
Уже больше 3-х лет консультируюсь с Альфией по бухгалтерским вопросам. Всегда дает профессиональные решения на очень понятном языке! Даже если что-то не понятно с первого раза, очень вежливо объяснит еще раз! Однозначно рекомендую!
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь!
Ринат Салимуллин
Хочу поблагодарить Альфию как Высококвалифицированного специалиста, компетентного и неравнадушного. Работаем 3 года проблем нет. Всем рекомендую 👍
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку!
ЖУ
Жанна Усманова
Хочу поблагодарить за бухгалтерскую помощь. Профессионализм, оперативность, точность, грамотность, всегда готовность подсказать и помочь. Рекомендую.
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку!