Общественные организации
Марат Бк
Приходите. Тут вас не осудят, не кинут на деньги, тут такие же зависимые как вы
Ка
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Марат, мы стараемся жить по принципам честности и открытости
АХ
Алена Харченко
Всём у кого проблемы с алкоголем или не знаете, как помочь своему близкому, страдающему этой болезнью, приходите сюда. Тут люди помогают. Доброжелательно встретили.
Маргарита Аскарова
Очень приятная атмосфера 😊 приветливые, добрые, отзывчивые люди 🥰
Аноним Н
Всем у кого есть проблемы с алкоголем и он ищет решение, я рекомендую посетить собрания проходящие по этому адресу 👍🏻
ЭЗ
Эльмира Закирова
Благодаря Ананимным Алкаголикам,я трезвая 15 лет,на Парковой 21,моя домашняя группа! Приходите,кому нужна помощь 🙏,тёплый приём,чай и конфеты гарантированны!!!
ОЦ
Ольга Цветкова
Доброжелательный приём, отличное понимание программы.
Ка
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, 🤗 Были рады вас видеть.