#Есть Поесть
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ТН
Тип Насифуллин
Такая херняяяя, заказали роллы от слова вообще ничего вкусного просто роллы и просто пицца
Rena Mi
Всегда заказывали здесь еду, но после последнего опыта желание обращаться пропало. 29.11.25 Сделали заказ через приложение, указала время доставки 10:30. Заказ был оформлен в 09:30. Прошёл час — заказа нет, никто не позвонил. Позвонила сама, и сотрудница сообщила, что курьер начинает работать только с 11:00, поэтому заказ привезут ещё через час. На вопрос, почему об этом не предупреждают и зачем тогда приложение позволяет выбрать время 10:30, получила очень грубый ответ - уточняйте у управляющего . На просьбу связаться с управляющим — предложили «искать номер на сайте». Общение было максимально неприятным. Когда я уточнила её имя, она в грубой форме ответила: «Зачем вам это?» Я пояснила, что для того, чтобы указать в жалобе и чтобы сотрудники умели общаться с клиентами. Недовольным тоном она сказала: «Амина». Я ответила, что работа с людьми предполагает субординацию и уважительный тон, а не порчу настроения с утра. В ответ она что-то пробормотала в стиле «взаимно» и даже посмеялась. Раньше были постоянными клиентами, теперь — нет.
Наталья Караблинова
Руки помыть негде, туалета нет, салфетки не положили. Роллы на вкус съедобные но не вау. Имбиря совсем чуть чуть. На один ролл.
Анастасия Галлямова
Вкусные роллы. Приятный персонал. Ели как в заведении, так и доставкой дома. Нареканий нет . 😊
Юлия Горячева
Отлично перекусили,ребята классные,ролы вкусные😋
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть!
ЭЗ
Эльвира Зиганшина
Отличная команда !Все быстро ,качественно и в срок👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Сергей Семёнычев
Быстро, вкусно, цены приемлемы!
19 августа 2025, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за высокую оценку 🔥
ЮМ
Юлия Малязина
Самые качественные, вкусные и быстрые роллы Казани, заказываем постоянно и ни раз убеждались в этом. Особенно радуют акции, а то так дороговато. Фото нет) всё сразу съедаем.
12 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, всегда вам рады ❤️
ЕГ
Елена Грунчева
Всё очень понравилось... Вкусно,доставка-вовремя... Теперь мы ваши клиенты. Гости остались довольны.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
СД
Светлана Дресвянникова
Как всегда все вкусно, быстро. Пиццу несли до дома и то оказалась горячей)
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🌸
Екатерина Петрова
Очень вкусный роллы, пицца тоже вкусная. Спасибо 😋👍🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
ОО
Олеся Оверина
Быстро приготовили , вкусно
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤗
MS
Mihail Shtirev
Хорошее заведение, постоянно заказываем у них, приготовление и доставка быстрая. По ценам не сравнивали.
6 мая 2025, официальный ответ
Mihail! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉
Алина Ростовщикова
Отличная доставка ) всегда очень вежливые операторы ) курьер все приносит горячим и свежим )
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛
MB
MR. Boris
Заказал сандвич клаб с курицей. К сендвичу претензий нет, но количество картофеля фри оставляет желать лучшего. Сфотографировал как открыл коробку. Проще подавать в пакетике, нежели в такой коробке. Тара дороже чем наполнение кмк.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Да, действительно, в данном блюде к сэндвичу идет как дополнение картофел…
Ю
Юлия
Из привозных роллов естьпоесть самые вкусные. Всегда понимаешь за что платишь) хотя цены не маленькие, но удовлетворение получаешь 💯 Роллы аккуратные, один к одному, размер идеальный, не мелкие и не огромные, что не лезут в рот. Спасибо су-шефу и службе доставки.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 очень ценно получать обратную связь от вас…
Диана Ильметова
Комфорт в порции для худеющих!)) улыбнуло
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Опишите подробнее ваш отзыв. На данном фото не полная порция тройки фри.
НП
Наталья Павлова
Очень вкусно
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏
Anatoly Panarin
Часто заказываем, все очень вкусно и быстро. Особенно любим роллы, для нас самые вкусные. Пицца Шаверма просто топ.
Анатолий Панарин
Часто заходим на обед. Есть готовая продукция и можно выбрать по меню. Все вкусно. Доставку домой тоже пару раз оформляли, привозили быстро. Особенно хочу отметить Том Ям.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, огромное спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 😉
Частенько здесь заказываем, всё очень вкусно 👍🏼 Но и преимущество, что не так далеко от дома😇
12 февраля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Day Arzevich
Все отлично и очень вкусно, заказываем регулярно)
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
КМ
Карина Магер
Заказывали роллы и супы.Все было очень вкусно ✅🙏🏼
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Динара Икрамова
Ребята спасибо за вкусные роллы и мидии, боже как это вкусно спасибо! Заказывала на день рождения, не подвели 🔥🔥🔥
11 февраля 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады помочь 🌸
ЮС
Юлия Сул
2 раза заказывала роллы , и все было идеально , все было вкусно , не разваливаются , много начинки!! Вкуснее чем в рок-н-роллах 💯 % . дракон мои самые любимые роллы!!! Буду заказывать ещё приготовили и привезли вовремя, плюс в приложение бонусы капают и можно потратить их.
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Очень приятно❤️
Гулия Гарипова
Это был самый худший том ям,что я пробовала.в меню заявлено черри,а по факту помидоры,явно не первой свежести,отдает специфический вкус.1 шт!!! Креветки плавала,ито не додумались хотя бы разделить перед тем как положить.бульон -это вообще отдельный вид искусства.деньги на ветер,а цена довольно таки приличная.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Том ям это одно из самых часто заказываемых блюд среди наши…
Л
Лилия
Заказала роллы сегодня впервые здесь. Очень вкусно! Подача тоже впечатлила. Очень достойно!
