Региональное правовое бюро
Юридические услуги
КЛ
Ксения Лясникова
Благодаря бюро мой процесс банкротства прошел максимально спокойно, быстро(насколько это было возможно) и комфортно. Благодарю за работу и за надежность, желаю успехов и роста! (Сумма банкротства около 3 млн рублей)
НХ
НАЖИЯ ХАСАНОВА
Я выражаю огромную благодарность ПРОКОПЬЕВУ АРТЕМУ ВЛАДИМИРОВИЧУ, как грамотному, ответственному профессионалу своего дела. Самостоятельно не смогла вернуть страховки по кредитам, обратилась в РЕГИОНАЛЬНОЕ ПРАВОВОЕ БЮРО к ПРОКОПЬЕВУ АРТЁМУ ВЛАДИМИРОВИЧУ. Он все мои проблемы, задачки решил грамотно, все честно, без обмана, на совесть. В любое время ответит на звонки, все понятно, толково объяснит, разъяснит любые вопросы. Понравилось отношение, я очень довольна. Процветания и долголетия ВАМ...
Artur Salihov
Большое спасибо Артему оперативно вернули страховку по кредиту навязанную банком и главное за адекватную стоимость услуги.
Elena Vasilyeva
Хочу выразить большую благодарность Артёму Владимирович и его команде. Всю работу выполнили на высоком профессиональном уровне. В моей ситуации в других компаниях ничего не могли решить, только вымогали деньги. Здесь все решили, и списали все мои не посильнее кредиты. Всем рекомендую обращаться в эту компанию.
Ilya Veretennikov
Большие профессионалы, чётко помогли с ситуацией. Отдельная благодарность Артёму. Всё предварительно обсудили по телкфону, в офисе уже работали с бумагами.
Ольга Николаевна А.
Сначала обращалась к Артему в 2017 за возвратом страховки по кредиту, т.к. нужно было вернуть без повышения процента по кредиту. А в прошлом году уже обратилась в его компанию за помощью по списанию уже нескольких других кредитов. Хоть и знала по предыдущему опыту, что работают юристы хорошо, но все равно нервничала. Наконец есть решение арбитражного суда и я свободна! Больше брать кредиты не буду никогда в жизни и вам не советую! А уж если набрали как я, то обращайтесь в РПБ, помогут
Alyoshina Evgenia
Хочу сказать огромное спасибо Артему Владимировичу ,решил мою ситуацию в кратчайшие сроки ,это просто немыслимо .Изначально начала проходить процедуру в другой компании,где сотрудники меня мурыжили больше 2-х месяцев ,не собирали толком никаких документов и не подавали ,просто брали деньги с меня и предоставляли мнимые результаты работы ,которые казались правдоподобными .Позже выяснилось что никакой работы по моему дело вовсе не было .По рекомендации уже попала в данную компанию,которая просто за 2 недели среагировали,все собрали и тут же подали .2 недели !Стоило только начать работу ,нервы конечно не вернешь ,но скорость и связь 24/7 по любому вопросу с Артемом Владимировичем ,компенсировалось все на 100%.Однозначно рекомендую и еще раз спасибо !
Николай Г.
Пишу отзыв спустя неделю после того, как меня признали банкротом. Очень доволен результатом и работой юристов. Личное спасибо Артему, всегда был на связи, все объяснял, рассказывал что сейчас происходит с мои делом.По цене вышло выгоднее, чем у других, подход тоже лучше, на качество работаюит, а не на поток. Рекомендую
Марина Волкова
Огромное спасибо сотрудникам этой юридической компании! Жизнь повернулась таким образом, что пришлось искать фирму по банкротству. Обратилась по совету подруги, ей успешно помогли с банкротством. Работают очень оперативно и профессионально, и , что особенно важно для меня, терпеливо отвечают на все мои вопросы , разъясняют каждое действие. Артем Владимирович, отдельное Вам спасибо! Рекомендую всем!
Людмила
Отличные юристы, обращалась с долгами по кредитам, кредитным картам, мфо (больше 30 шт). Не сразу поверила, что мне помогут, и что это вообще возможно списать их. Провели банкротство в общей сложности за 8.5 месяцев, теперь со всех моих счетов сняли ограничения, даже не верится! Мне как пенсионерке сделали скидку, за что отдельное спасибо!! весь процесс обошелся гораздо дешевле, чем в других фирмах, куда ходила на консультации и еще в рассрочку. СПАСИБО, что вы есть и делаете свою работу
Liza Yarullin
Хочу выразить огромную благодарность команде юристов этой конторы неделю назад мне сообщили что списаны мои долги, жду разблокировку карт, две уже разблокировали. Попала в лапы мошенников, искала выход из ситуации нашла на Авито Эльзу, позвонила, меня проконсультировали и взяли в работу, удобно что все все дистанционно, мне пришлось пару раз съездить за доверенностью и одной справкой, я безумно счастлива что наконец то проблемы решены. На все мои вопросы отвечали, всегда на связи, не смотря на разницу часового пояса. Рекомендую 🙏👍👍👍
Алексей Б.
Выражаю огромную благодарность персоналу Регионального Правового Бюро за проделанную работу! Обращался где-то полтора года назад, заключили договор и начали процедуру банкротства. Через месяц уже собрали все документы и начали процедуру. Еще через полгода все долги были обнулены! Машину сохранили, за что отдельное спасибо! все время юристы были на связи. По судам я не ездил, никто меня не беспокоил, все делали юристы. Большое спасибо РПБ, а особенно Артему, Руслану, Эльзе! Успехов вам и дальнейшего процветания! Однозначно рекомендую!
galina1969
Обратилась в РПБ в январе 2023 когда задолженность по кредитам была около 700т.р. Спасибо вам огромное!!! Все долги списаны решением арбитражного суда, уже как месяц не могу нарадоваться!!! Все прошло хорошо и теперь меня никто не беспокоит звонками и смс, как будто ничего и не было. Юристы всегда были на связи и отвечали на бесконечные вопросы, информировали о новостях. Как и говорила, буду рекомендовать вас при любом удобном случае
Лиза Лиза
Приятно удивлен профессионализмом Эльзы и ее команды. Они помогли решить мои финансовые трудности и сделали это быстро и четко. Рекомендую !
ИФ
Искандер Файзуллин
Огромное спасибо юристам РПБ!!! Обратился в эту компанию по поводу списания долгов в прошлом году, наткнувшись на объявление в интернете и не пожалел. Списали все мои долги, как обещали. Спасибо Артему, Искандеру , Аделине за то, что провели всю работу быстро, всегда были вежливы и терпеливы к моим бесконечным вопросам. Очень переживал, что долги списать в моем случае не получится, но все прошло успешно, как и обещали юристы!
МТ
Марс Тухватуллин
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной фирмы за грамотную юридическую помощь, оказанную мне в деле по моему банкротству. Отдельная благодарность Артему за то что всегда был на связи и объяснял все моменты. Все долги были полностью списаны!