Мирас
РС
Радик Салимов
Хороший
Азалия Маняпова
Классный садик, но все таки жаль что нет русской группы.
Гузелька Гатауллина
Цена высокая
Айсылу Махмутова
Самый лучший детский садик! Коллектив приятный, спокойна за своего ребенка! Вкусное халяль питание Самый большой плюс в моем понимании: ВОСПИТАНИЕ НА ТАТАРСКОМ ЯЗЫКЕ!!!(в Казани практически невозможно найти такой сад) Базовое религиозное воспитание! Это очень важно в наше время! Достойное окружение: что дети, что родители, все очень хорошие На праздники, куда зовут родителей всегда накрывают пышный стол! Всегда ведут соц.сеть. Всегда можно посмотреть чем занимались дети))) И самое главное мягкая адаптация ребенка! Мой сын с удовольствием ходит в садик🥰 ради этого сада отказались от государственного возле дома, потому что плюсов «Мирас» не сравнимо много Желаю лишь процветания этому садику! Потому что других садов мы не признаем 😂
RZ
Rashid Zalyalyutdinov
Были на мастер-классе, очень понравилось.
Альбина Рахимова
Были у вас на мастер классе по украшению кремом маффинов , дочке очень понравилось ! Безумно увлекательно . Спасибо
Фарид Чулпан
Отличный садик!
Ленар Бикиев
Отличный детский сад!
ЛС
Людмила Сиволоцкая
Всё понравилось
андрей си
Был, видел, всё понравилось.
Амир Гумиров
Очень вежливый персонал. Благоприятные эмоции после общения с ними.🤗
ЕЧ
Елена Чернова
👍интересные мероприятия и праздники с мастерклассами
Лейла
Вкусно уютно и с душой! ❤️
АХ
Айсылу Хайрутдинова
Отличный детский Эко сад. Реально Эко во всех смыслах. Отличный коллектив, воспитанные дети, большая частная охраняемая территория, халяль деревенское 5и разовое питание! Животные 🐰🐢 очень много направлений для развития ребенка: шахматы, футбол, логопед, актерское мастерство, подготовка к школе, математика, кулинарные мастер классы, батут, детом бассейн👍🏼
Динар Исмагилов
Очень крутое место ))) каком саду ещё делают кыстыбый ))) молодцы так держать.
RP
Ruslan P
Я спокоен когда мои дети в садике «Мирас»! Дети ухожены, накормлены, чистые, опрятные. Учат 4 языка, театральное искусство, занятие с логопедом. Есть зайчики, черепашки, попугайчики. Познают мир таким какой он есть 👍🏼
РФ
Регина Ф
Очень люблю этот детский сад. Атмосфера домашняя, детки играют в удовольствие в Эко пространстве. Ощущение, что приехал в семью к бабушке в деревню ❤️ уют❤️
Алсу Камалиева
Садик ооочень нравится ребёнок в восторге!! Процветания вам 🤩 Татар телен онытмыйлар бу бакчада! Рэхмэт!
ГР
Гульназ Рахимова
Бик җылы рәхәт коллектив эшли бу балалар бакчасынды! Милли уеннар өйрәтәләр, уйнаталар. Афәрин!👏👏👏
МХ
Миляуша Хайрутдиннова
Садик Эко! Это очень редко бывает! Натуральные продукты! Ребёнок доволен! Директор просто супер женщина, успехов Вам!
Алина Шарафиева
Очень нравится нам детский сад. Атмосфера как дома. Проводятся интересные уроки,мастер классы. Большая территория для игр на свежем воздухе. Ребёнок ходит с удовольствием.
Алсу Насибулина
Замечательный садик! Огромная территория, безопасно, а главное — воспитатели ко всем детям относятся как к своим. Постоянно проводятся семейные праздники: родители, дети, коллектив сада уже как дружная семья.
Гульназ Гайфутдинова
Хочу выразить слова благодарности нашему саду, водим сына почти со дня открытия, адаптация была очень мягкой, дети приходят в сад как в гости к бабушке, очень нравится атмосфера, это уют, забота и бесконечная любовь каждому из деток. Благодарим за интересные занятия и увлечения для каждой группы, за чуткость и индивидуальный подход к каждому ребенку. Руководитель, администрация, воспитатели все добродушные, как одна семья. Своя частная территория дома огорожена, дети выходят на прогулку в безопасное место у себя во дворе, спокойно за них. Так же часто проходят интересные мероприятия и для родителей, мамочек, что объединяет нас еще сильнее, очень любим наш чудесный садик❤️
Айгуль Ахмадеева
Водим двух сыновей в этот сад уже почти год. До этого мы поездили по разным садам, видели там отношение к детям и территорию, и «Мирас» — лучшее место, которое только может быть для них! Заботливые воспитатели, которых дети очень любят. Летом дети почти весь день на улице, где есть и батут, и бассейн, и детская площадка, и кролики, козы, дети выращивают овощи сами, поливают. Территория закрытая с видеодомофоном, за безопасность не переживаем. Старшего ребёнка в игровой форме хорошо готовят к школе, есть логопед, а у младшего много творчества, каждый день что-то приносят счастливые. Разговаривают всегда на татарском, но есть и русскоговорящие дети, им объясняют, понимают. Для мам организуют мероприятия, посиделки, чаепития после утренников. Кстати, питание из фермерских продуктов, минимум сахара. Хотим поблагодарить коллектив садика «Мирас» за счастливое и безопасное детство наших детей! С уважением, семья Валеевых❤️