Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
RoSS Rent3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Стараемся, чтобы покупки были приятными, а возвраты — быстрыми и удобными. Ждём новых встреч❤️
АЯ
Айрат Якупов4 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Айрат, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
Andrew Sizov5 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
دینیس قازانلی74 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся для вас❤️
Илья Бровкин78 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся для вас❤️
Рушан Зарипов5 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Рушан, милые и приятные администраторы — залог высокого сервиса в пункте. Мы рады, что посещение пун…
Андрей2 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Влад, нам приятно, что вы оценили наш пункт и что у вас остались только положительные впечатления. Ж…
Дарья Д16 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Альбина Шакирова118 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Алена Белозерова2 отзыва
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
ПБ
ПВЗ Богатые Сабы2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ТС
Тимур Саттаров2 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов. До новых встреч ❤
Зарина Мухамедзянова2 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
ЭИ
Эльвира Исрафилова2 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом и быстрой скоростью доставки ❤
Адель A11 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших сотрудниц. Всегда рады встрече с вами ❤
ТК
Таня Королева6 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
ЯА
Язиля Аминова7 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Язиля! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Adelya Khamidullina8 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих любимых кл…
Лилек Лилек94 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
АХ
Айгуль Хайруллина4 отзыва
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Мы очень рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
СШ
Сабина Шакирова16 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Андрей Анатольевич1 отзыв
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru и расскажите подробнее о си…
Наталья С46 отзывов
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
КГ
Камила Галямова3 отзыва
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Andrew Arriva2 отзыва
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас только качественным сервисом ❤
Katerina Puzikova11 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
ЛС
Луиза Самосюк1 отзыв
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
ЮИ
Юлия Исламова1 отзыв
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
ТБ
Тимур Балашов1 отзыв
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за теплый отклик. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Луиза Козина11 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались…
ИФ
Ирина Филиппова30 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
К Н16 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Юлия Максимова6 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Для нас было важно создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
ИГ
Ильгина Габделхакова30 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгина! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Саша Стрельникова20 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
Диляра Самигуллина4 отзыва
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Спасибо за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
АХ
Айсылу Халилова7 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Айгуля Бабаева9 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать новых встреч с ва…
Ангел Во плоти13 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Zarina Sahapova16 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
ЖЖ
Житель Житель4 отзыва
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Отредактируйте, пожалуйста, отзыв и уточните номер вашего заказа. Мы обязатель…
Светлана S169 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Wood Elf32 отзыва
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru и прикрепите скриншот вашего отзыв…
Nas Tya3 отзыва
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Будем рады видеть вас снова ❤️
Катя Сёмкина1 отзыв
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Маргарита Шунина2 отзыва
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за отзыв. Рады создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
Данил Салмин9 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей ❤️
Дмитрий Кривилёв2 отзыва
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
ВВ
Валентина Владимирова14 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за высокую оценку. Для нас было важно создать качественный сервис для вашего удобства ❤️