Ремонтека
Сервисный центр
НД
Никита Державин
Отличный сервис и первоклассные инженеры! Заменили дисплей на iPhone 15 Pro Max, гарантия 1 год на оригинальную запчасть, пишу отзыв спустя 5 месяцев пользования, все отлично, телефон не расклеился, влагозащита работает, экран как новый по сей день! Мог бы поставить больше 5 звёзд - поставил бы!
Гражданин Мира
Отличные ребята. Заменили батарею на 12 про макс и дали гарантию год. Спасибо 👍🏻
РК
Рамиль Касимов
Менял защитное стекло на айфон 16. Все аккуратно приклеили. Персонал вежливый. Рекомендую это салон.
Владислав Самарцев
Заменили матрицу на моем ноутбуке Lenovo за очень приятную цену, на свежий ноутбук 2025 года выпуска замена матрицы у них обошлась в 7990 рублей, гарантию дали год, работа выполнена за один день, качество на высоте, матрица оригинал! Отдельно хочу отметить высококлассное общение с посетителями, передо мной обслуживали трёх человек, каждому все доступно объяснили перед ремонтом, все детали, мелочи, гарантию, цену назвали заранее. Только уважение вызывают такие высококлассные специалисты! Больше и больше заказов и процветания этой чудесной компании!
ГС
Глеб Сунцов
Очень хорошо и быстро обслужили, вежливый персонал, если нужно починить технику только сюда
ВП
Вадим Полукеев
Очень хорошая мастерская, грамотный и квалифицированный персонал, всегда помогут, ответят на вопросы, быстро и с гарантией делают ремонт. Рекомендую!
РГ
Раиль Гумеров
Отдавал ноут на диагностику. Диагностика показала, что нужных драйверов нет. С исполнителем насчёт установки драйверов не договаривались. В итоге он установил драйвера и удалил, перед тем как ноут мне отдать. В принципе ок, однако он поставил блокировку на установку драйверов, что определенным образом характеризует данного исполнителя.
ДР
Дарья Рассадина
Обратились за ремонтом видеорегистратора, провели диагностику, оказалось, что поврежден чип, и ремонту не подлежит. Оплату не взяли, диагностику сделали быстро. Очень приветливый мастер, спасибо за уделенное время
РШ
Ришат Шамсутдинов
Отличный сервис. Общение крайне вежливое. Ремонт был выполнен за заранее оговоренное время. Цена на услугу была самой демократичной среди ближайших сервисов. Работа выполнена качественно.
Лиля Захарова
Отличный сервис с грамотными специалистами. Решили проблему быстро в день обращения.
ОИ
Ольга Ильина
Меняла экран на iPhone 13 Pro сделали за 2 часа, показали что пылевлагозащита после ремонта сделана, и держит давление, цена была просто супер, гарантию дали 1 год!
ВГ
Вячеслав Ганюличев
Сотрудник приятный, решили проблему 👍
Мария Мария
Обратилась в салон с разбитым экраном. Сделали всё очень быстро, пока пила кофе! Качество на высоте, телефон как новый. Спасибо!
НД
Николай Дзудзыло
Все былы замечательно быстро и качественно молодой человек был приятен и вежлив
Даниил Груздев
Ребята молодцы. Профессионалы своего дела. Зашли отремонтировать телефон у сына, сделали все классно и быстро! Рекомендуем всем.
НМ
Наталия Милорадова
Ребята просто волшебники! Залила ноут водой, шла к ним с надеждой, что хотя бы удастся восстановить данные. В итоге ноут просушили, почистили, заказали новую клавиатуру и починили тачпад. И все это за 3 дня! Уже морально готовилась покупать новый ноутбук, но мастера меня просто спасли. Огромная благодарность за оперативность и отзывчивость🙏❤️ всем буду вас рекомендовать))
Вячеслав Волков
Потрясающая клиентоориентированность! Я сам С Челнов, у родителей в Казани, старики 70лет, телевизор сломался, а телевизор же для стариков целый мир. Так вот, я не мог выехать быстро в Казань, ребята из этого сервиса очень быстро организовали вывоз телевизора к себе через курьерскую службу, отремонтировали и так же через курьера его родителям отправили! Все время на связи были, все с позитивом, приятно было общаться! Отличная работа!
Персонал очень хороший и отзывчивый, будем приходить теперь только сюда, спасибо большое
Алексей Алексеев
Заменили заднее стекло и камеру на iPhone 15 Pro Max по самой приятной цене в городе, вышло очень дешево за оригинальные запчасти, качество - огонь❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЭА
Эмиль Ахмадуллин
Отличное место. Всегда обращаюсь по ремонту техники к Руслану. Очень доволен его работой
АХ
Адель Хайруллин
Наклеили стекло,спасибо большое ✅
Азамат Камалтдинов
Очень хороший и приятный ремонтник
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Огромное спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас!
ГВ
Григорий Воробьев
Очень профессионально подошли к ремонту. По срокам все отлично. Даже совет дали на будущую покупку телефона. Цена за ремонт дешевле вышла, чем у других. Рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались ❤
Менял экран на сматрфоне pixel 7 pro. Качественно сделали.Результатом доволен.
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку нашей деятельности! С нетерпением будем ждать вашего повторного визита!
КЛ
Кирилл Любченко
Все супер ! Руслана руки целовал , сделал мне все за 5 минут, он как повар мишленовского ресторана , профессионал своего дела ! Цены не кусаются !
Руслан Ахметов
Отзывчивые сотрудники. Столкнулись с проблемой обновления, решили все быстро и по месту.
АЗ
Алмаз Закиров
Огромное спасибо за отличную работу! Остался очень доволен ремонтом своего телефона. Мастер быстро и точно диагностировал проблему, всё починили в срок, а цена оказалась приятно адекватной. Телефон теперь работает как новый!
БШ
Булат Шигапов
Сервис очень хороший! Специалисты классные,прихожу уже не первый раз,всегда помогут и подскажут! Попросил поменять стекло-даже денег не взяли!!! Вот кто по настоящему Топчик!!!
Карина Низмутдинова
Компетентные, доброжелательные, отзывчивые сотрудники. Помогли с проблемой быстро и профессионально. Проконсультировали по всем вопросам. Большое спасибо!
ТЗ
Татьяна Зорина
Выражаю огромную благодарность симпатичному парню, который устранил бесплатно неполадки в телефоне ))
яя
яна яна
Оооочень довольна ,отличный серчис , прекрасное обслуживание
ПГ
Павел Глебович
Ремонтируют хорошо,но цену завышают слишком сильно
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел Глебович, неожиданно и приятно получить от вас обратную связь! Неожиданно потому, ч…
ЕШ
Елизавета Шнип
Приходила с проблемой синего экрана у ноутбука, всё быстро и без потерь восстановили. Огромное спасибо!
Л💓
Лика 💓
заменили заднее стекло на айфон 15про макс и поставили защитное, все быстро и качественно, рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
В течении двух часов заменили аккумулятор на iPhone 13 Pro, в процессе замены стоимость не увеличивалась, сделали по обговоренной заранее цене в 4490 рублей, после замены аккумулятор показывает 100% состояния, и никакой ошибки! А на следующий день принёс мамин телефон,поклеели стекло даже денег не взяли! Вот это сервис)))
Вера Курапова
Отличный сервис. Вежливые люди. Бесплатно проконсультировали и почистили динамики на телефоне.
НХ
Наиль Хабиров
Всегда качественные аксессуары, приветливый персонал , всегда все чисто ! Можно было бы поставить 10 поставил бы 10
Кп
Картофельная пюрешка
Быстро и качественно почистили телефон от пыли, рекомендую
Анюта Фятхуллина
Почистили гнездо зарядки, все работает 👍 Хороший сервис, будем обращаться еще!
Андрей Кириллов
Классный сервис, починили телефон быстро и качественно)
Альмир Альмиев
Очень хорошо мастер Попросили приклеить стекло Сделал все замечательно
СБ
Сергей Бульмага
Рекомендую этот сервис всем. Быстро и оперативно решили проблему. Мастер приветлив и доброжелателен. Всем бобра
EH
Enes Hot
Однозначно рекомендую этот сервис, здесь явно дорожат своей репутацией и клиентами. Никаких замечаний к выполненной работе, всегда войдут в положение и решат вопрос в пользу клиента, обращаюсь не в первый раз, всем очень доволен
ГШ
Гузель Шайдуллина
Очень быстро отремонтировали телфон, ребята профессионалы своего дела. Рекомендую.
Вероника Анисимова
Супер мастер, за 2 минуты починили разъём у телефона)) даже деньги не взяли) Рекомендую😊
НХ
Наргис Хаметов
Выражаю благодарность мастеру, который менял дисплей на моём телефоне. Поставил быстро и аккуратно. Также поставил новый аккумулятор и поменял защитное стекло. Телефон как новый!
ФЗ
Фарид Зияров
Все отлично! Не раз первый раз обращаюсь! Быстро и качественно! Делает хорошие скидки постоянным клиентам!
МР
Марина Рахманова
Вы лучшие, за последнее время, что мне приходилось обращаться в ремонт телефонов, ремотека профессионалы своего дела, и дорожат своей репутацией, буду и дальше обращаться в Ремотека. Спасибо огромное.
Екатерина Паранина
Не в первый раз обращаюсь) всегда быстро, качественно выполняют работу! Рекомендую 👍🏼
RB
Rouslan Bagmanov
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о любимом, надежном сервисе для наших телефонов. Здесь работают высокие профессионалы своего дела! В первую очередь хочу отметить качество и короткие сроки ремонта, доступные, адекватные цены на услуги; во вторых для нас удобное расположение ( близко к дому) и приветливый персонал. «Ремонтека», желаю Вам расширения и благодарных клиентов!