U Store
Магазин
Дарья Григорьева
Очень довольна работой и сервисом. Пришла с несколькими вопросами, накопилось хотя сама неплохо разбираюсь в технике, как скачать мелодию на звонок на айфон, через айтюнс не получалось поставить как раньше, как подключить внешний жесткий диск к айпаду и где его найти в устройстве, помогли загрузить Авито на новый айфон, помогли с зарядкой моих новых устройств: взяла у них переходник. Такое ощущение, что пришла к друзьям и они тебе помогают честно советуют, как сделать лучше для меня, а не чтобы подороже продать. Шик! Люблю такой сервис и честный маркетинг. Вернусь снова ❤️ С наступающим вас ребята! Вы крутые)
Артурчик Добрый
Кайф отношения к клиентам . И цена обычной основном всегда дешевле чем везде . Покупаю тут постоянно и качество товара не подводит . Но хочется скидок для постоянных, накопительных или процентных
6 декабря 2025, официальный ответ
Игорь Портнов
Обновил свой старый айфон по программе трейд-ин у этих ребят. Все было чётко, аккуратно и прозрачно) помогли настроить телефон и доустановить недостающие приложения) Рекомендую 👍
Ринат Белый
Не советую брать тут ни какую технику. Не ведитесь на цену, лучше переплатить и взять в проверенном месте чем тут. Рассказываю . Брал тут наушники APPLE AIR MAX спустя месяц пользования были проблемы : теряет связь с телефоном , звук пропадает один из наушников , качество микрофона желает лучшего , приходил в салон они там че то пытались сделать , но без успешно , в итоге я продал их . Спустя время я решил взять новый 16 про Макс 256 гб , почему то я опустил ту ситуацию с наушниками и купил телефон тут . Проходит недели 2 и проблемы с телефонном : тухнет экран но при этом телефон работает (делал фото и потом смотрел Галерею) Не заряжал телефон абсолютно , на определённом количестве проценте держался очень долго , пробовали менять провод , блок питания толку нет , когда перезагружаешь телефон процент заряда то сильно меньше то сильно скачет вверх Пришел в салон сказали оставляйте будем диагностировать и перепрошивать , я оставил складки попользоваться и дальше решим , проходит месяц и вот проблема снова появилась. Там работает один мужик взрослый , может админ может главный, но он очень не приятный человек , он сильно заговаривает зубы , из всего что он говорит 99% это вода которая либо бессмысленная к теме или вообще не относится к теме , с ним очень не приятно разговаривать , он просто забалтывает какие то не понятными словами которые вообще не в тему . Крайне не приятный человек. Просил их решить проблему или замену тлф или вернуть деньги , они сказали что только по гарантии отправлять в страну откуда она приехала это примерно 30-45 дней . Тлф за 100.000₽ и еще я должен ждать столько без телефона . Я очень вам советую тут нечего не покупать даже за даром . Себе же дороже выйдет. Моя ошибка была лишь в том что я вернулся сюда снова . Лучше покупать у проверенных магазинах как мвидео МТС и тд , но точно не тут . Выводы делайте сами
Мария Кузнецова
Отличный магазин с прекрасным персоналом. Обращаемся к ним не первый год и всегда сервис на высоком уровне. Цены, по опыту, самые низкие в городе. Вчера покупали Дайсон, его доставили сразу по запросу, порадовало, что не пришлось ждать вообще
ПЛ
Павел Ледров
Отличный магазин. Персонал приветливый. Подобрали нужный мне телефон с учетом всех предпочтений. Цена порадовала. Рекомендую данный магазин. В следующий раз обязательно приеду в данный магазин💯
ВР
Владимир Регент
Отличный магазин! Ассортимент, сроки, цены - все супер!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Будем рады Вас видеть снова в нашем магазине. С Уважением команда UIStore Kazan.
Рамиль Мустафин
Качественно и быстро установили плёнку на телефон
22 августа 2025, официальный ответ
ЛТ
Ленар Талипов
Отличный сервис, хорошая продукция. Покупаю на всю семью, все довольны 👍🏼 Больше всего радует клиентоориентированность, сервис, ребята всегда при любом вопросе подсказывают и помогают. А ещё и кофе с конфетками можно попить 😁👍🏼 Лучшие 🔝
24 июля 2025, официальный ответ
Марина Саидгариева
Обратилась за помощью к сотрудниками магазина помогли и все объяснили. Побольше таких хороших людей. Спасибо что есть такой магазин
24 июня 2025, официальный ответ
Alev Alert
Приятный сотрудник, тихо и спокойно)
13 июня 2025, официальный ответ
ВВ
Владимир Власов
Не первая покупка в этом магазине. Помимо лучшей цены, вы получаете полный сервис: от наклейки стекла до переноса данных. Обслуживание и сервис на высоте! Рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Александр Трифонов
Недавно покупал у них iPhone 16 pro. Отзывчивая команда, на все вопросы ответили, проконсультировали, дали советы. Покупкой, как и данным магазином доволен.
