Стильное место
Студия-парикмахерская
Алена Сергеевна
Не рекомендую эту парикмахерскую. Стрижка получилась неровной: филировка с одной стороны выполнена совсем иначе, чем с другой, в результате одна сторона короче, другая длиннее.
Артур Сафин
Я лично побывал наверное во всех парикмахерских СК2 прочитал отзывы всех остальных. Это лучшее место для стрижки в округе. Про женские стрижки ничего не могу сказать, но за мужскими стрижками 100% сюда
Альбина В
Уютный салон, дружелюбная атмосфера и очень профессиональные мастера с которыми приятно общаться. А Ильмира отдельное спасибо!
LS
Linar Shafiev
Отличное , стильное место👍Советую👏
СТ
Софья Тимургазина
Стрижем сына уже года 2 или 3..очень нравится! Мастер ильмира всегда делает сыну рисунок,любой сложности,был даже динозавр😁 местонахождение удобное,парковка рядом, студия классная❤️
ИГ
Ильмира Гиниятуллина
Самый лучший и уютный салон в этом районе, отличные, опытные мастера, которые всегда встречают с улыбкой! Всегда рады каждому клиенту!
ДД
Диляра Даскина
Стрижёмся только здесь. Отличные мастера! Уютная атмосфера! Скорость стрижки, индивидуальный креативный подход к каждому клиенту. Всегда найдут место в своем графике и не оставят без стрижки🤗
Шамиль Закиров
Отличные мастера, Профи своего дела, Рекомендую.
Renar Sagitov
Очень понравилась, хорошие мастера😊 Рекомендую 👌
Антон Кутергин
Отличные мастера, уютная и приятная атмосфера, мне очень нравится. Рекомендую !
Раниль Гайфуллин
Очень понравилось как постригли. Спасибо большое
M8
Motor 86
Приятная атмосфера и профессионалы своего дела 🤝
Рифат Бариев
Со всей семьёй ходим сюда на стрижки уже давно. Мастера очень опытные, стригут и маленьких детей тоже. Наш сын 3 года очень боится, но мастер находит подход и доводит дело до конца. Всём рекомендую!
Илюза Гафарова
Отличный салон! Уютная парикмахерская! Дружный и общительный коллектив. Была несколько раз вернусь обязательно еще. Спасибо парикмахеру Ильмире за мои красивые волосы и выбор цвета👍
Айрат Миндубаев
Отличное место. Стригусь уже лет 6, никаких нареканий, уровень как в барбер шопе, а цена на много ниже. Приятная обстановка, общительные мастера. Советую
Андрей Николаев
Ужасное качество обслуживания, стоимость в 650р никак себя не окупает, отношения к людям никакое, чтобы постригли нормально пришлось приходить 2 раза, зовут Ильмира, думайте сами прежде чем идти, маленькая комнатушке которая не проветривается, работает только триммером.