BabyStyle
Детский шоурум
ЭС
Энже Сабирова
Стильный уютный магазин в пешей доступности. Хороший ассортимент, доступные цены. Удобный график. Приветливые продавцы. Рекомендую 👍
РХ
Рамиля Харби
Добрый вечер сегодня купили куртку звух сторонюю, брюки в видим джинсы чёрные и красовки зимними. Спасибо большое ребёнок даволен очень.
Мария Буркина
Купили очень удачную куртку сыну на зиму,двустороннюю,объёмную,теплую,удобно,что она не приталенная сильно и можно пододеть олежду..,стильная..
РШ
Рамзия Шигапова
Очень классный магазин , всегда можно найти красивую одежду, и обувь и главное качество одежды хорошая 👍
НИ
Назиля Исмагилова
Самый лучший, стильный магазин для наших деток) всегда покупаем тут одежду для дочерей))
Аделя Валиева
Вчера дочка купила джинсы, подобрали быстро. Хороший выбор и отличный продавец!
ГМ
Гульшат Миннебаева
Классный магазинчик! Вещи качественные и модные! Продавцы всегда отзывчивые !
Алина Васильева
Самый модный детский магазин, каждый раз деткам все беру здесь, и на младшего и на старшую, с пустым пакетом точно не уходим 😊👌 и девочки в магазине очень милые и доброжелательные, всегда помогут❤️😊👍
Энже Гайнуллина
Замечательный магазин одежды! Бывали несколько раз и всегда уходили с покупками. Прекрасный персонал, а владелец просто🔥🔥🔥 расположение , график , ассортимент-все 10/10
ЮФ
Юлия Файзетдинова
Отличный магазин. С приятными ценами с идеальным обслуживанием. Консультанты все подобрали. Оделись к школе полностью. Рекомендую. Обязательно вернемся еще.
Алина Архипова
Классный современный магазин,вещи очень качественные!!!🩵 Дети в восторге,и цены приятные
ЭХ
Эльмира Хафизова
Отличный магазин, отличные девчонки. , большой ассортимент. Спасибо 🙏👌
РМ
Регина Мингазова
Оч крутой магазин! Заезжала туда и не раз. Большой ассортимент для детей и подростков! Можно даже подобрать что то себя!Есть футболки на взрослых оверсайз! Обувь , джинсы , спортивные костюмы, да и в целом всё конечно разбирают быстро больших размеров, ну тут уж кто успеет 😄 Однозначно рекомендую!
Хороший магазин, большой выбор одежды, обуви и школьной формы 👍🏼
ЛУ
Лейсан Умарова
Отличный магазин. Большой выбор красивых и стильных вещей по выгодным ценам
Замечательный детский магазин! Большой ассортимент модных детских вещей!
ОВ
Оксана Ведерникова
Очень хороший магазин! Вежливые продавцы. Хороший ассортимент одежды. Есть группа где можно задать вопросы, на которые быстро получать ответ. Качество одежды 🔥 Мои капризуоьки и модницы всегда довольны. 😜 Еще не разу не уходили без покупок. Девочки огромное спасибо Вам !
Айрат Валиев
Это очень хороший магазин детской одежды где можно всё сразу купить на ребёнка, всё очень качественное и не дорогое, приятный вежливый персонал всегда рад помощь с выборами лука для ребенка
АЮ
Алексей Юрьев
Хороший магазин.Большой ассортимент товара.Культурные продавцы,всегда помогут и дадут совет.Очень стильная одежда для подростков и детей помладше,всегда одеваемся там.сын в восторге!
Диана Абдрахманова
Хороший магазин с качественными и модными вещами для детей и подростков! Всегда там покупаем!
