Привет Очки
Оптика
Заказывайте очки и получите скидку 10% на оправу и линзы!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ЗГ
Зульфия Ганиева
Были с дочерью на проверке зрения и подбор линз. Врач внимательная, к ней претензий нет👍🏻 Но стоимость линз завышена в 2 раза, очень разочарована( Жаль что узнала я об этом уже дома( Одна упаковка однодневных линз на месяц тут стоит почти 3000р, тогда как в другой сети оптик стоят 1400-1500 К тому же связавшись с ними, отказывают в возврате линз, удобно конечно) Я просто в шоке… одно разочарование Однозначно не рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Мы понимаем ваше замечание и ценим обратную связь. Будем рады…
М Д
Мне очень понравился приëм врача, советую всем ходить сюда
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РФ
Ришат Фарукшин
Приняли хорошо, объяснили, всё показали, хорошие специалисты.
Ришат, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
АФ
Алина Фаттахова
Хорошая бюджетная оптика ! Большой выбор линз и оправ . Зрение проверили учли все пожелания . Довольна , рекомендую !
Алина, здравствуйте, спасибо большое!!! Рады сотрудничеству 🤗
Альбина Деникина
Замечательная оптика! Большой выбор, хорошие цены, скидки. Очень хороший врач. Заказали детям очки, всё понравилось.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Елена Стафеева
Хорошее место, приветливый грамотный персонал, проверили зрение, дали рекомендации. Рекомендую
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас! Приходите ещё 🌸
МШ
Марина Шарафутдинова
Очень редко пишу отзывы плохие, но остался неприятный осадок после посещения. В первый раз зашла в эту оптику еще в октябре месяце того года, купить линзы, продавец очень недовольно разговаривал и через силу показывала мне ассортимент контактных линз. Сегодня я решила попытать удачу и зашла туда вновь. Картина повторилась, хотя подходя к магазину я видела как продавец сидела в телефоне, поэтому все ее дальнейшее поведение на усталость списывать не будем. Ощущение, будто человек сидит в приемной президента, надменный взгляд, интонация и никакого обслуживания. Вы сидите чтобы продавать, мадам, и с такими успехами желаю вам большой удачи в ваших начинаниях! Ушла я разумеется без линз. P.s. Как всегда у магазине кроме продавца никого не было.
РЗ
Рустам Закиров
Помогли с оправой. Долго искал и нашел только у них.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё!
SA
Samir Ali
Все супер 👍👍👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Samir! Спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЗГ
Зульфия Габдрахманова
Хороший салон , работают профессионалы . Подобрали очки и линзы быстро и качественно. Цены приемлемые .
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Michal Jordan
Приветливый персонал, квалифицированный врач, приятная обстановка, рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Kirill, за теплые слова 🙏 Очень приятно.
НЕ
Никита Егоров
По второму номеру телефона отвечает какой то цыган, и посылает меня на три веселых буквы, и проклинает семью, отличная оптика
Виктория Фадеева
В первые посетила оптику, очки ношу давно и их у меня далеко не одна пара, решила приобрести новые. Очень вежливый персонал, консультант Елена проконсультировала, помогла подобрать оправу, много полезных рекомендаций. Очки заказали и была приятно удивлена быстрой доставкой. Очень довольна, приду еще и буду рекомендовать.
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
Иван Яшин
Мы остались очень довольны качеством и профессионализмом персонала в данной оптике, где заказывали очки для нашего ребёнка. Проверка зрения была проведена тщательно и с использованием современного оборудования. Специалисты проявили большое внимание и терпение при подборе оправы и линз. Очки были изготовлены быстро и точно по рецепту. Ребёнок с удовольствием носит новые очки, и мы обязательно обратимся в эту оптику снова, а также рекомендуем это сделать Вам!
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
ЕГ
Евгений Гришенков
Отличный салон оптики. Всем рекомендую. Грамотные и отзывчивые сотрудники. Особенно благодарен консультанту Татьяне. Она специалист своего дела. Без нее я бы не справился
26 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НА
Никита Алексеевич
Спасибо большое, все понравилось, большой выбор, отличная консультация от Татьяны 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
ГБ
Галина Башкова
Спасибо за подбор очков с таким сложным астигматизмом. Татьяна очень хороший специалист. Рекомендую👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
аш
алексей штаев
Отличный салон ,профессиональный подход и вежливость !!! Консультант Елена явно не просто консультант ) но и хороший специалист в своем деле ! Будем обращаться ещё!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
ОП
Ольга Плотникова
Недавно посетила магазин Привет очки. Мне его рекомендовали знакомые. Удобное расположение , есть парковка. В магазине светло, чисто, приятный персонал. Есть зона ожидания. Я прошла консультацию офтальмолога, мне консультант Елена, помогла выбрать оправу. Оправ там большой выбор и на любой кошелек. Пишу отзыв уже в новых очках, так как изготовили их тоже достаточно оперативно. Приду еще и буду рекомендовать знакомым .
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
РД
Регина Демидович
Отличная оптика.Тут можно проверить зрение, подобрать очки и линзы. Проверяю зрение ребёнку тут уже третий год. Впервые решили попробовать носить контактные линзы. Специалист Татьяна подсказала с каких лучше начать, какие производители вообще есть, отвечала на все интересующие меня вопросы. А главное, когда линзы пришли, она провела обучение моей дочке, как одевать линзы.Это абсолютно бесплатно! Мы в восторге! Выражаем благодарность! Еще Татьяна подсказала, как скачать приложение производителя ,чтобы получать там купоны на скидку.
10 февраля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
A
Ai9212
Спасибо Татьяне! Очки 🔥
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Большое спасибо Татьяне. За помощь и выбор очков .
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель ! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🌸
Азалия Шарипова
Выражаю благодарность Татьяне. Приветливая, обходительная девушка. Добродушный доктор, которая проверила мое зрение весьма детально, дала советы для поддержания зрения, выписала очки. Девушка подобрала очаровательную, комфортную оправу. Спасибо, что Вы есть!
3 февраля 2025, официальный ответ
Азалия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ФВ
Фларида Вильданова
Спасибо большое врачу Татьяне. Проверяли зрение, быстро четко помогли,спасибо большое Обязательно придем еще!
1 февраля 2025, официальный ответ
Фларида, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина
Добрый день. И оптика из добрых. Всегда буду из Альметьевска приезжать к Татьяне за консультацией и помощью в выборе.
1 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
Вероника
Покупала очки,долго выбирала… Помогла с выбором Татьяна,больше спасибо ей за терпение и помощь 🙏🏻 очки класс🥰
1 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼❤️
Д
Дарья
Заказывали корригирующие очки, помогла с выбором и всё прекрасно объяснила замечательный специалист Татьяна. Большое ей спасибо🙏💕
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Мария
Добрый день, была в оптике Привет, очки ! Подбирали очки, вежливый персонал. Елена очень помогла, проверили зрение, подобрали оправу. Рекомендую 100%
29 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Алёна Козлова
Не первый год обслуживаюсь в этой оптике. Очень довольна,персонал приветливый,на все вопросы отвечают, помогают в выборе. Очень рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Энже Миннебаева
Очень классный магазин "привет очки" , приходили сегодня все понравилось, выбор очков очень большой, всё удобно, консультант хорошо обслуживает, интерьер очень красивый👍
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😁
ТБ
Таня Башкова
Пришла по рекомендации сестры. Отличная оптика, очень понравился выбор очков. Вежливый сотрудник. Рекомендую 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Таня, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉
Мифтахутдинова Марина
Мне очень понравилось обслуживание и за быстрое изготовление
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мария Башкова
Спасибо большое за работу. Подобрали линзы, оправу, все отлично) рекомендую)
Андрей Медяник
Спасибо вам большое! В этих очках мир кажется ещё Ярче!
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 🤝
Андрей Бровкин
Очки просто КЛАСС , все на высшем УРОВНЕ , СПАСИБО ВАМ !!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!
Вадим Курбанбаев
Все супер! Очки качественные , персонал знает свою работу , большое спасибо вам !
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку
SU
Sberid User
Крутые чичи Качество хорошие Персонал на высшем Просто топ 👍✊
11 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Андрей
Очки супер, рекомендую
ЛХ
Лилия Хамидуллина
Заказали очки две пары, дочке и себе. Остались довольны , доктор очень понравился , внимательная очень! Рекомендую данную оптику!
СХ
Софья Хамидуллина
Всё очень круто!! Обслуживание на высоте, рекомендую)
Айгуль Усманова
Брала очки, все супер, помогли и подсказали. Есть место парковки и легко найти
Алена Иванова
Купили мужу тут очки. Он остался доволен
🌺🌸
🌺 🌸
Грубая женщина на кассе
Елена Филиппова
Отличное место для тех кому необходимы очки. Персонал очень отзывчивый и всегда окажет помощь. Помогли в нестандартной ситуации.
5 марта 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Элина Гиззатуллина
Очень понравилась оптика и врач, проверили зрение, научили одевать и снимать линзы, остались очень довольны, советуем👍
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🙏 Будьте здоровы!
Альмир Габбасов
Хороший магазин.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альмир, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😁
Эльмира Хисматуллина
Удобное расположение , отзывчивый персонал. Быстро посмотрели зрение ребенку. Помогли подобрать очки . Очень понравилось 👌
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь ❤
p
paketik
Приятная обстановка и удобное расположение. Специалист проверил зрение , поясняя свои действия и это большой плюс. Большой ассортимент оправ, всём по вкусу пойдут
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ЭЗ
Эльвина Зиятдинова
отличная оптика ! все по хорошей цене , приятные консультанты приятная атмосфера , персонал , все в самом лучшем виде , удобное местоположение , приятные цены как на очки так и на линзы все очень нравится , буду ходить каждый раз
20 января 2024, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе…
ВВ
Вероника Виссарионова
Отличная оптика!цена -качество!Консультант Елена знаток своего дела,всё отлично подобрала,и быстро изготовили.Теперь только в эту оптику!!!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём снова.