Лидер юридических решений
Фирма
ООО Лидер юридических решений
Дарья Долидович
Спасибо большое за вашу работу. Не думала,что так быстро пройдет этот процесс по моему делу. Безумно благодарная вам🙂 Удачи в работе😉😉😉
Marat Ibragimov
Отличная юридическая фирма по банкротству физических лиц. Рекомендую тем, кто хочет профессинальную и спокойную поддержку при банкротстве. Обратился в сложной ситуации - быстро сделали оценку, предложили индивидуальный план и взяли на себя все документы и взаимодействие с судом и арбитражным управляющим. Прозрачно объяснили стоимость услуг, всегда на связи и вежливо общались. В результате удалось законно списать задолженности и начать с чистого листа.
Аксинья Седунова
От всей души выражаем глубокую признательность специалистам, благодаря которым удалось успешно завершить процедуру списания моей кредитной задолженности! Ваш профессионализм, компетентность и внимательность позволила мне эффективно решить проблему и избавиться от обременительных обязательств перед кредиторами.Я искренне благодарю вас за ответственное отношение к делу, высокий уровень квалификации и безупречное выполнение работы. Благодарю всех причастных сотрудников, кто проявил максимум внимания и помог оперативно справиться с этой сложной задачей. Ваша поддержка оказалась особенно ценной в этот непростой период. Желаю дальнейших успехов, процветания и новых профессиональных достижений.
РМ
Руслан Мушаров
Огромное спасибо Татьяне и Анастасии за проделанную работу в процедуре банкротства) Сам процесс был не быстрый, но оно того стоило. Анастасия и Татьяна всегда были на связи и помогали и поддерживали советом, что очень сильно помогало. Вся информация приходила от них в доступной форме. Я очень рад, что обратился именно к ним. Еще раз огромное спасибо!!!
ДШ
Дарья Шаптала
Обратилась сюда, когда в жизни появились очень большие финансовые проблемы, точнее сказать очень большой кредитный долг. Меня выслушали, всё разъяснили. Помогли, собрали все документы ,подали заявление в суд ,всё сопровождали ,в конечном итоге суд был в мою пользу и с меня списали очень крупный долг. Я очень благодарна Татьяне, ведёт себя очень профессионально, вежливо,культурно,корректно. ❤
ДШ
Дарья Шаптала
ВШ
Валерий Шаптала
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за плодотворную работу и бесценный труд. Находился в тяжелой жизненной ситуации, помогли списать все долги, и вздохнуть с облегчением. Рекомендую всем очень приятную и грамотную в своем деле девушку, здесь действительно вам помогут, не бойтесь рисковать, ведь результат не заставит себя долго ждать. Спасибо, еще раз, за все. Буду рекомендовать Вас
ЛС
Легов Савелий
Сегодня я стал самым счастливым человеком, когда с меня списали все долги! До того как обратился к Татьяне, долги душили как и коллекторы! Жизнь была ад! Обратился к Татьяне, провела консультацию, решили, что делать дальше. Я тогда понял, что я в надежных руках! Хочу выразить огромную благодарность за выполненную работу! Еще раз спасибо 🙏
лия л
Специалист Татьяна грамотная в своем деле, от себя лично могу ей только благодарность высказать за ее отношение к моему общению, и за тот результат, который я получила. Избавила меня от существенного долгового бремени, на законных полностью основаниях все было, юридически обоснованно. Все хлопоты, оформление документов и прочие - все Татьяна сделала сама
Артемий Гибадулин
Списали мне тут все мои долги и кредиты за относительно приемлемую сумму в месяц. Цены на услуги мне изначально озвучили приемлемые, кроме того, отмечу, что не испугались сложности моего дела, хотя оно было довольно сложным, с изъятием имущества. Но мне дали гарантии на успешное решение, прописали в договоре. Было все официально, помогли сохранить нервы и имущество