Zona X
Студия эпиляции, аппаратного массажа и косметологии
Варвара Куликова
Карина замечательный мастер! Просто чудо и находка🫶🏽 До этого 3 года мучалась с волосами на теле! За 2 процедуры у меня уже ушло наверное 80% волос) Самый чуткий, доброжелательный и честный мастер) топ специалист своего дела ))
29 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё…
Аделина Айратовна
Прохожу процедуру лазерной эпиляции. Все нравится! Очень уютная студия, рядом с моим домом, здесь очень чисто. Мастер Карина отлично выполняет свою работу)
29 декабря 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
УК
Ульяна Кольцова
Прохожу курс вибромассажа у Карины! Каждый раз выхожу с ощущением легкости и заботы. Очень нравится ее профессиональный подход. У нас есть цель и мы к ней идем вместе. И дойдем! В студии невероятно уютно и комфортно, то самое место, где можно и расслабиться, и почувствовать, что тебя действительно понимают. А за приятными разговорами время пролетает незаметно. С искренней благодарностью рекомендую! Если ищете качественный вибромассаж и человека, который работает с душой - вам точно сюда. И только сюда!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЗБ
Зарина Бараева
Лучший мастер лазера, теперь я записалась и на вибромассаж, уже видны первые результаты, все проходит супер комфортно по обстановке и общению)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
Ангелина
Карина очень милая и внимательная с первых минут посещения, что помогает создать комфортную атмосферу. Она тщательно объясняла весь процесс процедуры, отвечала на все вопросы и помогла развеять мои сомнения. Четко знает свою работу и следит за тем, чтобы процедура была максимально безопасной и безболезненной. Результаты уже после первого посещения меня очень порадовали. Кожа стала более гладкой, и я заметила значительное уменьшение волос. Кроме того Карина учитывает индивидуальные особенности и подбирает оптимальный режим для комфортной процедуры🥹 Благодарю🤍
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Стелла Сергеева
Добрый день! Была в студии у Карины на деликатной процедуре лазерной эпиляции. Очень понравилось, всё бережно, профессионально, и совсем не больно. Сама студия очень светлая, чистая, уютная , приятно приходить! Благодарю❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Стелла, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Айгуль Миндубаева
Тоже хочу написать отзыв, студия очень понравилась чистая , светлая,уютная. Мастер Карина сразу расположила к себе, так как я делала лазерную эпиляцию первый раз было много вопросов , мастер все рассказала. А главное результат после первой процедуры . Вообщем рекомендую!!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Софья Черных
Добрый день! Душевное спасибо мастеру Карине не только за видимый результат с первой процедуры, но и приятное общение без стеснения и полезные рекомендации в процессе выполнения услуги. Студия всегда чистая, уютная. Кроме того, всегда есть салфетки и другие средства, при желании даже чай, чтобы чувствовать себя комфортно)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Михеева
Мастер Карина, очень приятная девушка. Сразу не чувствуешь никакого стеснения. Студия светлая, уютная. Не знаю, как у других, но у меня эффект уже с первой процедуры 🫶🏽💪🏻🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за доверие 🤗 Будем вас ждать.
Анюта Сафина
Мастер который относится к своему работу добросовестно, очень общительный и хороший человек, рекомендую всем
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
лс
лилия сафина
Карина это просто моя любовь ,как мастер и как человек 😚когда к ней пришла на полное бикини ,не было никакого стеснения ,я даже удивилась,мы еще с ней на эту тему посмеялись )ни я одна так оказывается говорю )) В общем студия ,очень чистая и уютная ,есть услуги как и лазерной кореекции и косметологии)и приятные цены )
Лилия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
ИЗ
И З
Большое спасибо Карине, за профессионализм🫶🏻 Результат лазерной эпиляции заметен уже после первой процедуры👍. Была уже 3 раза-очень довольна. Рекомендую🙏🏻
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🤝
Алия Панина
Добрый день. В студии красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность Карине❤️ Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. На настоящий момент волосы практически не растут, хотя была всего 4 раза😍 и с первого раза был офигенный результат! Буду рекомендовать эту студию близким и друзьям!
7 октября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова.
ДИ
Диляра Исмагилова
Была у мастера Карины впервые на процедуре лазерной эпиляции и осталась в полном восторге. Очень часто лазер просто не берет мой волос, в тут сразу взял с первого раза. Вернусь сюда обязательно и уже рекомендую Кариночку своим подружкам❤️
Диляра, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
ЯА
Яна Артеменко
Редко пишу отзывы, не сложно, просто забываю… но тут не могу не поделиться 🙏 рекомендую Карину от всего сердца! Этот тот мастер, которого вы знали всю жизнь! Я очень стеснялась ходить на лазерную эпиляцию, но Карина так меня расположила к себе! Все провела очень бережно! Ну а за качество её работы я ни капли не сомневаюсь, мне её советовали несколько девушек, все очень довольны! Однозначно буду ходить к Карине и оставлять отзывы☺️ Сделали ещё мне вибро массаж для коррекции фигуры - это просто космос! Мои отеки за один сеанс сказали мне «пока». В общем я тут на веки вечные! Лучший мастер🔥 спасибо, милая Кариночка🙏❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ziliyyyyyaaaa Gafurova
Проходила лазерную эпиляцию — осталась очень довольна! Персонал вежливый и профессиональный, всё подробно объяснили перед процедурой. Оборудование современное, стерильность соблюдается. Процедура прошла комфортно, без боли , а результат стал заметен уже после первого сеанса. Обязательно пройду весь курс. Удобное расположение и приятная атмосфера.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ziliyyyyyaaaa! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда…
ДЗ
Диля Залялова
С Кариной мы знакомы наверное с 2021 года, очень приятный и общительный мастер. Делаю на данный момент у нее массаж, очень легко становится после ее процедур, так же у нее есть лазерная эпиляция, после процедур вы сможете надолго попрощаться с волосками. Студия очень чистая, сервис на высшем уровне. Однозначно рекомендую 🌸❤️
Добрый день. Спасибо вам! Всегда вам рады 🌸
NN
No Name
Замечательная студия! Большое спасибо Карине, единственный мастер который объяснил когда именно нужно приходить на процедуру! Год ходила в другое место и без результата, один поход в эту студию и результат с 1-го же посещения!!! Очень рада, что встретила такого замечательного и компетентного мастера, тысяча благодарностей ❤️❤️❤️
23 июля 2025, официальный ответ
No, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 😁
ЛК
Лейсан Крашенинникова
Очень уютная студия👍, Карина профессионал своего дела, уже после первой процедуры увидела результат. Мне всё понравилось и рекомендую всем!
Лейсан, здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Ждём снова ❤
YG
Yana Gainullina
Хочу выразить искреннюю благодарность Карине за её профессионализм и тёплое отношение. Карина не только мастер своего дела, но и приятный в общении человек, с которым легко и приятно взаимодействовать. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги лазерной эпиляции в уютной и дружелюбной обстановке.
Здравствуйте, Yana! Огромное спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🤗
Ками Краше
Замечательная студия, уютная Карина - мастер своего дела) очень приятная и комфортная❤️
Ками! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🤗
Очень атмосферная студия, Мастер дружелюбный, все объясняет, рекомендую !
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
Гульназ Тим
Хожу на лазерную эпиляцию. Уже после первой процедуры увидела ощутимый результат 😍 Искренне признательна Карине Замечательный специалист, обладающий высоким уровнем мастерства и профессионализма 👍🏼 Если ищете опытного мастера, смело обращайтесь к ней 🥰
Гульназ, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥
ТА
Тюкезбан Алиева
Хочу выразить благодарность Карине 😍Я в восторге,всегда встречает с улыбкой , а результат замечательный)
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Аделина Нуртдинова
Хожу уже много лет только к Карине, прекрасный мастер, профессионал. Только после ее процедур вижу результат!
Добрый вечер, Аделина! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
р
рузиля
Добрый день! Хочется выразить благодарность Карине, отличному мастеру и специалисту. Хожу к ней на лазерную эпиляцию. Карина прорабатывает зоны очень тщательно, было всего 3 процедуры, а результат не может не радовать. Спасибо за возможность быть красивой по доступной цене.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Аделия Ахметшина
Карина не только хороший мастер, но и замечательный человек! Приятное общение и нет проблем с записями, Результат от процедур есть, стеснения нет) В общем, рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
Руфина Исхакова
Карина довольна вашей работе, результат заметен уже после первой процедуры Есть моментами не приятные ощущения но оно того стоит Умничка Успехов в работе 🌹
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
РХ
Рената Хисамова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Карине за чудесную работу! Процедура прошла почти безболезненно и комфортно, а результат превзошел все ожидания. Карина очень внимательна и профессиональна, подробно объяснила все этапы и заботливо следила за моим комфортом. Уже после первой процедуры заметила значительное улучшение, и с каждой новой сессией волосы становятся все более редкими. Я очень довольна результатом и теперь точно буду обращаться только к Карине. Рекомендую всем!❤️
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова ❤
Алина Ахмадуллина
Лучшее место где вам помогут избавиться от нежелательных волос. Результат есть и сразу! Мастер супер, индивидуальный подход, очень приятная и доброжелательная ❤
Добрый день, спасибо, Алина, за доверие. Очень приятно 💛
ЮП
Юлия Подгорнова
Очень благодарна мастеру Карине, как к профессионалу , очень хороший мастер своего дела, как профессионал и как человек,!
