Tatpromo
Рекламное агентство
Радость Снежкомания
Агентство, с которым так и не удалось поработать во главе с руководителем Георгием и его помощницей Анастасией, которые "закручивают руки" и диктуют свои условия. Изначально, до подписания договора спрашивают о паспортных данных наших сотрудников, ссылаясь на то что промоутеров должно доставлять до точки только такси, которому они доверяют. Далее, предлагают одну ставку за час работы, после повышают на другую, потому что они так решили или им что-то не понравилось. Уровень компетенции этой компании, оставляет желать лучшего, начиная с рядового персонала и заканчивая руководителем. Не рекомендуем.
От лица нашей компании Татвейп, хотим выразить вам благодарность за качественно проделанную работу, за адекватных сотрудников и хороший результат👍 Было приятно с вами посотрудничать🤝
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤗
Чеби Бро
Работаем с этой компанией уже давно, всегда оперативно подбирают промоутеров на любой день и время, идут на встречу при непредвиденных изменениях. Спасибо за Ваш профессионализм!
13 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться.
Наталья Куракина
Поставлена задача - найти хороших промоутеров для работы перед самым "жарким" сезоном года - новогодними праздниками. Кто то отказал, кто то не справился. Начали сотрудничество с Tatpromo. Думала, что не реально все подготовить за 1 день. Но они подобрали отличных девушек, которые на "5" справились с работой! Всем рекомендую Tatpromo - они надежные партнеры!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