Аптеки
Покупайте лекарства по низким ценам
РекламаООО МелздравНе является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Мелздрав
Катя Канухина4 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады будем видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Александр1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
9 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады были вам помочь 😉
Анастасия Петренко10 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, рады, что наша аптека нравится Вам)))
Ксюша Ушакова7 отзывов
Александр Смакауз14 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья!
Н
Никита3 отзыва