Адиля Аббазова
Хороший магазин. Много детской одежды на разный возраст и даже для взрослых можно интересные вещи найти. Быстро подобрали одежду. Персонал отзывчивый
СА
Сабина Абдрахманова
Стильный магазин для детей 🖤 Часто покупаем там одежду своим детям 🖤 Рекомендуем🖤
ЛМ
Лилия Мирзина
Мы очень часто ходим в этот шоурум и всегда довольны покупками Потому что там работают самые классные консультанты Спасибо Эльзе за сегоднешние образы
Айгуль Мубаракзянова
Самая стильная одежда у них. Рекомендую!
ЛМ
Люция Мухутдинова
Купила внуку школьную одежду спасибо за обслуживание
ЕН
Елена Нигматуллина
Обожаем этот шоурум! Второй год одеваю ребёнка только там, все стильное, а главное качественное. Помогут с размером, с полным образом и скидочку сделают! Дочь (7 лет) уже сама стала туда забегать и выбирать что нравится, консультанты помогают с размерами и примеркой, мне останется только зайти позже и оплатить:) на фото полный образ из любимого магазина Baby Style! Продолжайте радовать нас своими трендовыми вещами! Успехов и процветания!
6t383ггу
Замечательный магазин! Приемлемые цены и вежливый персонал❤️
Айгуль Ногуманова
Добрый день) потрясающий стильный магазин для детей🥰👍с самого открытия магазина одеваемся здесь. Очень отзывчивые продавцы, которые с удовольствием помогут подобрать образ, спасибо🤗🙏
Алиса Ибрагимова
Наш любимый магазин. Продавцы доброжелательные, всегда помогают подбирать образ👍 детки всегда модные и стильные благодаря вам. Процветания вам💐💐💐
ЛШ
Ленар Шакиров
Отличный магазин, широкий ассортимент, очень качественная одежда, сынишка носит с удовольствием!
ЭГ
Эльвира Габдрахманова
Отличный магазин с приемлемыми ценами! Выбор большой 🤌🏻 всем советую
ГХ
Гульназ Хасанова
Если хотите стильно, модно одеть своего ребенка, то только сюда! Тут невероятный ассортимент , а консультант и владелица - отзывчивые , ненавязчивые , прям золотая середина ! я прям все вещи себе захотела, ну а цены сказка !
AV
Alina Vafina
Наш любимый детский магазин, всегда уходим с приятными покупками. Дочка в восторге от стильных и удобных вещей в этом магазине.
ФН
Файруза Низамиева
Самый лучший магазин детской одежды. Качество одежды супер, модели модные👍
Эг
Эльвира гайсарова
Супер магазин на Высокой Горе. Очень классные вещи по привлекательным ценам. А продавцы просто супер очень доброжелательные и вежливые, подберут любой образ и все подскажут.Спасибо вам за вашу работу! Очень любим к вам ходить и уходим с кучей покупок. Дальнейших успехов вам!
ОД
Олеся Денисова
Самый классный магазин на Высокой горе! Цены адекватные, качество шикарное. Девочки отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Спасибо за такой прекрасный магазинчик для наших детишек.
ОМ
Оксана Муртазина
Класс) ) )))
АЯ
Альбина Якупова
Очень рада, что наконец то на Высокой горе открылся такой магазин, где всегда можно купить такие качественные, стильные вещи на все времена года! Доступная цена! Продавец очень приветливая девушка! Всем рекомендую!!!
Bд
BabyStyle, детский шоурум
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь ,очень ценно для Вас) Будем рады видеть Вас снова
АЗ
Андрей Зимин
Очень большой ассортимент. Очень хороший и внимательный продавец консультант. Все подскажет и расскажет. Отличная цена. Будем в ваших краях обязательно заглянем еще 😉
СМ
Сирина Миннегалиева
Очень красивый и стильный магазин😍
Фаина Давлетбаева
Просто суперский детский шоурум! Детская одежда стильная, модная и качественная! Продавец замечательная девушка, всё покажет и подскажет! Покупки кладут в красивый пакет, и даже подарили детям шарики 👏🔥 Обязательно пойду за покупками ещё раз!!!
Bд
BabyStyle, детский шоурум