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
ЭН
Эльвина Н
Были проездом рядом, зашли в ближайшее кафе перекусить. Кофе на троечку, латте совсем не латте. Пицца вкусная
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина. Спасибо вам за обратную связь! Учтем ваши пожелания по кофе.
хАроший __
Имхо, лучшая пицца из всех что я ел за всю жизнь это шаверма. Лучше и вкуснее не пробовал. Роллы только горячие брал, когда как: иногда оч вкусно иногда нет. Но пицца шаверма это топ из топов. Котейка тоже любит коречку из этой пиццы.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв ❤️Очень рады, что котик тоже смог оценить нашу пиццу😉нам очень прият…
Региночка Закирзянова
Все всегда вкусно🤗 спасибо
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Анна П
Добрый вечер. Всегда брала там роллы , все нравилось . А сегодня к сожалению было все ужасно , все роллы разваливались и по вкусу было не так как всегда
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Когда делали заказ? И в какое время? После уточнения детале…
СЦ
Станислав Цюрко
Приятное заведение ,пробовали несколько раз роллы нам понравилось,всё свежее и вкусное )
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! 😉
RR
Ram Ram
Очень вкусные роллы, просто пальчики оближешь 😍
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ram, спасибо вам большое за теплые слова!
ИБ
Илина Борисова
Безумно вкусные роллы и обалденная пицца! Если заказывать, то только у вас! Спасибо !!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать ❤️
ДЗ
Данила Захарычев
Посетил кафе, пицца была очень вкусная, сделали быстро, для жителей ЖК Весна находится в шаговой доступности, если нету желания долго ждать доставку, то в хорошую погоду можно прогуляться и вкусно покушать
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Спасибо вам за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ирина Королева
Самые отвратительные роллы, которые я ела. Не рис, а каша! На картинках все вкусно, но в жизни я их не доела… не смогли испортить только суши спайси. Ну, и чай ничего (хотя я даже не смогла заварить крепкий…. 10 не вытаскивала пакетик чая, чтобы сделать крепкий, но увы). Раньте заказывала здесь пиццу, она была вкусной. Продолжайте готовить пиццу, но роллы не ваше…
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Когда делали заказ и что именно заказывали? Нам необходимо посмотреть ваш заказ для ут…
ЛЛ
Ленара Ленара
Заказали роллы и пиццу, все вкусно.
СВ
Софья Вельчинская
очень вежливый персонал и вкусные ролы
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Благодарим вас, что оценили, всегда вам рады 🌸
Rosse Radiant
Неприятная обстановка, было ясно что мне там не рады. Не поздоровались, а вот когда уходила попрощались (это было приятно) но вот когда открыла коробку от пиццы была подгорелая корка. Не особо хочется возвращаться 😟
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда и во сколько примерно делали заказ? Мы уточним всю информацию по ваше…
Эля Вин
Пицца, роллы - всегда всё очень вкусное, свежее, аппетитно оформлено. Быстрая доставка, вежливый курьер и милые девушки на кассе. Вы молодцы! Рекомендую!
2 июня 2024, официальный ответ
Эля, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
РЮ
Ри Ю
Заказываю не в первый раз там пиццу и роллы. Продукты свежие, выглядит очень красиво и эстетично. А главное! Доставка вовремя, практически минута в минуту. Все на высшем уровне. Продолжайте в том же ритме 👌🏻
29 мая 2024, официальный ответ
Ри, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
SU
Sberid User
Очень вкусная пицца, роллы вообще одни из самых достойных в Казани Рекомендую) Персонал вежливый, приветливый
27 мая 2024, официальный ответ
Sberid, большое спасибо 🙏 Рады работать для вас ❤
Анна Главнова
Самые не вкусные ролы, один рис, безвкусные. Заказывали первый и последний раз. Доставка 1 час 40 минут по жк весна , как будто с другого конца города везут. Не рекомендую.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите когда делали заказ? Что именно было в заказе? Спасибо, что оставили отзыв…
ЛФ
Лариса Филатчева
Очень вкусные роллы, кушали и там, и доставку заказывали! Спасибо огромное, очень понравилось!🔥
24 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будьте здоровы 💛
Зухра Зухра
Очень вкусно! 😍🌹Все понравилось 😍🌹 Очень вкусно 🤤 особенно Том Ям и роллы темпура Цезарь 👌💕👍❤️Рекомендую 🥰🌹🫶
КБ
Камила Бортник
Очень вкусные роллы: Филадельфия (классическая) и Наоми (горячая). Сырная пицца великолепна. Обслуживание на хорошем уровне. В помещении чисто, светло и просторно. Работники ухоженные и приветливые
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться❤️
BroКлининг
Отличное место, уютно, чисто, вежливый персонал, приятная музыка. Кушали роллы, по качеству 5 из 5. Желаем процветания и держать уровень обслуживания на высоте!
10 марта 2024, официальный ответ
BroКлининг. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Шакирова
У вас вкусные роллы, аккуратно все сделано, не разваливаются, повара молодцы , будем заказывать еще 👏
3 марта 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
EE
Elena Elenova
Роллы вкусные, и соевый соус как надо, не соленый. Но они разваливаются, повару отработать технику. Цены бодрые, поэтому пожалуйста соответствуйте
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение! Можете оставить свой контакт и…
Guzel Martynova
Очень вкусно❤️