Zagon
Магазин
ВА
Виктор Адамов
Получились классные подарки) Магазин отличный) Качество одежды отличное, всем все понравилось))
A
Alvin_1551
Суперский магазин с оригинальными, классными товарами))) Я в восторге что нашла такой магазин. Это любовь💘
Марсель Гильманов
Недавно я посетил магазин одежды с аниме, и мне очень понравилось! Там был огромный выбор: футболки, худи и аксессуары с любимыми персонажами. Все вещи были яркими и качественными. Я нашел несколько уникальных вещей, которые сложно найти в обычных магазинах. Персонал был дружелюбным и помогал с выбором. Обязательно вернусь снова и порекомендую своим друзьям!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Алекса Винс
Хороший ассортимент, качество принтов и ткани на уровне. Есть скидки! Приветливые сотрудники,проконсультируют и помогут с выбором
24 декабря 2025, официальный ответ
Максим Даньшин
все супер,купили другу Лонг он в шоке
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием и обязательно будем ждать Вас снова!
вД
валерия Д
Качество изделий шикарное, очень много красивых принтов!
5 ноября 2025, официальный ответ
EP
Egor Petrov
Качество топ! Ассортимент не п любой вкус. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Арина Ихсанова
Здесь очень крутая клиентоориентированность! У мужа послезавтра день рождения, долго думала что подарить, и вспомнила, что он хотел худи этого бренда. Посмотрела на сайте и решила уточнить наличие в магазине. В переписке мне ответили, что тех худи, которые мне нужны, нет, и на этом уже можно закрывать клиента, но эти ребята постарались на 100% и отправили мне списки того, что есть в наличии. Еще и в двух размерах 😅 В итоге выбрала крутой подарок, счастливая как слон, а как же счастлив будет муж ❤️ *делала это все в перерывах во время работы, менеджер не давил, а только предлагал - мне, как продажнику, такое очень нравится 😅 А главное - они помогли сохранить все в секрете, подарок будет сюрпризом, и мужу не придется мерить тысячу вещей в магазине (думаю, не каждый мужчина с достоинством проходит такое испытание🤣) Уверена, что хоть это первая, но точно не последняя покупка, и даже я себе здесь что-то подберу, хотя не фанат аниме-культуры, но есть и другие коллекции, можно выбрать на любой вкус)
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Обязательно будем ждать Вас снова!
Артем Кузнецов
Прикольный магаз, вещи качественные, главное сильно не увлечься, а то некоторые не поймут)))
2 октября 2025, официальный ответ
Рады, что Вы оценили! Приходите ещё!
ЛФ
Лилия Фаткуллина
Очень приятные девушки работают, помогли сориентироваться в ассортименте, цены отличные за одежду такого качества, процветания вам, надеюсь, что расширитесь в будущем)
2 октября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось! Приходите ещё!
Вероника Староверова
Хорошее качество, большой выбор
Алена Смирнова
Не нашли нужных размеров в магазине. На самые интересные позиции остались огромные размеры.
2 октября 2025, официальный ответ
Размеры постепенно пополняются, стараемся как можно чаще завозить изделия разных размеров. Сожалеем…
MD
Maria D.
Пришли 11.09.2025 около 6 вечера, просили показать худи, лонги и футболки больших размеров. Нам кинули два худи, предлагать что-то ещё были не заинтересованы. Сотрудники не разбираются в персонажах, не знают крупных тайтлов. Пока мы продолжали сами себе искать и подбирать вещи, сотрудники продолжали стоять и хихикать на кассе. Увидели кучу вещей с любимыми персонажами, планировали купить много всего, но ушли разочарованными! (
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла подобная ситуация и мы обязательно с ней разберемся. Пожалуйст…
ФК
Фарид Каримов
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные. Приятный персонал, качественная и красивая стрит-одежда с японской тематикой.
Оплата Сбер
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
RS
Rey Shreider
Заказала товар футболку, вообще не первая вещь которую покупаю в этом магазине. Качество топ, 1 )они теплые что зимой с кожанкой можно носить кофты. 2 )футболки хлопок и тоже плотные, так что тоже на непогоду подходят. 3 )Вещи не теряют вид спустя 3-4 года носки и стирки. 4) качественный принт, не трескается и не сходит спустя время и опять же стирки
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Носите с удовольствием!
Виталий Виталий
Шмотки класс 👍🏻 Мягкая ткань, качественный принт.
ОД
Олег Долговский
Отличный, необычный магазин. Любимые герои ожила на любимых и удобных вещах!!! Мы искали подарок и сами были в восторге от такого выбора! Спасибо, что есть такой магазин!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Будем ждать Вас снова!
ВШ
Виктория Широкова
Добрые консультанты, отличный ассортимент, все понравилось ❤️ большое спасибо ‘
КМ
Ксения Маркина
Отличный магазин офлайн, прекрасные и очень отзывчивые продавцы, широкий выбор и удобное расположение. От посещения остались позитивные эмоции)))
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Носите с удовольствием!
Диана Лезина
Очень классные вещи по очень привлекательным ценам. Теперь мой любимый магазин. Откройтесь, пожалуйста, в СПб.
КЮ
Ксения Юсупова
Качество супер! Магаз супер!)
6 июля 2025, официальный ответ
Елена Настина
Отличный магазин, большой выбор. При наличии времени можно заказать через сайт
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Заходите ещё!
