Лагуна
Маникюрный салон
Алёна Наумова
Хожу к Светлане очень много лет, всё быстро, красиво и качественно. Спасибо большое за красоту! ❤️ Лучший мастер маникюра.
Гузель Гарафутдинова
Несколько лет хожу к Светлане. Замечательный мастер, с большим опытом работы. Доброжелательное отношение к каждому клиенту, качественная работа, ноготочки всегда в порядке, все быстро и всегда идеально)
Регина Мухаметшина
Хожу более 2х лет к Светлане. Все аккуратно и очень быстро. Прекрасная цена и отличное качество 🔥🔥
ХК
Халида Копарова
Уже на протяжении года хожу к Светлане , и не могу нарадоваться , что нашла своего мастера , делает быстро и качественно . Всегда подберет удобное время , что немаловажно для меня . Советую ☺️
Ilsiya A
Из плюсов- скорость работы мастера. Но видимо из-за этого страдает качество работы. Результат быстрого педикюра на фото: Непрокрашенные уголки, разная длина ногтевой пластины, разная толщина материала, порезы во время работы.
КЛ
Кристина Липатова
Хожу уже не первый год к этому мастеру. Ухожу всегда с хорошим настроением и ухоженными ноготками. Светлана выполняет свою работу на все 100% . Быстро и качественно . Никогда не откажет если срочно нужен маникюр, всегда что нибудь придумает и примет. Всем рекомендую. Спасибо очаровательной Светлане за красоту которую дарит нам.
ТС
Тата Соловьева
У этого мастера делаю маникюр и педикюр уже 6 лет,рекомендую🔥🔥🔥
ЗЗ
Злата Закирова
Самый лучший мастер какого только знаю😍😍😍свою работу исполняет на ура😍даже нет желания менять мастера😍😘доверяю только Светлане! 😙😙😙
ГИ
Гость Из Казани
Советую салон. Постоянно хожу к мастеру Светлане, очень нравится, делает всё аккуратно и качественно!
ЭК
Эльвира Князева
Добрый день , хотелось бы поделиться отзывом о мастере маникюра в данном салоне , очень быстро что не маловажно для меня , так как раньше за это нужно было доплачивать в других салонах. Понравилось отношение как к клиенту , аккуратно , стерильно и очень приемлемая цена 👍