Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
RoSS Rent·3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Стараемся, чтобы покупки были приятными, а возвраты — быстрыми и удобными. Ждём новых встреч❤️
АЯ
Айрат Якупов·4 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Айрат, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
Andrew Sizov·5 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь впечатлениями. Всегда вам рады❤️
دینیس قازانلی·74 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся для вас❤️
Илья Бровкин·77 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся для вас❤️
Рушан Зарипов·5 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Рушан, милые и приятные администраторы — залог высокого сервиса в пункте. Мы рады, что посещение пун…
Андрей·2 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Влад, нам приятно, что вы оценили наш пункт и что у вас остались только положительные впечатления. Ж…
Дарья Д·14 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Альбина Шакирова·120 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Алена Белозерова·2 отзыва
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
ПБ
ПВЗ Богатые Сабы·2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ТС
Тимур Саттаров·4 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов. До новых встреч ❤
Зарина Мухамедзянова·2 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
ЭИ
Эльвира Исрафилова·2 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом и быстрой скоростью доставки ❤
Адель A·11 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя! Спасибо, что поделились впечатлениями и высоко оценили работу наших сотрудниц. Всегда рады встрече с вами ❤
ТК
Таня Королева·6 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
ЯА
Язиля Аминова·7 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Язиля! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Adelya Khamidullina·8 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих любимых кл…
Лилек Лилек·90 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
АХ
Айгуль Хайруллина·4 отзыва
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Мы очень рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
СШ
Сабина Шакирова·16 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Нам приятно создать уютную атмосферу для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
Андрей Анатольевич·1 отзыв
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru и расскажите подробнее о си…
Наталья С·45 отзывов
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
КГ
Камила Галямова·3 отзыва
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Andrew Arriva·2 отзыва
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас только качественным сервисом ❤
Katerina Puzikova·11 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
ЛС
Луиза Самосюк·1 отзыв
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
ЮИ
Юлия Исламова·1 отзыв
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
ТБ
Тимур Балашов·1 отзыв
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за теплый отклик. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Луиза Козина·12 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старались…
ИФ
Ирина Филиппова·32 отзыва
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
К Н·16 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Юлия Максимова·6 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Для нас было важно создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
ИГ
Ильгина Габделхакова·29 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгина! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Саша Стрельникова·18 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
Диляра Самигуллина·6 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Спасибо за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
АХ
Айсылу Халилова·7 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Айгуля Бабаева·9 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать новых встреч с ва…
Ангел Во плоти·13 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
Zarina Sahapova·18 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
ЖЖ
Житель Житель·4 отзыва
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Отредактируйте, пожалуйста, отзыв и уточните номер вашего заказа. Мы обязатель…
Светлана S·166 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Wood Elf·33 отзыва
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru и прикрепите скриншот вашего отзыв…
Nas Tya·3 отзыва
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Будем рады видеть вас снова ❤️
Катя Сёмкина·1 отзыв
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Маргарита Шунина·1 отзыв
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за отзыв. Рады создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
Данил Салмин·10 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей ❤️
Дмитрий Кривилёв·2 отзыва
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
ВВ
Валентина Владимирова·13 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за высокую оценку. Для нас было важно создать качественный сервис для вашего удобства ❤️