Printego
Студия печати
Vale Eva
Заказываю у Тимура не первый раз вышивку и наклейки на свои авто. Работы были сделаны качественно и что очень важно в короткие сроки.👍🏽 Так же огромный плюс большой парковки, всем очень рекомендую данную студию!
Никита Никитин
Рекомендую Тимура, нужно было срочно сделать нанесение на мою футболку, сразу ответил, быстро все выбрали и сделали, качество отличное, цены низкие👍
Иван Кузьмин
Клиентоориентированность высочайшего класса. Помимо работы, выполненной в максимально возможном качестве, Тимур с командой самостоятельно изготовили макет для вышивки основываясь на моём дизайне, абсолютно уместно скорректировав мои идеи, после чего, с согласованием на каждом этапе, сделали Абсолютно всё для того, чтобы выполнить заказ в срок, качественно и строго по моим желаниям. Цена и качество соответствуют продукту, Тимур — коммуникабельный и знающий своё дело специалист. Рекомендую максимально, такого уровня специалиста сложно найти в мире, тем более в Казани. Спасибо вам, Тимур
BredMaker
Шеврон заказывал товарищу. Вышили с тенями прямо волка, я даже не знал что так возможно. Респектище!!!
Азиз Рахматиллаев
Необходимо была банная шапка с вышивкой. Удалось найти данную организацию которая занимается этим, согласовали макет, учли все пожелания. После этого нанесли данную вышивку на шапку, удалось немного увидеть данный процесс, выглядит интересно. Остался полностью доволен результатом работы, также хотелось бы выделить работу специалиста и отношением к своему делу.
Алия Гилязетдинова
Сделали очень качественно. Согласовали макет, подобрали нитки для вышивки. Вошли в положение и сделали очень быстро. Рекомендую.
Дмитрий Аксёнов
Все очень быстро и совсем недорого. Минут за 20 сделали и приклеили 5 термонаклеек. Спасибо большое
Руслан Валиахметов
Отличный специалист, делает очень качественное нанесение! Футболке на фото больше года, стиралась кучу раз, а наклейка как новая 👍 Заказывали здесь уже много раз, всегда идеальный результат 👍
ДР
Дамир Ромазанов
Отличная студия вышивки. Все делают качественно и быстро. Молодой человек берется за работу любой сложности. Обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую
Екатерина Сокова
Заказали нашивку на рубашке, чтобы перекрыть испорченную работу в ателье. Остались в восторге! Сделали очень быстро и качественно, что самое главное. Обязательно вернёмся еще.