30 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
aii 🤍
Отличный сервис, классная атмосфера и аромат в студии 🤤 Делаем курс массажа, прошло 3 процедуры и уже минус 2 сантиметра в объеме;) еще дали подарочек - смесь для обертывания 🫶🏽 благодарю, Карина!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наши…
Вероника Симачёва
Из всех салонов ,где я делала лазерную эпиляцию - это моя единственная остановка на годы. Во-первых качество лазера ,после которого волосы уходят очень надолго ,во-вторых приятно возвращаться к Карине , с ней я быстро нашла общий язык ,подружилась ,что позволяет расслабиться ,а это очень важно ,когда ты лежишь обнаженной в очень странных позах 😃❤️
30 января 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😉
Лейсан Ярукова
Первый раз была у такого замечательного мастера своего дела, все очень понравилось, все очень красиво и чисто , обезательно буду к ней ходить.
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Лиля Филиппова
Записалась впервые на лазерную эпиляцию. Очень приятная девушка, на первом посещении все подробно рассказывает Все стерильно, чисто, уютно, сервис на высоте) Теперь за гладкой кожей сюда ❤️
30 января 2025, официальный ответ
Лиля, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
Liana Ziganshina
Очень уютная студия и мастер Карина профессионал своего дела) Делаю у Карины лазерную эпиляцию (приходила пара раз) и уже виден результат, очень круто🔥
30 января 2025, официальный ответ
Liana. Спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь!
DG
Diana Grigoreva
Делала лазерную эпиляцию всего тела, все понравилось, приду снова ☺️ Могу с удовольствием дальше рекомендовать. Понравилось соотношение цены и качества. Очень качественно проработали все участки
14 июля 2024, официальный ответ
Diana, благодарим за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ДХ
Диана Хусаинова
Познакомилась с Кариной через знакомую) смотрела за ней и решила записаться и не прогадала☺ хорошая девочка и замечательный мастер) не только эпиляцию сделали но и поболтали на все темы. Мастер 🔥🔥🔥
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ДБ
Диана Быковская
Записалась впервые на лазерную эпиляцию и сразу к этой девушке. Я на протяжении двух лет была подписана на нее в соцсетях, а решилась только сейчас😅 Очень хорошо все сделала, ушла домой довольная, как слон) На первом посещении все подробно рассказывает) Все стерильно, чисто👍🏼 Теперь за гладкой кожей только к Карине ☺️
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Адель Идрисов
Карина хороший специалист своего дела! Уютная студия, приятная спокойная обстановка. Всем рекомендую 🤝🏻
14 июля 2024, официальный ответ
Адель, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Алсу Равилева
Карина- мастер своего дела! Результат поразил уже после первой процедуры! Теперь буду регулярно посещать студию 🤩 я в восторге
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ГВ
Гузель Валеева
Квалифицированная работа мастера Карины💫качественная консультация, рассказала про уход, заметный результат, который не может не радовать.💫рекомендую👍
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 приходите снова ❤
РМ
Рамина Мингалеева
Прекрасное пространство где ты соприкасаешься с красотой 😍легкая рука мастера Карины творит волшебство, все быстро, безболезненно, красиво,стерильно, чисто, каждый раз ждешь встречи снова, огромное спасибо за такое отношение к своему труду, благодаря Карине пришла к лазерной эпиляции и нисколько не жалею 🫶
14 июля 2024, официальный ответ
Рамина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады!
Алина Апушева
Все очень понравилось, прекрасная мастер Карина, все на высшем уровне, всем рекомендую
14 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём снова!
ДГ
Диляра Гиниятуллина
Карина ,очень милая ,добродушная девушка ,студия очень уютная 🫶🏻была на лазерной эпиляции ,все классно 💐💖
Добрый вечер, Рамиля, спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 😉
RR
Raziya Rozyeva
прекрасный мастер и местечко уютное 😍
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Raziya! Благодарим вас за отзыв, очень приятно.
As El
Карина,вы умничка,пусть у вас все получается💪🏽так тщательно еще никто не делал эпиляцию😃
As, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Тимур Насыров
Хочу сказать спасибо. Очень доволен результатами работы Карины! Это просто афигенно, когда тебе не надо бриться каждую неделю😅 Достаточно давно хожу на ЛЭ, но именно здесь увидел хорошие результаты, а главное - как разбирается во всем мастер. И может все объяснить, какие виды лазера есть, какой лучше подходит и т.д. Обычно покупаю сразу на полгода и курсом прохожу (чтобы летом спокойненько загорать и светить на пляже своим телом без волос😁). В общем, рекомендую!
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏
ЕШ
Екатерина Шубина
Классная студия ! Карина делает прекрасную лазерную эпиляцию! Всем рекомендую!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите ещё!
ГШ
Гульназ Шигапова
Была на процедуре лазерной эпиляции, эффект огонь 🔥🔥🔥 Карина очень приятная девушка , вежливая , все объяснила , рассказала . В общем, я в полном восторге! Советую !
26 января 2024, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь!