Косметика и парфюмерия
ЭА
Эмилия Ахм
Сотрудница Диана 👍
Роман Мананников
Приобрести ничего не удалось, ужасный консультант сейчас там работает, навязывала большой объем, после того, как сказали, что 50 мл не нужно, взяли бы 30, т.к аромат еще не знаем, консультант сказала, все, я буду делать отчеты, а то мы так до вечера будем определяться. Ужасное отношение, ароматы хорошие, стойкие, но приобрести что-то так и не удалось(
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста дату консультации?
ТС
Татьяна Сиразеева
Доброе утро 🌄в субботу пришла приобрести парфюм, видимо не правильно сказала название , что я хочу , консультанту девушке это не понравилось (она блондинка) начала мне в грубой форме говорить, что я если покупаю что-то , должна знать какой то артикул, после выслушанного нашла то что мне нужно, вывела на терминал сумму оплаты , говорю у меня есть скидочная карта, она начала нервно искать мой номер телефона, в итоге нашла я его сама , та не смогла отменить оплату , и сделать ее со скидкой, ушла без покупки , не приятная ситуация, когда приходила со своим мужчиной, отношение было прекрасное, что в этот раз пошло не так , не знаю , очень обидно
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, очень неприятная ситуация, обязательно разберемся в ней. Применим штрафные санкции к пр…
ВА
Валеева Алина
Нашла в этом магазине такой чудесный аромат 😍 не похожий ни на один из других )) Все гадают 😅 но меня сразу выделяют из толпы и узнают по этому аромату)) спасибо что подобрали мне его)
КП
Катерина Пономарева
Только здесь нахожу все топовые ароматы. Аромат оооочень стойкий!!! Благодаря вам получаю много комплиментов 🫶🏻
ТТ
Тимур Тоджов
Сегодня заходили к вам парфюмерную , спасибо за качественный подбор духов, консультант знает свою работу на все 100%
ЛР
Лиана Рахимова
Спасибо за оперативную работу консультанту,подобрали нужный парфюм 😍
ЛК
Любовь Казанкова
Подошли с подругой послушать парфюм, консультант сначала была нормальной, но после того, как мы послушали 3 парфюма, спросила: Девушка, вы сегодня вообще собираетесь покупать парфюм? Если сегодня не собираетесь покупать, то не морочьте мне голову. После такого, конечно, не хочется туда ходить и что- либо покупать. К тому же, девушка заявила, что работает давно в этой сфере, по ней не видно. Я сама работала в этой сфере и такого в моей практики не было. ПРОСТО УЖАС😱 До этого там работала девушка, очень хорошая, всегда брали парфюм у нее.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Ситуация неприятная, даже для нас. Приносим Вам свои извинения за грубость и некомпите…
Aleksandra Sevastyanovа
Отличный магазин, продукция у них отличного качества. Спасибо за подобранный парфюм консультанту.
Покупаю уже не в первый раз, очень стойкий, рекомендую 👍
ЕА
Евгения Авксентьева
Недавно приобретала парфюмерию, приятные и отзывчивые девочки, духи стойкие очень понравились 👍