Юлия Невская
Очень хорошие девочки продавцы, все рассказали, показали <3
ДТ
Дмитрий Тищенко
Отвратительный магазин. Отзывы в своей группе вк удаляют. Не могут три майки отправить уже 4ю неделю. На вопросы в Тг отвечают раз в день в лучшем случае пока не пушнешь лишний раз. Кормят завтраками. Не советую у них покупать ничего. Дозвониться на горячую линию не возможно. Подумайте 10 раз прежде чем у них что-то заказать.
ТТ
Танзиля Тагирова
Качественные принты, послп стирки не портятся, много разного выбора
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Будем ждать Вас снова!
Слава Маркин
Все красиво и аккуратно, все быстро и четко ✅
Фаиль Миннезянов
Всё супер! Лучший магазин аниме одежды!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Рады, что Вам всё понравилось!
OS
Olga Sapegina
Заказала футболку дочери на окончание первого курса универа.Ну ошиблась)Кто ж знал,в демонах не очень разбираюсь.Ребята молодцы.Спасибо)
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
ИГ
Ильдар Гадальшин
Супер приятный магазин с обширным выбором качественного стаффа по моим любимым франшизам по оооочень приятным ценам!
9 июня 2025, официальный ответ
ЭМ
Элла Макина
Отличный магазин! Очень хорошее качество изделий и принтов. Можно заказать через интернет модель и вам ее изготовят.
1 июня 2025, официальный ответ
НЯ
Нина Ядыкина
Отличный магазин с качественными вещами! Вся семья футболки себе хочет))
11 мая 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Петренко
Огромный выбор. Мы из Краснодара. Шикарный аниме магазин! Мы в восторге! Девочки продавцы супер профессионалы. Помогли с выбором модели и размера.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Обязательно будем ждать Вас снова!
Екатерина Кудрина
Приехала за Окаруном, благо был размер подходящий <3 уехала с гостинцем. качество прекрасное, ткань приятная, всё как всегда. Zagon процветай, и сделай коллекцию с Гинтамой хд
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Носите с удовольствием!
MP
Mega Pixel
Ехал из Москву в Казань ради этого магазина. Качество супер, приняты ещё лучше
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам ещё!
ДУ
Дмитрий Уженцев
Отличный магазин, а главное очень грамотные и знающие продавцы! Рекомендую
Карим Галиуллов
Хороший магазин вежливые и добрые сотрудники всегда помогут подобрать что нужно
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
ДВ
Дарья Васильева
Крутой магазин, приходите - не пожалеете
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Обязательно бдем ждать Вас снова!
Валентина
Отличная одежда, очень качественная яркая печать и интересные дизайны!
14 апреля 2025, официальный ответ
Ксения Габ
Очень крутой магазин, всегда приятное обслуживание и большой ассортимент ✨
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
МЯ
Марсель Яруллин
Неплохо
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё!
ТС
Танечка Стребкова
Прекрасное место, любимая тематика и классная музыка. Очень вежливый персонал и шикарное обслуживание
1 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Бабкова
Нравится качество и то, что не в просто печатают принт на футболке а разрабатывают интересные дизайны. Приятные цвета.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Носите с удовольствием!
ПМ
Павел Мартыненко
Прекрасное качество, большой выбор на любой вкус, цена удовлетворительная ❤️
Эвелина Вавилова
Шикарный ассортимент и персонал)
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем ждать Вас снова!
Арслан Ахмадуллин
Крутой магазин, отличный выбор
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё!
ап
артем павлов
Классные худи , девочки продовцы просто умницы ,качество товара выше всяких похвал ,принт огонь ,всем советую
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем ждать Вас снова!
Рум Кия
Очень качественный товар. Вшитын рисунки выглядят очень дорого)) Однозначно вернусь за покупкой снова. Рекомендую без каких либо сомнений. Спасибо за товар.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем ждать Вас снова!
Solar Past
Отзыв не на физическую точку, а на работу интернет-магазина, но они удаляют негативные отзывы у себя в группе. Здесь не удалят) В первый - и в последнии раз сделал заказ у Загона. Нулевая клиентоориентированность, косяки на производстве и в консультации, за которые они не отвечают и не собираются проявлять никакую лояльность к покупателю. Купил две футболки, предварительно уточнив по размерной сетке в чате. Сказали, что вещи у них хороший оверсайз и с моими параметрами стоит брать размер XS-S. Вещи изготовили быстро, отправили и доставили тоже. Но футболки оказались очень маленькими. Эска в обтяжку. Нужно заказывать на размер, а то и на два больше. Консультация на уровне дна. По качеству. Материал вещей хороший, приятный телу, но присутствую заломы и впечатанная под принт нитка. Это pisdec. Менеджер в чате сказал что это нормально, разглаживай принт сам, выдирай нитки сам. Заплатив 5400 и 3900 за футболки, я считаю это недопустимо. На претензии забили hui. Рассчитывал, что бренд пойдет навстречу и предложит пути решения ситуации, но им настолько pohui, что проще обвинить покупателя в том что он сам заказал неправильный размер и вообще брака у них никакого нет. Просто ebanoe и мерзопакостное отношение. Если изначально я рассчитывал сделать обмен, то теперь только возврат - и забываю покупку в " Загоне" как страшный сон. Фото приложу.
Анастасия Никитина
Прекрасный магазин с одеждой по мотивам аниме тайтлов, качественный пошив и приветливые сотрудники ❤️❤️❤️❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
А0
Автор 003
Шикарный магазин. Печально, что дорого, но качество того стоит
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё!