Eskarocolor
Студия красок и декоративных покрытий
Мария Маслова
Шикарный выбор цветов,очень хорошие краски и колеровка!👍Отдали кучу денег в больших строительных магазинах за краску и колеровку ,полная фигня.Если бы знала об этом магазине раньше,сэкономила время и деньги.Очень советую этот магазин 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Оксана Варламова
Шла с запросом: нужно что-то серенькое на стены...в итоге после грамотной консультации нашла то, что нужно именно для моего ремонта. Оказывается, серый бывает разным) Палитра оттенков кружит голову!
10 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли вскружить голову) Будем рады видеть вас снова
Евгений Митрофанов
Приобрел отделочные материалы и штукатурку Церизит. Материалы качественные, по каталогу в магазине отколепаваши нужный цвет поткаталогу. Рекомендую.
10 августа 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова ❤
Татьяна Абрамова
Нашли здесь материалы, которых не было больше нигде. Все необходимое было в наличии. Сотрудник показался очень заинтересованным и включенным в процесс. Мы остались очень довольны покупкой именно здесь.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Мария Дружинина
Случайно нашла этот магазин. Отделочные материалы замечательные у этой марки. Рекомендую всем, кто любит красиво и надежно. Цены приемлемые.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
Камила Вершинина
Всем рекомендую это место! Огромный ассортимент штукатурки, видно, что работают профессионалы своего дела! И самое главное, что есть все в наличии! Всем рекомендую это место!
Камила. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Василий Черняев
Классный магазин с не вироятным количеством выкрасов. Продавец мастер своего дела. Помог определиться с выбором. Подсказал все нюансы всех видов штукатурки. Объяснил как и под каким углом смотреть на выкрасы при выборе чтоб потом не ошибиться. Смело рекомендую данный магазин.
10 августа 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас!
Руслан Царев
Отличный магазин с замечательными сотрудниками. Лояльный подход к клиенту. Хотелось бы выразить отдельную благодарность продавцу за его профессионализм.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Юлия Малецкая
Очень понравилось работать с этой организацией. Очень качественная и аккуратная работа, за короткие сроки и по хорошей цене. Если бы все ремонтники любили свою работу, и делали ее с удовольствием, как ребята из этой компании… рекомендую эту компанию. Спасибо вам большое!
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень рады что вам все понравилось
Платон Кукушкин
Уже не в первый раз обращаюсь к данной компании насчёт декоративной штукатурки стен. Все на высоте - срок, высокое качество, адекватная стоимость. Рекомендую всем!
4 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать.
Стася Бондаренко
Это лучшее место что бы выбрать декор для своей квартиры! Советую всем кто в поиске новых решений. Тут вы их найдёте!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Стася! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Вячеслав Алексеев
На прошлой недели мы закончили декоративную штукатурку у нас в доме, очень довольны результатом и подходом в общем. Работа выполнилась быстро и аккуратно, спасибо большое, рекомендую.
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо вам большое. Ждём вас вновь 🤝
Дарья Вишневская
Понравился большой выбор декоративной штукатурки и фактур в разных стилях. А главный плюс в том, что стоимость приятная. Рекомендую.
Дарья! Большое спасибо за отзыв 🙏
Аркадий Карпов
Менеджер Артем учел все наши требования. Подсказывал, помогал с выбором материала, цвета и фактуры. Все выполнено быстро, качественно и красиво. Приятно было работать. Благодарю за проделанную работу.
4 августа 2024, официальный ответ
Аркадий! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Даша Лукашова
Всем рекомендую!! Очень качественно и профессионально производятся все работы. Хорошие цены и надёжные специалисты. Спасибо за такую красоту
4 августа 2024, официальный ответ
Даша, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Татьяна Данилова
Уютный салон, в котором специалисты помогли подобрать самый классный вариант под наш бюджет и наши желания. Все оперативно сделано, качественно, по хорошей цене.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Андрей Зимин
Хочу выразить огромную благодарность компании и особенно менеджеру Михаилу за помощь и консультацию, клиентоориентированный подход и лучшую цену! С Вами очень приятно общаться и работать! Спасибо!
4 августа 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Вячеслав Белов
Очень отзывчивый персонал. С пониманием и знанием дела подошёл к нестандартному вопросу и помог решить проблему. Большое спасибо, Михаил!
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Успехов вам 🙏🏼
Марьяна Дружинина
Наш любимый магазин! Сейчас строим дом и много краски покупаем. Продавцы грамотные, много чего советуют. Рекомендую однозначно! А главное, краски качественные, оттенки можно сотворить просто волшебные.
4 августа 2024, официальный ответ
Марьяна, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Мария Хованская
Отличное впечатление от посещения магазина. Все подробно рассказали и подобрали краску!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Аркадий Артамонов
Отмечаю профессиональную работу сотрудника магазина Артема, все рассказал, подсказал и быстро заколлеровал краску. Рекомендую магазин, обращаюсь не первый раз.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Ждём снова 😁
Камила Гронская
Неоднократно посещали магазин. Идеальное обслуживание!!!! Грамотные консультации. Помощь в выборе типов лкм. Спасибо большое за доброе отношение, терпение и способность выслушать клиента. Благодарю персонал.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотр…
Геннадий Хохлов
Магазин супер. Огромный выбор самых различных оттенков. Глаза разбегаются. Консультанты очень вежливые и приветливые. Каждый ремонт прохожу вместе с этим магазином.
4 августа 2024, официальный ответ
Геннадий. Большое спасибо за доверие, очень приятно.
Тимофей Серов
Лучший магазин в городе. Самые вежливые и чуткие консультанты. Помогли определиться и с видом краски и с цветами.
4 августа 2024, официальный ответ
Тимофей, большое спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 😁
Михаил Сафин
Отличный декоративный салон, опытный продавец, знающий свое дело, большой выбор красок и декоративных покрытий.
4 августа 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады