Мясо в лаваше
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ДА
Диляра Аглиуллина
Очень клиентоориентированно и вкусно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Диляра, ещё раз здравствуйте! Большое Вам спасибо за высокую оценку! Всегда рады Вам и ждём в гости! Отличной пятницы!
ИА
Иван Абрамов
Место очень милое, приятное обслуживание , сотрудник был очень вежливый и приятный. Ассортимент разнообразный и интересный Заказал шаурму с люля, было вкусно, а главное осталось желание придти снова!
9 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, еще раз! Большое спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Приходит…
ДП
Данил Порфирьев
Очень добрые сотрудники, вкусная еда и большой выбор блюд, комфортная обстановка и очень прикольная акция с седьмой шаурмой бесплатно, ставлю пять звезд!
6 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас в гости снова!
Оксана Куншкариева
Остались в приятном восторге от шаурмы и от обслуживания. Спасибо большое, ребята! Ну ооочень вкусная шаурма 😋
3 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, ещё раз здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось! Хорошего дня Вам и хорошего пути😎🤝🏻
Альбина Ахметшина
Очень разочарована качеством упаковки. Пицца приехала полностью развалившейся и просто лежала в целлофановом пакете. Шаурма была мокрая, также развалилась. Пакет от курьера был весь мокрый — еду передали ему без термокороба и без нормальной защиты. Для доставки как минимум должна использоваться фольга или другая плотная упаковка, чтобы еда сохраняла форму и оставалась пригодной для употребления. В таком виде блюдо есть было невозможно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, еще раз здравствуйте! 1. То, что курьер без термокороба был, да, это плохо, но не наша вина…
Алексей
Очень вкусная шаурма и не дорогая. Всем советую
9 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, еще раз здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв! Приходите в гости снова! Побед в спорте и привет Нижнекамску!)
Алексей Новродский
Безумно вкусно,а самое главное быстро,торопился безумно сильно,сделали все идеально,советую всем
29 октября 2025, официальный ответ
Алексей, доброго Вам вечера! Большое Вам спасибо за отзыв! Мы долго шли к такому результату чтоб быс…
Артём Гайнутдинов
Всегда встречают с улыбкой и весёлые, прям хочется приходить ещё и ещё, постоянно сюда захожу и всё нравится вкусно и сытно 👍👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв! Всегда рады Вам и ждем в гости!)
Александр Лушников
Шаурма бомба. Много вкусов, есть из чего выбрать. Даже для ребенка есть что взять)
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв!
К. К.
Честно говоря, я не большая фанатка фастфуда, но «Мясо в Лаваше» меня приятно удивило! Самое любимое кафе быстрого питания. Езжу сюда с первых дней открытия с другого района. Персонал добрый, продукты качественные и гармонично сочетающиеся между собой. Порции довольно большие за свою разумную цену. Рекомендую данное место!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое Вам спасибо за добрые слова! Всегда ждем в гости!
Olga Five
Отличный вкусный шашлык и офигенная шаурма. Топ место! Мясо невероятное сочное , свежее, хрустящий лаваш, блюдо горячее. Вообщем рекомендуем 100%
5 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв! Всегда ждем Вас в гости!
ЛБ
Людмила Боброва
Все тут здорово)
4 октября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо)
ИХ
Ильдар Хайруллин
Вкусно, быстро, не дорого.
3 октября 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв!
Алексей Мухтаров
Все очень вкусно , кушайте ребята 🔥👏🤝💪
1 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв!
Вильдан Мубараков
Отличное место, самое главное все вкусно👍
1 октября 2025, официальный ответ
Вильдан, Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв! Приходите в гости снова! Ждем!
HB
Hack Bager
Просто замечательно, зашел в первый раз, и походу стал новым постоянным клиентом
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось. Всегда ждем в гости!
СЕ
Сергей Егоров
Брали шаурму. Понравилась, вкусная. Советую данное заведение 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв! Приходите в гости снова!
ДБ
Дмитрий Бызов
Вкусно кормят, пальчики оближешь, довольно таки большие порции, приветливый и вежливый персонал, всегда помогут определится что покушать, советую зайти и попробовать, очень рекомендую😉
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв! Приходите в гости снова!
Ален Хайруллин
То, что на фото обошлось в 980р. Шашлык очень вкусный, жуется хорошо, тут вроде как двойная порция, но как-то всё равно маловато... Наггетсы на вкус хороши, но жёсткие.
27 августа 2025, официальный ответ
Ален, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.
Анастасия Дмитриевна
Мы были здесь уже 21 раз, и это о многом говорит! 😍 Шаурма с шашлыком и люля всегда на высоте — мясо сочное, ароматное, овощи свежие, соус идеально дополняет вкус. Каждый раз получаем одно и то же удовольствие, будто в первый. Спасибо, что держите качество стабильно высоким! Обязательно придём ещё и будем советовать друзьям!
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое Вам спасибо за доверие и за отзыв! Всегда рады Вам и ждём в гости!
Рр
Руслан ринатович тухбатуллин
Беру пиццу на протяжении несколько лет ,вкусно и доволен .СПАСИБО! Огонь . Сытая еда . Готовят очень быстро
15 августа 2025, официальный ответ
Руслан, приветствую ✊🏻 Большое спасибо тебе за отзыв! Всегда рады🤝🏻
И
Игорь
Все супер, очень вкусно, постоянный клиент
15 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв! Всегда рады Вам и ждем в гости!
КЛ
Кирилл Лисин
Брал тейсти с двойным мясом очень вкусно , все свежее , мясо очеееееень много !)
14 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв!
Марина Шепелева
Заказывали бокс с мясом курицы, свиной шашлык и кофе. Кофе вкусный, хороший! Еда свежая, вкусная. Курица сочная! Лук очень вкусный) мясо свинины тоже было вкусным, но чуть суховато, видимо карбонад или окорок. Порекомендовали бы попробовать готовить из лопатки) мы остались сыты и довольны!) соусы к мясу прекрасно дополнили вкус, особенно белый. Можно было побольше ложить лаваша, в остальном всего хватило! Повар приятный и вежливый! Мы рекомендуем данное место!)
8 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв! Хорошего Вам путешествия 😃🤝🏻
Кирилл Кириллов
Приятное завеление! Часто здесь заказываю) Всё на высшем уровне. Однозначно рекомендую👍👍👍
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв! 🤝🏻
Потрясающее заведение, великолепное меню, вежливое обращение и обаятельная девушка на кассе рекомендую посещать переодически🤩
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо Вам за отзыв!
Свой Вдоску
Очень советую, вкусно, качественно, внутри чисто и уютно, Татьяна повар отзывчивая и приятная девушка. Ставлю 5 звезд, не останавливайтесь и продолжайте в том же духе.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое Вам спасибо за отзыв!
Айрат Каримов
Готовят вкусна, хожу постоянно. Приятное обслуживание.
4 августа 2025, официальный ответ
Айрат, здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв!
ИН
Ильдар Нургалиев
Очень вкусно! Мой рекомендейшн) мясо вкусно замариновано, начинки в шаурме достаточно! Отдельные слова благодарности девушке-повару Татьяне, приветливая, общительная, улыбчивая) Однозначно лайк, обязательно вернусь к Вам ещё.
4 августа 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв!
Алексей Кропотов
Отличное кафе! Вкусная еда приготовленная с душой добрыми и внимательными сотрудниками❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв! Приходите в гости снова!
Завкдения отличное, мясо сочное, персонал приветливый и вежливый, время ожидания маленькое, все свежее, по ценампремлемо премлемо , цена качество на вцсоте, жалею толтко о том что нельзя поставить болше пяти звезд, заведения заслуживакт большего, всем советую его, буду еще раз в Казани обязательно зайду🌯⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за такой добрый отзыв! Нам очень приятно!
Михаил Мазуров
Татьяне огромное спасибо! Это лучшая шаурма за последние несколько лет!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв!
КБ
Ксения Богданова
Вкусно до безумия! Удобное расположение, находится рядом с метро. Очень позитивная девушка готовит. Приходите вечером
28 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв! Всегда ждем Вас в гости!
ЛМ
Лиана Михайлова
Заказывала с подругой шаурму цезарь с курицей !!! Сергей спасибо Вам большое , вы большой молодец !!! Такую нам вкусную шаурмы вы сделали !!! Придем к вам еще раз !!!! Очень очень вкусное заведение все сделано с душою !!!
24 июля 2025, официальный ответ
Лиана, ещё раз, здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв! Хорошего вечера Вам и Вашей подруге 🥳🥂
Альбина Wonder
Вкусная шаурма и приветливый персонал!) 😌
24 июля 2025, официальный ответ
Альбина, ещё раз, здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв 😊 Успешных проектов Вам в Иннополисе😎💐
Владимир Тарасов
Всё очень вкусно 👍🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв!
Айрат Ибрагимов
Замечательная Баварская шаурма 🌯. И приветливый персонал!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Большое спасибо Вам за отзыв!
КЯ
Кирилл Яценко
Отличное место, всегда вкусно и качественно, хорошие и позитивные сотрудники, гранд рекомендасьон!
22 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв!
Айгуль Айгуль
Хорошее заведение, отзывчивый персонал. Вкусный шашлык. Брали в данном заведение шашлык из курицы. Понравилось. Рекомендуем.
18 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, ещё раз, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв!) Очень рады, что вам понравилось 😊
Халмурад
Очень вкусная шаурма 🌯, и заведение чистое всем всегда рады , всем советую.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Халмурад! Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам понравилось! Приходите в гости снова!
ЗР
Зефяр Рахматулин
Очень вкусная шаурма и хорошее обслуживание все вкусно
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зефяр! Большое Вам спасибо за отзыв! Приходите в гости снова!
Ая
Самая вкусная Шаурма 'шикарные соусы.а самое главное все чисто .персонал очень доброжелательный и отзывчивый.всем уделят внимание .
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ая! Спасибо большое Вам за отзыв! Приходите еще!
Gocha Mocha
Классическая шаурма с майонезом и кетчупом это не классика вовсе да ещё сочетание невкусное мясо так же невкусное. Был впервые, шаурменша сидит не в самом заведении а рядом её искать и звать надо, грязное помещение неинтуитивное меню. Зашёл по отзывам в итоге еле доел. Не рекомендую.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, Моча! Научитесь писать без ошибок!
АЗ
Алина Зиганшина
Замечательное место, часто сюда захожу, что рецепты, что разнообразние меню по сравнению с другими щаурмешными радует. Особо хочу отметить Татьяну - и по меню подскажет, и делает вкусно, и активная-позитивная, как лучик в темном царстве, когда в темноте ползёшь никакой с работы и ищешь где перекусить, а тут еще и с настроением в плюсе уходишь Берите сырную шаурму с сырным соусом 🤟
5 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое Вам за доверие и такой отзыв! Хорошего вечера! Всегда ждём в гости!)
Iridar 51
Невежливая девушка за прилавком, еда очень средняя и своих денег не стоит, ни по размеру порции, ни по вкусу, ни по качеству. Липкая столешница с пауком.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Когда, во сколько Вы были и что брали? Что именно не понравилось в обслуживани…
Тимур Абдюшев
Все очень вкусно! Обязательно придем ещё
24 июня 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв! Обязательно приходите! Всегда ждём!
ИА
Иван Афонин
Очень вкусно!!!Рекомендую!!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв! Всегда ждём Вас в гости!
Всё вкусно! 😋рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ГЖ! Спасибо Вам обратную связь! Приходите в гости снова!
KA
Kamila Azizova
Уже не первый раз покупаем закрытую пиццу / шаурму. Всегда все очень вкусно, свежо. В заведении всегда чисто, уютно. Отдельное спасибо Татьяне, очень вкусно и быстро все готовит!
22 июня 2025, официальный ответ
Kamila, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв!
Луиза Мифтахова
Вкусно и быстро готовят .Девушка всегда встречает с улыбкой , советует что стоит попробовать .Очень хорошее впечатление от этого места .
22 июня 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв!