Девушка с ковриком
Студия растяжки и фитнеса
Запишись на первую тренировку всего за 300 ₽ вместо 1690
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
Tatyana Alexandrova
Давно уже знакома с этой студией, и по сравнению с другими студиями растяжки в которых я была, эта самая комфортная :) Очень нравятся тренеры, особенно Марьина Дарья и Рязанова Виктория. Постоянно хожу к ним на растяжку и здоровую спину, после чего чувствую себя человеком 😅 Сама студия чистая, есть все для ухода и комфортного времяпровождения, девушки админы тоже милашки 🥰
ИГ
Ильсия Галимова
Всё супер!!! Студия находится рядом с домом. Очень удобное расписание, каждый час новое направление. Пришла на пробное занятие два месяца назад и сразу взяла абонемент на год. Сейчас хожу с огромным удовольствием и чувством полного удовлетворения. Студия уютная и чистая, весь необходимый инвентарь имеется. Администраторы встречают всегда с улыбкой.Предупреждают о начале занятий заранее смс, для меня это большой +.Была во многих студиях и фитнес центрах, есть с чем сравнить. Найти своего тренера очень сложно, здесь мне повезло дважды. Елена🔥- заряжает своим позитивом. Нравятся занятия по здоровой спине, йоге, аэрострейчингу. Позитивный настрой, лёгкость и гибкость во всем теле обеспечены на весь день. Огромное спасибо за мотивацию и поддержку. Занятия с Еленой творят чудеса. Спина почти не болит, от обезболивающих таблеток отказалась. Эльвина🔥- мастер своего дела. Чувствуется грамотный подход профессионала. Даже самые ленивые будут здесь работать.)) Работать над собой, над своей осанкой , прорабатывая каждое упражнение .Ушло напряжение, растяжка супер. На занятиях пилатес идёт серьёзная работа мышц, это ощущается. После тренировки чувствуешь прилив сил. С удовольствием хожу на занятия к моим любимым тренерам и спина моя говорит им огромное спасибо.
Добрый вечер, Ильсия! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
СА
Снежана Абанина
Это просто потрясающая студия! Начиная от стойки на входе, заканчивая невероятной атмосферой! Занятие проходит продуктивно, подходит для любого уровня! Невероятный тренер Эльвира заряжает мотивацией! Хочется приходить снова и снова! Всем советую это место! Вы не только сможете создать фигуру мечты, но и получить массу удовольствия!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо дорогая Снежана! Мы стараемся для Вас! 🥰
SJ
Sergeeva J
Хорошая студия, есть множество направлений
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
ЮМ
Юлия Матвеева
Хожу в эту студию почти три года. Устраивает все - расположение рядом с домом, большое количество направлений, дружелюбная атмосфера. С некоторыми девочками и тренерами общаемся и за пределами студии. То,что многие девочки несколько лет выбирают ходить именно сюда, о многом говорит. У нас самые классные тренеры - Лена и Эльвина, самые милые админы Стелла и Алина. Есть массажный кабинет,что очень удобно. Если вы цените комфорт,уют, тренировки в мини-группах, душевную атмосферу и приятное общение,однозначно рекомендую студию на Лаврентьева 🧡
Азали А
Ужасная студия. Не напишешь на номер телефона, месяцами игнорируют, особенно по поводу возврата средств. Когда покупала абонемент, девочки улыбаясь обещали что будут без проблем продлевать, в итоге конечно же и по этому поводу игнорируют. У 90% тренеров ни малейшего понимания анатомии и физиологии, непонятно что там делают. Тренировки однообразные. Изначальные филиалы, которые были более удобные по местоположению (Завойского и Чистопольская) закрылись. Доходить не получается. Единственный хороший тренер Эльвина Байчурина
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим оставить последние 4 цифры номера и номер договора, чтобы мы смогли идентифицир…
Мира Алиева
Ходила уже 4 раза в эту прекрасную студию к разным тренерам . Все тренера очень классные , легкие , учитывают пожелания . Тренировки никогда не были однообразными . Администратор очень понравилась ( забыла имя, блондинка ).Благодаря ей и заключила договор. Все подробно и ненавязчиво объяснили . Я очень торопилась . Я сходила на пробное занятие и придя домой понимаю , что с меня не взяли плату за пробное даже 🙈пишу администратору и заключаю долговое . Заключила договор и это было одним из самых лучших решений в моей жизни . Качество жизни поменялось . С утра я легко просыпаюсь . После тренировок отлично сплю . В общем я в восторге . Спасибо прекрасной команде « Девушка с ковриком». Желаю процветания компании 🙏🏻
Алина Нечитайло
Посещаю здоровую спину, так как имею сидячую работу, усталость и зажимы, сразу становится легче, и после работы не думаю, что умру на тренировке) все проходит комфортно❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Аня Камалиева
самая ужасная студия в казани! отвечают на сообщения редко,всегда все заполнено,на занятия не попасть,поэтому потом ваши занятия просто сгорают
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться в вашей ситуации пришлите пожалуйста номер договора или чек, чтобы мы могли вас идентифицировать 🙏
Регина Харисова
Заспамили звонками! Прошу удалить мой номер с их базы, но звонки продолжаются каждый день! Уже реально достали! Прошу руководство решить эту проблему! Если звонки не прекратятся, напишу на вас заявление!!!
ЛШ
Лейля Шишова
Эта студия для меня большое открытие уходящего года. Приветливый персонал, суперпрофессиональные тренеры и их нестандартный подход к занятиям- приятно удивили. Сюда хочется возвращаться и становиться лучше изо дня в день!
VT
Violetta Trach
Уже около года хожу в студию, все прекрасно, рекомендую. Людей на занятиях немного поэтому всем комфортно. Большое спасибо тренеру Эльвине, профессионал своего дела, к каждому находит подход, тренировки с ней интенсивные и упражнения каждый раз разные, результат заметен.
ГФ
Гульназ Фахриева
Хожу в студию растяжки девушка с ковриком, очень нравится, не далеко от дома. Тренеры профессионалы своего дела. После каждого занятия прихожу домой расслабленной и с хорошим настроением☺️☺️☺️
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Мы работаем для вас.
Лиана .
Хожу в эту студию растяжки месяц . Очень нравится! Тренеры здесь внимательные, все понятно объясняют, не торопят. Заниматься комфортно, никто не заставляет делать через боль. Уже есть результаты — стала гибче, пропали боли в спине после рабочего дня. Хожу с удовольствием! Советую эту студию всем, кто хочет стать более гибким и подтянутым без лишнего стресса.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите в гости ещё 😉
КМ
Ксения Мандрейкина
Хожу в студию растяжки Девушка с ковриком, очень нравится, рядом с домом, хорошие тренеры, помогают делать упражнения, дают советы, создают настроение и расслабление на весь день, после тренировок чувствую себя прекрасно🌸😌🔥
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
ИА
Ирина Агапова
Уже год хожу в студию растяжки Девушка с ковриком. Самые эффективные занятия, которые я посещала. Снижение массы тела на 5 кг, уменьшение талии на 4 см. Мне кажется, это говорит о многом. Тренеры внимательны, помогают выполнять упражнения правильно, просто заставляют выкладываться по полной! Можно выбрать любые направления по своему желанию и возможностям. Очень рекомендую посещение занятий этих клубов! Ирина
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё 💛
Хожу в « Девушка с ковриком» с большим удовольствием. Особенно к тренеру Эльвине, особенно на пластику. Супер тренер. Все грамотно и четко объясняет и показывает! Помогает если, что- то не получается. Всем очень рекомендую. Здоровая спина и стретчинг отдельная любовь!
Анастасия Абдрахманова
Хочу выразить Вам огромную благодарность Музафаровой Эльвине, за Вашу работу и профессионализм. Ваши тренировки всегда проходят на высшем уровне, и благодаря Вашему подходу я смогла значительно улучшить свои результаты. Ваше умение мотивировать и поддерживать каждого участника группы делает занятия не только полезными, но и по-настоящему вдохновляющими. Спасибо за индивидуальный подход, внимание к деталям и заботу о безопасности и прогрессе каждого из нас. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей тренерской карьере.
ИМ
Ирина Моисеева
Посещая фитнес студию , Девочка с растяжкой!Начиная от встречи и приветствия администраторов (что считаю немаловажным, особенно когда только знакомишься с клубом!), заканчивая шикарным внутренним ощущением после тренировок! Индивидуальный подход как на персональных, так и на групповых тренировках, спасибо тренерам, в особенности, Эльвине , Елене и Алене , профи своего дела (и видно, что это для них не работа, а жизнь!) и что немаловажно, заряд хорошего настроения обеспечен на день как минимум! Спасибо❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады стараться д…
НМ
Наталья Мошкова
Занимаюсь в этой студии третий год. Делать это приятно и комфортно. Располагается все и обстановка и коллектив тренеров и админов и девочки единомышленницы. Каждый раз после занятия выходишь с порцией позитива.
ПМ
Полина Миниханова
Отличная студия с уютной атмосферой и внимательными тренерами. Занятия проходят в комфортном темпе, а упражнения подбираются под уровень каждого. После тренировок чувствуешь лёгкость в теле и заряд энергии.
ВР
Виктория Рязанова
Очень нравится сама студия и именно этот филиал ❤️ Комфортные и удобные два зала, хороший инвентарь в студии! Всегда приветливые администраторы и профессиональные тренеры. Хожу туда с большим удовольствием)
Крис тина
Хожу в студию растяжки уже несколько месяцев — всё очень нравится! Атмосфера уютная, а администратор Алина всегда приветливая и заботливая. Отличное место для тренировок!✨
Ангелина Соловьева
Студия растяжки оставила отличное впечатление! Просторный зал, профессиональные тренера и дружелюбная атмосфера. Уже после нескольких занятий заметила улучшение гибкости и самочувствия. Рекомендую!
нг
надежда гамгина
Сегодня впервые побывала в студии растяжки! Атмосфера очень уютная, инструкторы внимательные и профессиональные)
dz
dzhamilya zhaksymbaeva
Хожу сюда уже два месяца и всем довольна! Замечательная, чистая,красивая студия, всем советую! Хотела бы отметить девушку на ресепшене, Алину, очень доходчиво и спокойно объясняет.
Анастасия Порозова
С удовольствием хожу сюда заниматься, персонал очень приветливый, после каждого занятия уже не терпится попасть на следующее
ДВ
Диляра Вадигуллина
Место 10/10, расслабление и отдых гарантирован. Место рекомендую!
Альфия Манзуллина
Хорошее место, хожу не в первый раз, все нравится, рекомендую данную студию.
Алёна Каримова
Всё для людей, всё продумано, ходить туда, одно удовольствие
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы рады, что занятия в нашей студии «Девушка с коврико…
Диана Калайдина
В этой студии я нашла не только возможность улучшить свою физическую форму, но и обрела душевное равновесие. Атмосфера очень располагающая, тренеры – настоящие профессионалы. Спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
МГ
Марина Геннадьевна
OMG! Эта студия просто бомба! 💣 Тренеры такие классные, музыка – улёт! А после занятий чувствуешь себя супергероем! 🦸♀️ Всем советую, не пожалеете!
Добрый вечер, Марина! Спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
МН
Мария Норкова
Мне очень нравится заниматься в этой студии. Тренеры добрые и отзывчивые. Чувствую, что мое тело становится сильнее и гибче.
20 мая 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое, что выбрали нас!
Екатерина Крутова
Мне очень нравится эта студия. Атмосфера спокойная, тренеры внимательные. Раньше чувствовала скованность в теле, особенно в спине. Сейчас стало намного лучше. Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Очень много плюсов посещений,всегда есть вода,чай и тп. Также хочу подметить что администратор Алина очень милая,внимательная,всегда ко всем относится прекрасно
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Девочки!! Не пожалеете,сходите хотябы разок и вы поймете,как же там хорошо,да и тем более удобное расположение,недалеко парковка ,и магазины. Хожу неделю на пилатес к Энже
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
МВ
Марина Врачева
До этого ходила в другую студию растяжки, мне не понравилось совсем,и спустя год,все таки решила пойти в вашу . Честно,я в восторге❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим за высокую оценку!!! Мы работаем для вас!
В студии приятный запах,не напряженная атмосфера,можно расслабится,администраторы всегда готовы помочь, очень добрые) Я уверенна ,что буду ходить дальше на растяжку!)
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
Не знаю почему,но как только зашла в помещение,захотелось там остатся навсегда... Очень уютно,не яркий свет,что помогает расслабится после тяжелого дня. Цены не завышены,что хочу подметить. Каждая,должна посетить занятия в этой студии,пробное занятие стоит немного)
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Алсу Давыдова
Хожу на табату к тренеру Бадыкшановой Энже. Интересная музыка и таймер для табаты)) и очень нравится,как она проводит медитацию в конце тренировки😇 также хожу к тренеру Музафаровой Эльвине на стрейчинг и здоровую спину. Очень нравится,как она старается растянуть каждого. А после здоровой спины я прям чувствую,как согрелась спина☺️ также хочу отметить чистоту в залах,хороший ремонт и всегда доброжелательного администратора Зарину😍
Алсу, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Приходите ещё 💛
Ирина Касаткина
Отличная студия, на данный момент уже отходила 2 года и купила абонемент ещё на год. Хожу на здоровую спинку к Эльвине, после занятий отличные ощущения.рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы всегда вам рады ❤
АЗ
Артëм Заклевский
Моя девушка балдеет от занятий Йогой на студии! Возвращается со студии и вся светится! ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Артëм, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Мы рады делать девушек счастливыми ❤️
НО
Настя Овчинникова
Очень уютное место, чувствую себя прекрасно после растяжки)
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ЮВ
Юлия Врачева
Прекрасная атмосфера в студии растяжки) И очень милый администратор Алина!!♡
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Елена Тарбеева
Студия находится в многоквартирном доме, на первом этаже со стороны ул. Лаврентьева. Свое длинное пальто вы не повесите или оно будет возиться по полу. Тапочки валяются в беспорядке. При входе не встречает так радостно администратор. Спрашивает только имя, чтоб видимо в программе отметить приход. Ни поговорить, ни спросить, ни поинтересоваться. Совсем видимо не интересно зачем люди ходят сюда и что им нравиться или не нравиться в этой студии. Обратная связь в клубе отсутствует. Это не интересно никому. Вот такое впечатление у меня сложилось. Приходишь на тренировку, и раз пришла будь добра все «снаряды» для тренировки с ковриком разложи сама. Во первых, все занимают места как хотят, ни какого порядка в расположении ковриков. Кто то ютится, а кто то вольготно занимается. Ладно с инвентарем понятно-не всем нужны гантельки тяжелые и резинки «тугие». Тренера то могут, как то узнавать перед началом тренировки сколько человек занимается и раскладывать коврики не в хаотичном порядке, как это делают сами занимающие, а хоть в какой то последовательности. Это будет правильнее. Скажу вам, что не все тренера запоминают имена, не все перед началом занятия делают перекличку, знакомятся и не всем тренерам есть дело кто как выполняет тренировку. Сюда ходят люди заниматься, а не прохлаждаться. Заниматься можно такими темпами дома перед телевизором. Тренировки такого плана направлены на правильность выполнения упражнений и тренер находится в зале для того, чтоб следил и поправлял каждого пришедшего на тренировку( их не так много). Поправлять и делать замечание при неправильном выполнении упражнений. А тренера (не все-фамилии писать не буду) просто выполняют тренировки вместе с клиентами. В зале темно и некомфортно заниматься, а уж тем более следить за правильностью выполнения упражнений. Вам стоит поучится у других студий, в других городах. Там более опытный и любезный персонал работает.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Ваше мнение очень важно для нас, и мы хотим разобраться в этой ситуации... Мы н…
ИН
Ирина Николаева
Очень уютная, красивая студия на Лаврентьева. Тренера и администраторы Зарина и Стелла профессионалы своего дела, все грамотно и доходчиво обьясняют. С удовольствием посещаю их долгое время.
