Светлая долина
Жилой комплекс
Квартиры в рассрочку до декабря 2027 г.*
ООО Ак Барс Дом
ЖК «Мой ритм» ПК-11. Застройщик ООО «Специализированный застройщик „Микрорайон М1“». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Рассрочка предоставляется застройщиком.
Записаться на консультацию
ООО Ак Барс Дом
Вакансии
Альмира Миннуллина
В ЖК Светлая Долина все предусмотрено для комфортной жизни. Для отдыха и прогулок с детьми парк поблизости. Садики и школы рядом, в шаговой доступности. Мало парковок, но это везде сейчас. Многоуровневые паркинги есть для желающих. Тихий комплекс, без шумных дорог под окнами.
Альмира, добрый день! Спасибо вам за такую высокую оценку 💜
Я Х
Нравится новый парк в данном ЖК. Родственники купили квартиру здесь, очень все нравится. Цена качество на высоком уровне
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарим вас за вашу положительную обратную связь о нашем жилом комплексе
ЛХ
Лилия Хайруллина
Купить квартиру в данном ЖК было моим лучшим решение. Нравится здесь абсолютно всё: в шаговой доступности несколько детских садов, школа, много разных магазинов и ресторанов. Так же рядом есть небольшой парк с речкой, для прогулок идеально. Спасибо Ак Барс Дому за реализацию проекта ❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Лилия, спасибо за ваш приятный отзыв. Мы передадим ваш комментарий всей команде Ак Барс…
Анастасия Семенова
Уютный ЖК в котором есть почти всё! Уютный, светлый и чистый. Очень нравится, что дворы открытые и можно с детьми посетить абсолютно любую игровую площадку. Отдельное спасибо за прекрасный парк и обустроенную площадку для выгула собак
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за такой теплый отзыв
Il I
тем кто берет здесь квартиру, имейте ввиду, что балконы не защищены от влаги, так как по мнению застройщика этого нет в госте. подобного рода балконы дико текут, стены сыреют и на полу остаются лужи после дождей
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, что долго не отвечали на ваш комментарий. Мы готовили более полный…