Покровские пекарни
2.1
2.1
МВ
Марат Валиев
"королевская ватрушка" -самая никчемная, которую я видел. Спросил: не сухая? - Нет, сочная. Около 400 граммов муки с нее слетело -взвесил))) посыпка эта))) внутри сухой творог. Руководству: Ты продал мне муку по 49₽/100гр.?- ты думаешь ты бизнесмен? Нет, ты ..... ! На фото половина "посыпки"
ФВ
Фирая Валиева
сегодня 22 .09.25 в районе 17 часов купила выпечку , треугольники были старыми кислый картофель и сырой, профитроли фисташковые испорченые сам крем хороший а тесто испорченое, жульен был на троечку . треугольники с профитролями унесла назад ,обьяснив в чем дело продавцу , получила ответ - " Все свежее" денег не вернули разговаривали неприветливо. испорченный товар оставила на прилавке.
Лейсан Камилова
Выпечка стала не та, невкусная,место очень грязное, санузел в ужасном состоянии, вашему руководителю видимо наплевать
Евгений
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. Уютная атмосфера,народу мало.персонал приветливый.По выпечки могу сказать,что все очень вкусно.
Ольга Ким
Выпечка неплохая, но с продавцами вечная проблема. Девушка, которая работает сегодня на замене, постоянно продаёт вчерашнюю выпечку с разными сказками без скидок. Вечно недовольна, все её коллеги "свиньи" По её словам, одна она хорошая. Но нам, как покупателям, знать это не нужно и не интересно.
ГА
Гизо А
Все негативные отзывы правдивы. Пришли утром. После покупки не выдали чек, на то и понятно почему. Треугольники не до солены, сухие, мясо сырое, внутри все склизкое, к тому же не свежие. Обходите это место стороной. Самая худшая выпечка, что мы не доели
ТС
Татьяна Сулейманкина
Продали просрочку , сегодня 30 мая (дата изготовления 28 мая) и только когда дети уже поели увидела что срок истек.( ужас
Кирилл К
Не понравился пирог-киш с курицей, большие куски лука, грибы, не вкусно
Алина Низамова
Продавщица - молодая девушка, хамка. Вам что важнее, товар реализовать или обслужить водителя, который привез вам товар и вошёл в киоск за нами? Успела бы и продать, и водителя обслужить. Не нужны продажи - сиди дома. Добрее к покупателям надо быть, мы как никак, свои деньги вам несем, с которых ты зарплату получаешь.
KP
Katina Polo
Признаться честно, пирожки не блещат вкусом, их и есть то неприятно. Кассирша торопит с выбором со словами "брать то будете что-то?". Цены завышены. Не рекомендую. Лучше пройтись подальше или даже в пятёрке взять куда приятнее, чем тут.
Сироджидин
Аида Ефимова
Все хорошо, кроме уголка для приема пищи для гостей. Максимально отвратительно, тут же люди едят, а такое отношение будто люди это свиньи. Использованные перчатки, грязная вода с тряпкой
СМ
Сергей Мурнов
Э
Эльвира
ГН
Гульшат Нигматуллина
у меня был нормальный продавец ) но треугольник оказался сырой ;) место предназначенное для питания оставляет желать лучшего 👍
Иван Гаврилов
Хлеб вкусный, регулярно покупаю там белый хлеб, но продавщица грубая, работает на п###ях, к сожалению. Сидит все время за своим телефоном, на покупателей 0 внимания.
Алина
Выпечка неплохая,но очень грубая продавец!Уже не в первый раз убеждаюсь в этом.С покупателями общаться вообще не умеет,грубит и хамит,на вопросы не отвечает нормально.Раньше любила сюда частенько заходить,но после такого отношения,приходить больше не хочется.
Лера Советникова
Захожу сюда второй раз В этот раз попался продавец Эльвира, очень грубая и агрессивная Своим общением испортила настроение Ни приятного аппетита, ни до свидания Примите уже меры, не я одна пишу это Выпечка хорошая, но к такому сервису возвращаться не хочется Главное со своей какой-то знакомой любезно стояла и общалась
Евгений Олегович
Продавец не знает слово сервис совсем.Зовут ее Эльвира, это мы смогли прочитать на ее перевернутом бейджике. Хамит посетителям, ведет себя как у себя дома. Не опрятная, халат с руками грязный, волосы распущены, сальные. Вообщем кошмар. Развернулись и ушли. Такой еды нам не надо. Спасибо.
Минтимер Нугманов
Выпечка вкусная, но продавец Эльвира совершенно не умеет общаться. Тыкает, разговаривает с претензиями. Никто не ожидает сервис ресторана здесь, но банальное нормальное общение должно быть, тем более, покупатели общаются нормально. Жаль, раньше любил сюда захаживать за вак бэлешем
Мира
Просто отвратительный персонал, хамка и грубиянка. 07.10.23 с утра забежала за выпечкой, задав вопрос «утренняя ли это выпечка?» Получила ответ « если даже позавчерашняя я вам скажу что утренняя, и дальше понеслось»
Анастасия Лебедева
Грязненько , продавцы используют нецензурную брань общаясь с коллегами по телефону. Треугольник вкусный )
РР
Регина Регина
Очень грубая продавец , зашла 10.08.2023 покушать , хамит , на вопросы отвечать не хочет , на вопрос свежая ли выпечка ответила «раз накладные принимаю значит свежая» не хочется даже там покупать ничего
. .
Вот так прямо в корзину с выпечкой кладут грязный сканер, после этого уже не хочется ничего там покупать. Помимо этого, ещё могу сказать о том, что кассирша там хамоватая, каждый раз в этом убеждаюсь, когда туда прихожу
Евгений Баранов
Впервые зашли сюда 11.03 с ребёнком. Взяли треугольники с курицей и на пробу взяли треугольник с клубникой и вишней (оказывается и такой есть). Треугольник оказался очень вкусным. А от треугольника с клубникой и вишней оба с ребёнком оказались в восторге (вкусный, сладкий, много начинки). В итоге взяли ещё)