Быстрое питание
4.3
4.3
XU
Xayrullo Usmonov
Пошёл я значит, захожу, хочу заказать донер смотрю а там где стоят нарезанные помидоры, халапенью короче добавки с внутренней стороны стекла огромный таракан я чуть на месте не блеванул. Даже задумался и о других точках, кафешках. Ведь вроде с виду опрятно, чисто но все равно ТАРАКАН!! Теперь страшно и в других местах что то покупать. Короче идите на свой страх и риск
Kirill Kulagin
Очень часто бываю, шаурма очень нравится.
ДD
Дамир D
Очень вкусно, брал шаурму и закрытую пиццу - достойно 👍🏻
Dmitry Shemanovsky
Проезжал мимо, очень хотел есть. зашёл в это место и заказал обычную классическую шаурму. Потом начал читать отзывы и даже думал отказаться от заказа. Ну всё-таки взял и начал есть эту шаурму ... ну вообще-то она вкусная. ничего тухлого там нет соус нормальный прожарка хорошая вообще отличная шаурма. приготовили очень быстро. Цена обычная.
Альберт Юсупов
Брал пиццу, очень перегретая, кушать невозможно, вся растеклась
ИИ
Имран Имран
Все испортилось, 1 повар нормальный 2-ой еле шаурму крутит, сломалась как только взял в руки, раньше было очень хорошее место
ДЖ
Дарья Жаркова
прошу не покупайте энергетики в данном месте, которое даже забегаловкой назвать сложно. взяли компанией три адреналина, у каждого из них разные вкусы и запахи, хотя баночка одна и та же, мы даже. сравнивали с магазинным вкусы категорически разные. Ещё хотелось бы подметить непонятный режим работы, один повар говорит что работают круглосуточно, второй в 20.00 уже закрывает данное заведение. Шавуха на 3/10 - когда сильно голоден, нормально)
РМ
Рустем Магсумов
Отвратительно, ниже отзывы все правда, зашёл первый раз и последний, лаваш не прожарили, в итоге резиновый, шаурма ледяная.
Alexey S
Испортилось заведение, раньше было капец как вкусно, сейчас это нечто ужасное. Овощи какие-то полежавшие , не оправданный ценник за такое невкусное блюдо
МИ
Михаил Иванов
Ужасно не вкусная шаурма ,хотя ценник не маленький !не советую
Тамерлан Зинатуллин
Очень не вкусно,зря повара поменяли
Алена Шаркунова
Egir Gugov
В 21:10 уже не работает
са
саша алендеев
Все очень вкусно, и советую всем, попробовать шаурму классическую просто бомба
Юлька .
Обожаю эту шаурмучную! Огромные порции, свежее мясо, хрустящие овощи и вкуснейшие соусы. Цены радуют, персонал приветливый. Теперь это мое любимое место для перекуса. Рекомендую! 😊
БХ
Булат Хусаинов
Все очень вкусно, и персонал отзывчивый
Искандер Фаттахов
Постоянно ходим сюда между пар покушать, всегда все очень вкусно и быстро. Спасибо за вашу работу
ЮС
Юлия Сполохова
Шаурма суперрр
Aisha Tagirova
Очень вкусная шаурма. Милый и вежливый повар
Виктор С
Вежливое и быстрое обслуживание. Фитчи очень вкусные.
Yn
Yaya nana
Тухлая курица и пробили заказ два раза, деньги не вернули
БХ
Бари Хафизуллин
Здесь очень вкусно готовят шаурму. Моя самая любимая «Кинг».
Варя Кагирова
Вежливый персонал,вкусная шаурма
ПК
Песик Котик
самая отвратительная шаурма из всех, что я пробовал за 10 лет в Казани, накромсали кусков непонятно чего, ужасные соусы, у шаурмы просто нет вкуса, какая то каша, которая еще ко всему и не держится в лаваше. я не знаю честно как нужно постараться, чтобы шаурма была реально невкусной (там ингредиенты по отдельности все вкусные, но вы их смешали и получили отменное Г), меняйте рецептуры или шаурмистов, а лучше и то и то
Артур Ионов
Клапан не пробивает, по вкусу норм.
n
niyazzz
Ханмырат нормальный мужик был готовил прекрасен его шедеврошаурма просто покорила меня на 3 курсе, я бы ему руки расцеловал. Теперь стоит какой то шушмек и собаку на шаурму шинкует, мясо просто как сухофрукт и безвкусное. Верните прошлого шаурмиста!
Reym Us
Заказал донер с картошкой фри Ждал буквально минут 5 не больше, была вкусная свежая лепёшка, свежие помидорки с огурчиками и вкусная курица, мне честное слово понравилось, конечно поставил бы минус за то что слегка не удобно есть, но это ничего)
Artur Khabibullin
Все свежие продукты, вкусно. Исправьте график 24 часа открыты на самом деле
ИЩ
Иван Щ
Посещал это место 19.06.24 около 14:30, шаурма по вкусу нормальная, но всё впечатление испортили попки огурцов и помидоров.
Анна Грибова
Время20:20, нам отказали в обслуживании. Рабочий режим до 21:30. Не рекомендую
FH
Far Ham
Вкусно! Вопрос нету.
Ильхам Камалов
Взял греческую шаурму. В составе имеются сыр фета и оливки, но из-за томатного соуса ощущался вкус этого самого соуса (кетчупа) и мяса. Пожалуйста, уберите томатный соус из состава греческой шаурмы.
ВЛ
Вадим Л.
ля шаурма нормальная, ля пицца тоже нормас.
AR
Asad Rocky
шаурма очень вкусная, просто топчик, очень большой выбор,рекомендую. лучшая шаурма из ближайших
journey 2гис
Очень вкусная
К К
Очень вкусная шаурма
DL
Diana Luchkina
Шаурма классическая на троечку, безвкусная, курицы много салата много, а вкуса нет
Максим Виноградов
Шаурма с ананасом просто бомба! Рекомендую! «Принглс» че-т не зашла, хотя была больше, чем с ананасами. Сами шавухи большие, вкусные😊
Рузалина Гараева
Очень вкусная шаурма, пицца (очень много начинки), тесто как домашнее!!! Мне очень понравилось, цены порадовали!!!обязательно сюда вернусь!!!
РГ
Рамиль Гавариев
неприятный персонал
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер извините пожалуйста Рамиль Гавариев за неудобства как. Так получилось Вы можете написа…
Евгений
Вкусная и шаурма и закрытая пицца. Недорого и большая порция. Выбор разный. Лепешки для шаурмы аж 4 вида. Для быстрого и вкусного перекуса самое то.
ГГ
Гибси Гибс
Взял здесь греческую шаурму, ничего удивительного, обычная шаурма по всем параметрам: размер, цена, вкус, все нормально. Выбора достаточно. Понравилась возможность выбора лаваша для шаурмы, а так же наличие нестандартной шаурмы "Принглс", туда, как я понял, добавляются чипсы, уже пробовал такое в одном городе, но в Казани нигде не встречал, однако пробовать не стал. Есть сидячие места. В общем, обычная шаурмичка, зайти перекусить можно
TK
Timur Kurmashev
Не все еще успел попробовать, но... Шаурма классик, с летним салатом, греческая - божественны. Бик Донер - очень вкусно. Очень много )))))) Люля кебаб - очень вкусно Главный плюс этого заведения - мясо на углях, а не на гриле. Кто то из сотрудников каждый день кушает у Вас и всегда довольны.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое Тимур за достойный отзыв Мы стараемся готовить для вас всегда вкусно
Ruslan Nizamutdinov
Вкусная шаурма! Внутри есть кондер, но мы брали с собой. Очень хорошо упакована и очень разнообразное меню. Также порадовало, доброжелательность сотрудника. Спасибо!
Карина Кириллова
Очень вкусно в этом месте абсолютно все ! Отзывчивые и приятные сотрудники, буду возвращаться сюда вновь и вновь ❤️ Желаю процветания и успехов ✨
РЯ
Рус Ярхам
В этом районе самая вкусная шаурма и по цене нормально.
ЭГ
Элит Глобал
За последнии 4 года лучше этой шаурмы ещё не видел,берите не пожалеете.
Ангелина ……..
Вкусно! Быстро!
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо больше за достойный отзыв Ангелина ждём вас Всегда)))))
БС
Булат Сунгатуллин
Советую всем! Кто не любит хорошо покушать и хорошего отношения вам НЕ СЮДА, здесь вас примату как родного!