Alex P
Даже одной звёзды это много для данной компании. При заключении договора внимательно ЧИТАЙТЕ ЕГО. При заключении никто ничего не говорит про возврат средств, в случае если вы не сможете дальше продолжать посещать занятия. Случилась такая ситуация, не было возможности продолжить ходить в данную студию. Заключали договор на 36 занятий на пол года (25200 заплатили). Смогли отходить только 16 занятий и потом по личным причинам не смогли посещать занятия. Написали заявление на возврат, вернули лишь 1360 рублей. При этом ходили к ним в студию как на работу, каждый день, чтобы разобраться в ситуации, на что нам говорили мы скажем руководителю он с вами свяжется. Администраторы ничем помочь не могут, только сидят и футболят друг на друга. С нами никто так и не связался. Одним словом, это полный развод на деньги. В договоре прописана формула возврата, которая очень не понятная и сам не посчитаешь. ЛЮДИ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР. А мы попались на уловку мошенников, которые умно составили договор и к ним не подкопаться.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, [имя клиента]. Ваше мнение очень важно для нас, и мы хотим разобраться в этой ситуаци…
Настя Сафина
Смешно читать хвалебные отзывы (кстати, не обольщайтесь, они тут за батончик за 10 р из фикспрайса 😂) Ниже читайте реальную картину: 1) постоянно нет администраторов или разные лица, а те, которые есть на смене просто спят в массажке, выходят оттуда как с будуна. Внешний вид администраторов явно не на 100к за абонемент, в растянутых вещах 2) в студии красиво на первый взгляд, но начинаешь присматриваться - везде грязь, а мы же дышим этой пылью и лежим на этом грязном полу 3) начинаешь спрашивать, почему меняются правила на ходу, ответ один - сменилось руководство. Если это на самом деле так, то в студиях стало намного хуже: тренеров хороших уволили, администраторы - неприятные кадры из пункта выше, к клиентам сейчас 0 лояльности, заниматься стало неудобно. Многие девочки это заметили, что сервис и качество стали намного хуже за последние 1-2 месяца 4) первый свой абонемент я отходила, и мне очень нравилось, продлила, но тут началась эта дичь. Написала на возврат, потому что заниматься не хочется в таком месте - сказали ждать 14 дней, хотя по закону возврат должны провести до 10 календарных дней!!! Надеюсь, вашу шарашку прикроют Но клиенты (особенно старые, кто были раньше) бегут отсюда, администраторы сами между собой говорят, что возвратов в день по несколько штук, люди готовы возвращать даже невыгодные для себя суммы, чтобы больше никогда не пересекаться с этой шарашкой Выводы делайте сами Была клиентом с прошлого года до июня 2024, фото грязного ковра прикрепляю, такая красота встречает вас у входа
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Укажите, пожалуйста, дату своего визита и последние 4 цифры вашего номера т…
AL
Alinka Latipova
Недавно стала посещать эту студию. Очень нравится. Приятная атмосфера ❤️ До и после тренировки можно попить чай ☕️ Тренера все внимательные, уделяют каждому особое внимание❤️ После каждой тренировки ощущается легкость в теле.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравились занятия в нашей студ…
АХ
Алсу Хазиева
Классный тренер Эльвина , индивидуальный подход к каждому, рекомендую 🔥🔥🔥
29 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся делать занятия такими же увлекательными, как и полезными. На…