Ремонтека

ВГ
Вячеслав Ганюличев·3 отзыва
Алексей Алексеев·1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЭА
Эмиль Ахмадуллин·4 отзыва
АХ
Адель Хайруллин·6 отзывов
Азамат Камалтдинов·23 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Огромное спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас!
ГВ
Григорий Воробьев·2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались ❤
Городской житель·1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку нашей деятельности! С нетерпением будем ждать вашего повторного визита!
КЛ
Кирилл Любченко·2 отзыва