Азу
Халяль-кафе татарской кухни
ЛШ
Люция Ширеева
Добрый день, который год, к праздникам, заказываю курник. Моим гостям очень нравиться,курник вкусный! Персонал Азу профессиональный, приветливый, доброжелательный! Очень внимательно относиться к всем клиентам, но особенно внимательно к пожилым людям... Я периодически захожу пообедать, всё блюда отличные.. Люция Нуриевна Ширеева.
ТК
Татьяна К.
Понравилось. Хорошая еда, приемлемые цены, доброжелательный персонал. Напоминает "Вилка ложка", только с местным колоритом.
Артур lol
Мне понравилось. Цены нормальные и вкусно. Есть шведский стол, только надо разобраться, что где и куда.
Артём Кузнецов
Вкусная еда, уютное место, вежливый персонал.
ЮТ
Юлия Т.
Все было очень вкусно спасибо большое молодцы.
Александр Коняшов
Очень вкусно❤️🔥🍇🥝🧄🫑🌶️🥒 Всегда качественная еда из-за очень классной энергетики людей и поваров которые готовят её🍞🥞🫔🍳🥚🍲🧂🍦🎂 Одна из лучших локаций AZU в Казани🕌🕌🕌
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо 🙏 Приходите в гости ещё 💛
МГ
Милана Голышова
Пришла вчера покушать, еда вкусная, место хорошее, только вот сотрудники немного грубые недовольные не услышала и переспросила уже орут, единственый официант очень доброжелательный, милый, вежливый, сразу видно воспитанный парень, спросила вроде Амир зовут спасибо ему огромное
ВВ
Вероника Волчкова
Отвратительно!!! Ни по одному номеру телефона никто неделю не отвечает!!! На заявки не перезванивать!! Как бронировать- не понятно!!
Покоритель Небес
Очень вкусно, не дорого, все свежее и очень много всего и разнообразного из меню. Советую
Айдар Шилязов
Люблю тут кастыбы, хорошее место!
ПЗ
Платон З.
Очень вкусно и по цене приятно. Когда были в Казани посчитали лучшим из того где были в ней
Наталья Нургалеева
Отличное место, очень вкусно, как дома. Кушали с детьми 2 дня, все понравилось. Побольше бы таких кафе! Вы супер 🙌
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку, мы очень рады, что вам у нас понравилось, ждем вас снова 😊
Иза Ди
Это лучшее кафе в Казани Всегда все вкусно, чисто и аппетитно Хожу в основном только в Азу 😋😋😋
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили наше кафе 😊 мы очень рады, что вам у нас нравится, ждем вас снова!)
Диляра Кашапова
Хотела купить блинчики, сотрудники начали наезжать что я взяла блины откуда нельзя было вообще что то брать. На слова что нигде не указано о том, что от туда нельзя брать, со мной начали спросить будто я виновата в этом.научите пожалуйста сотрудников общаться с гостями и проработайте момент с шведским столом, раз от туда нельзя брать ничего, хоть табличку поставьте или сотрудника
13 октября 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуа…
ДЖ
Денис Жуков
Все хорошо рекомендую
Елена Юкляевская
Сама столовая симпатичная, но не вкусно.
Алия Тимуршина
уютно, красиво. официант доброжелательный, милый. еда вкусная, не дорого. людей не много. есть красивая терраса.. всё понравилось, рекомендую посетить это место
9 сентября 2025, официальный ответ
Алия, большое спасибо, что выбираете и рекомендуете нас ☺️ Мы очень рады, что вам у нас нравится, жд…
ЛА
Людмила Анатольевна
Приехали отдохнуть из Санкт Петербурга в Казань остановились вчера в ресторане Азу покушать, все чисто и уютно, очень понравилось блюдо кастыбый с картофелем. Отдельно хочется отметить официанта, мальчик лет на 16-17 очень вежливый и добрый помог вызвать такси до отеля провожал до такси, настолько доброго человека я еще не встречала если честно. Спасибо всему персоналу, обязательно придем еще раз
9 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, рады стараться для вас и ждем вас снова!🥰
Ri Ri
Брали вок с говядиной-очень вкусный,мясо нежное тает во рту ;запеканку с курицей и шампиньонами, эчпочмак-все понравилось. Только компоты не вкусные сильно разбавляют,будто сполоснули кастрюлю после варки и налили,немного запаха фруктов и сладкая вода.
3 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь. Мы стараемся для наших гостей и очень рады…
ЭП
Элина П
Еда довольно простая, но вкусная и свежая. Цены демократичные. Очень вкусные пироги и чай. Хороший выбор блюд, которыми можно накормить детей. Обслуживание хорошее, само заведение чистое и красивое. Очень понравилась терраса, максимально спокойная обстановка
25 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку 😊 Мы стараемся для наших гостей и очень рады, что вам у нас комфор…
Михаил Сёмкин
Очень вкусно готовят
25 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам у нас нравится, ждем вас снова 😊
МХ
Миляуша Хафизова
Если честно поменяла бы меню разнообразия салатов не хватает. В туалете иногда не бывает бумаги.
25 августа 2025, официальный ответ
Миляуша, добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь. Мы сейчас активно обновляем меню, обязатель…
Дарья Митькина
Были в отпуске. С дочкой тут постоянно кушали. Персонал вежливый, цены отличные, и еда всегда вкусная и разнообразная. Чисто и уютно.
18 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку 😊 Мы очень рады, что вам и вашей семье у нас понравилось, ждем вас снова!)
ВЗ
Виктория Заречева
Вкусно, всегда разная кухня, богатый выбор, есть шведский стол, очень бюджетно,вежливый персонал
Аноним Аноним
Еда не оправдана дорогая. Салат отвратительный из морковки, капусты и свеклы,масло похоже на пролежалое просроченное. Как можно было так испортить салат из простейших ингредиентов!?
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, аноним! Спасибо за отзыв и обратную связь. Подскажите, пожалуйста, в какой день и время…
Эльдар Ринатович
Отличное место, вкусная еда, чистота в зале, вежливый персонал!
31 июля 2025, официальный ответ
Эльдар, благодарим за высокую оценку 😊 Мы очень рады, что вам у нас нравится, ждем вас снова!)
ЕН
Екатерина Нестерова
Очень вкусно, разнообразно. Чисто, уютно, вежливый персонал.
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что вам все понравилось, ждем вас снова 😊
К
Карина
Все очень вкусно ,по домашнему 🤤
28 июля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравились наши блюда, ждем вас снова 😊
Алена Александровна
Отличный бюджетный шведский стол
25 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за высокую оценку, мы очень рады, что вам понравились наши завтраки по системе шведского стола 😊 ждем вас снова!)
ТИ
Татьяна Ильина
Добрый день.Приехали отдохнуть в Казань из Санкт-Петербурга.Сам город,обслуживание,гостеприимность,вежвежливое отношение к гостям-все на высшвысшем уровне!!!Отдельно хочется отметить кафе "Азу"на Петербургской улице.Спасибо большое,всё очень вкусно и достойно👍
ГГ
Гузель Гараева
Всегда сюда ходим очень вкусно еда свежая разнообразная и всё красиво
9 июля 2025, официальный ответ
Гузель, большое спасибо за высокую оценку 😊 Мы очень рады, что вам у нас нравится, это очень ценно для нас, ждем вас снова!)
Маргарита Казакова
Чисто , аккуратно , вежливые сотрудники. Вкусный медовый торт. Специально шли за азу, но не понравился на наш вкус, но мясо мягкое, по приготовлению замечаний нет, возможно просто не наше блюдо
WS
Winter Sun
Грязная посуда (внутри чашек для чая были застывшие следы напитков, ручки липкие), персонал на кассе невежливый, впечатление испорчено
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и обратную связь. Мы внимательно следим за чистотой и такое для нас н…
Александра К.
На двоих 1500 рублей. Принцип, как у столовой, набираешь еду на поднос, но обстановка несколько солиднее. Выбор кушанья немного разнообразнее, чем в столовой, и тоже вкусно, но как будто это не стоит разницы со столовой в 1к
ВЗ
Венера Зайнагутдинова
Одно из любимых мест в Казани . Разнообразные блюда , вкусная и свежая выпечка .
13 мая 2025, официальный ответ
Венера, большое спасибо за высокую оценку 😊 Мы очень рады, что вам у нас нравится, и ждем вас снова!)
ИЗ
Инесса Зайнагутдинова
Наше любимое , семейное кафе , где все блюда очень вкусные как домашние . Есть детская комната . Всегда чисто и уютно. Радует еще бонусная программа
13 мая 2025, официальный ответ
Инесса, спасибо, что выбираете нас!) Мы очень рады, что вам и вашей семье у нас нравится 😊 Ждем ва…
ЕГ
Екатерина Гросс
Вправе в Казани, посетили данное заведение по рекомендации и остались довольны. Вкусно, чисто, красиво. Приятно находиться.
6 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку 😊 Мы очень рады, что вам у нравится, ждем вас снова!)
Айгуль Бриллиантик
Разнообразный шведский завтрак, по очень приятной цене
6 мая 2025, официальный ответ
Айгуль, большое спасибо за высокую оценку 😊 Мы очень рады, что вам понравился наш формат завтраков…
МР
Мила Ром
Были 23.04.25 из Кузбасса. Все очень вкусно, ценник умеренный. Треугольники настоящие с рубленным мясом. Кушайте здесь. Спасибо за гостеприимство
6 мая 2025, официальный ответ
Мила, большое спасибо за высокую оценку и за то, что рекомендуете нас 😊 Это очень ценно для нас, ждем вас снова!)
К
Кирилл
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
Оплата Сбер
6 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо, что выбираете и рекомендуете нас!) Это очень ценно для нас, ждем вас снова 😊
ЭМ
Эльвина М
Очень вкусно, красиво, чисто! А какие цены доступные. Молодцы и спасибо ❤️ Много раз проходила мимо, т.к несколько лет назад здесь было другое кафе. сегодня зашла и была приятно удивлена. 👍
Елена Куракина
Очень вкусно и приятно здесь. Очень большой выбор.
Азизджон Р.
Эчпочмаки самые вкусные
НГ
Наташа Грекина
Замечательное кафе, большой выбор блюд, приемлемые цены, очень-очень вкусная выпечка. Мы приехали туристами в Казань и ели именно здесь. Таких кафе несколько по городу. Внутри приятная атмосфера. Все блюда вкусные. Спасибо владельцу, очень рекомендую это заведение.
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😊 Мы стараемся для наших гостей и о…
НЮ
Наргиза Ю.
Очень вкусная кухня
ЛХ
Лилия Хайрутдинова
Качество еды на 4 не на 5
12 марта 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь. Подскажите, пожалуйста, что именно вас не уст…
ГШ
Галия Шарипова
Персонал не приветливый. Нет чувства такта. Информацией не владеют.
12 марта 2025, официальный ответ
Галия, добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впе…
Solo salon, студия маникюра, массажа,шугаринга и наркщивания ресниц Слесарева
Очень вкусно. Большое ассортимент, все чисто. Понравилось
5 марта 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за высокую оценку!) Мы очень рады, что вам у нас нравится, ждем вас снова 😊
РМ
Рамиля Минибаева
22 февраля делали поминки папе, 40 дней. Всё очень понравилось, вкусная еда, небольшой отдельный уютный зал. Приветливый, отзывчивый персонал.Спасибо вам большое
27 февраля 2025, официальный ответ
Рамиля, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, рады стараться для вас ❤️ Ждем вас снова, С…
Дамир Муфахаров
Останавливались в отеле с 03-04.02.25 Спускались и по ужинать и позавтракать, Очень уютно, приветливый персонал, вкусно и очень не дорого, для центра столицы. Будем рекомендовать и сами с удовольствием посещать.
5 февраля 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и за то, что рекомендуете нас 😊 мы очень рады…