1 июня 2025, официальный ответ
wp
white prince
купил макбук, все идеально, рассказали, показали, установили все что нужно, дали рекомендации, спасибо вам)
24 мая 2025, официальный ответ
Аделина Кометова
Очень отзывчивые сотрудники, большой выбор.
20 мая 2025, официальный ответ
КМ
Камилла Мухитова
Замечательный магазин, быстро справились с проблемой. Персонал просто великолепный , ни капли осуждения или неприязни к клиентам, подробно все объясняют. Первый раз мне было не так сильно стыдно , что я туговата с техникой , спасибо 💖, обязательно приду к вам еще раз
17 мая 2025, официальный ответ
Ilyas Rakhmani
Отличный магазин Уже покупаю 4 телефон у них Все четко, продавцы очень вежливые, все объяснят, проконсультируют. В особенности подмечу Марселя. Позвонил, спросил, приехал посмотрел, взял. Уверенный в себе магазин, цены по мне, самые дешевые.
15 мая 2025, официальный ответ
ВГ
Вера Горынина
Быстро, четко, вежливо)
14 мая 2025, официальный ответ
замечательный специалист Марсель очень вежливо обслужил меня и качественно выполнил свою работу искренне рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Anton
Прекрасный магазин. Клиентоориентированность вышка, один раз случайно зашел узнать цену - вернулся еще четыре раза. Обновил планшеты, айфоны и ноутбук. Удобно, что можно написать и договориться о заказе прямо из дома. Всем рекомендую. Про цену техники ниже, чем у конкурентов - можно в целом и не упоминать, ниже можно найти только на единичные позиции и то мониторя маркетплейсы, отзывы и непосредственно цену.
30 апреля 2025, официальный ответ
Геннадий Башкиров
Покупал технику Дайсон, цены очень порадовали и отношение к клиенту самое положительное👍🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Ленар Талипов
Приятные цены, сервис на высшем уровне, дружелюбное отноешние, клиентоориентированность. Хочется приходить и покупать снова и снова)
Ivan Ivanov
Все супер, рекомендую
РР
Регина Рахмонова
Оперативная доставка, телефон отличный по приятной цене, хороший сервис. Спасибо! Вернемся к вам снова и будем советовать :)
Владислав
Насчет цен, скорости работы и комфортного и качественного обслуживания вам равных нет🔥. А вот общение в мессенджерах хотелось бы видеть более приветливым В любом случае спасибо за то, что вы есть! UPD: очень приятно, что вы так внимательно относитесь к клиентским отзывам и стараетесь соответствовать потребительским ожиданиям. Сказка, а не сервис🤩
15 марта 2025, официальный ответ
КХ
Камиля Халикова
По рекомендациям родственников сегодня купили у ребята айфон 15 про и остались очень довольны как покупкой, так и обслуживанием. Отличный магазин с удобным местоположением. Сервис на высоте, ребята позитивные и открытые, помогут и сориентируют. Приятно удивил большой выбор моделей. Спасибо магазину за профессиональный подход и заботу о клиентах! Обязательно вернемся за следующей техникой и будем рекомендовать друзьям.
15 апреля 2025, официальный ответ
Фируза Юсупова
Купила в этом магазине телефон, очень довольна, особенно устроила цена)) и в подарок шёл чехол👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Отличный магазин! Удобное расположение! Покупал не мало продукции в данном магазине,всегда выслушают и смогут с подбором подарочков для вторых половинок! Одним словом круть! Рекомендую посетить!
29 марта 2025, официальный ответ
Мистер Бин
Отличный магазин, доступные цены, отличная клиентская зона(кофе машина, ps5) , рекомендую, твердая 5ка 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Сева Сальников
Очень внимательное отношение к клиенту, всегда учитываются все пожелания и приятное соответствие цены и качества
28 марта 2025, официальный ответ
Эмиль Гарипов
Благодарности ребятам!🔥 крутой сервис, лучшая цена и лояльность к своим клиентам 👍 Брал 16про на подарок , ответили сразу, заказал и на следующий день уже забрал! Рекомендую!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Пирога Кусок
Купил у ребят 16 про . Все классно, помогли перекинуть инфу , чехол подарили , броню приклеили . Сильно советую !
19 марта 2025, официальный ответ
Александр Милославский
Покупаю айфоны и не только, исключительно в юсторе, благодарен ребятам за грамотные советы и самые вкусные цены! Покупаю сам и рекомендую всем близким данный магазин
18 марта 2025, официальный ответ
ДШ
Денис Шамарданов
Отличный магазин, берем у ребят технику уже 2+ года, делали пару специфических заказов (стимдек и наушники сони) все привозят по приятным ценам и с хорошим сервисом, крайне рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
ЭШ
Элина Шестернина
Очень советую данный магазин, ребята очень хорошие, работают на качество и на совесть, можно довериться в выборе гаджетов им, и если что-то починить, то в короткие сроки и качественно делают🙏 Я очень довольна, спасибо им
12 марта 2025, официальный ответ
Аделина Ахмадуллина
Крутой консультант! Покупала макбук, доставили быстро, установили необходимые приложения, предложили кофе. В общем на высшем уровне 😊
9 января 2025, официальный ответ
ДА
Денис Ахманов
Покупал у ребят iPhone 16 Pro Max в подарок для жены на Новый год. Остался очень доволен! Доставили всего за 3 дня, и цена оказалась самой выгодной в городе. Приятным бонусом стал подарок — стильный чехол, а также предложили отличное защитное стекло по адекватной цене. Ребята помогли с переносом данных на новый телефон, что сильно сэкономило мое время и нервы. Отдельно хочу отметить их розыгрыши для покупателей — это просто супер! Мне невероятно повезло, и я выиграл новенькие AirPods 4 с шумоподавлением. Вот это действительно подарок на Новый год! Огромное спасибо за ваш профессионализм, отличное обслуживание и праздничное настроение! Всем рекомендую!”
9 января 2025, официальный ответ
Надежда Буранова
пару месяцев назад купила 15 pro и осталась очень довольна! товар привезли со склада за 15 минут, дали бесплатный кофе, все объяснили, наклеили пленку бесплатно и подарили чехол лист гарантии тоже выдали (могут помочь с установкой банков) очень внимательно подходят клиентам, что снова хочется возвращаться только туда в следующий раз только к вам
8 января 2025, официальный ответ
ИШ
Ильфира Шамсутдинова
Впечатления супер 💫приятные сотрудники ,отзывчивые,внимательные ,процветания вам 🙌хороший магазин ! Накоплю 💴 🫰 💴 обязательно вернусь !
24 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Расулова
Прекрасный магазин!проконсультировали,сразу все сами поставили-наклеили!очень вежливый консультант 🙏🏼
20 декабря 2024, официальный ответ
Александр SSS
Великолепное обслуживание! Помогут, подскажут, проконсультируют.Спасибо за часы 🙂↔️👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Динара Искандарова
Отличное обслуживание, все объяснили и показали! Вышла супер довольная с покупками ☺️ рекомендую 10 из 10 Обязательно приду купить маме Дайсон здесь 💫
30 ноября 2024, официальный ответ
Линда Иванова
На днях приобрела себе Macbook air 13 m2, покупкой довольна! Заказ привезли быстро, необходимые программы установили, ответили на все мои вопросы😉 Не в первый раз покупаю технику apple здесь (часы, наушники и айфон), вся продукция оригинальная, качество 👍🏼 Советую магазин за хорошее обслуживание, низкие цены и хорошее качество приобретенных товаров!
26 сентября 2024, официальный ответ
Костя Зорин
Все отлично. Супруга довольна. Спасибо.
25 сентября 2024, официальный ответ
Венера
Отличный салон, отличное отношение к покупателям, покупаем не первый раз здесь телефон, особое спасибо Марселю и Ильнуру во всем помогли, начиная от выбора модели и заканчивая аксессуарами, рекомендую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Алия Мусина
Высокая оценка благодаря высокому качеству обслуживания . Очень опытный персонал, ответили на все вопросы. Помогли подобрать технику. Рядом с магазином есть места для парковки во дворе.
26 августа 2024, официальный ответ
Aliya Iskhakova
Замечательные, интеллигентные ребята, профессионалы своего дела! Цены на товары адекватные. Приобретали у них айфон и Самсунг. Помогли с переносом данных и всех приложений. Сервис и обслуживание просто на высшем уровне. Однозначно советую!
26 августа 2024, официальный ответ
ИВ
Ильнар Валиуллин
Замечательный магазин и консультанты. Все быстро, четко, красиво. Приятные бонусы (подарочки). Спасибо Вам всегда только к Вам.
20 августа 2024, официальный ответ
ТШ
Таис Шпигальская
Очень быстро ответили по наличию ассортимента в магазине. Забронировала и вот уже через 30 минут я довольная с новый Дайсоном ❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Будем рады Вас видеть снова в нашем магазине. С Уважением команда UIStore Kazan❤️
Кристина Антонова
Брали в этом магазине несколько продуктов от apple. Цены приятные, дешевле, чем в других магазинах. Хорошее отношение к клиентам, помогли во многих вопросах, большой выбор продукции. Однозначно вернёмся сюда еще не раз, спасибо!
9 августа 2024, официальный ответ