Фулфилмент
Ильнара Нургалиева
Работаем с ребятами почти 2 года, рады, что нашли такой замечательный во всех смыслах ФФ. Особенно радостно видеть, как компания растёт, развивается! Удачи вам и побольше таких хороших клиентов, как мы)))
15 августа 2025, официальный ответ
Ильнара, благодарим вас за обратную связь! Рады, что 2 года идем рука об руку!
ГХ
Гульнара Хайбуллова
С первого момента работы с командой , я ощутила высокий уровень профессионализма . Особенно хочется отметить качество предоставляемых складских услуг. Все процессы были четко организованы, что позволило мне сэкономить время и деньги.
31 января 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим вас за высокую оценку нашей работу. Надеемся на дальнейшее взаимодействие, а дл…
ГЯ
Гузель Я
Оперативный фулфилмент. Все делают на совесть и быстро . Чистота на складе поразила, работаю с одеждой, поэтому важно было, чтобы не бросали и не пачкали.
31 января 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо, что уделили время для оценки нашей работы. Уверены, что нас ждет плодотворное сотру…
Адам Шадиев
Оперативно и качественно помогли. Проконсультировали по всем интересующим вопросам, спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Адам, спасибо, что выбрали наши услуги!
Anna Sviridova
Хороший фулфилмент. Работаем с ними удаленно, находясь в другом городе. Все отлично, продвинутые ребята, рассказывают новости и лайхаки вб быстрее, чем я узнаю из других источников. Спасибо за вашу работу. Рекомендую.
30 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Рады работать с вами!
Светлана Харитонова
Работаем с ними не первый раз, всегда очень четко на всех этапах выстраивается работа. Доверяем и рекомендуем
30 марта 2024, официальный ответ
Светлана, мы ценим вашу обратную связь!
ДА
Дмитрий Афанасьев
Все классно упаковали. Будем работать ещё!
30 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Приезжайте еще!
ИГ
Илнур Гараев
Качественно и быстро выполняют работу.
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Ильнур, за высокую оценку нашей работы!
Алия Хузаянова
Отличный фулфимент, классные ребята, работу выполняют быстро и качественно. При этом стоимость услуг не завышена. все проверили на брак,качественно упаковали и т.п. написали/позвонили о выполненной работе. На все заданные вопросы отвечают , такое ощущение что и день и ночь трудятся. Очень рада что сотрудничаю именно с ними, случайно нашла их и не прогадала , работаю с ними с августа, меня все устраивает. Отдельное спасибо, Ксении 🔥🙏🏻
30 марта 2024, официальный ответ
Алия, благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании! Ценим каждого нашего клиента!
АХ
Анна Хакимуллина
Отличная компания! Пользуюсь их услугами в качестве фулфилмента для WB! Скорость и качество работы на высшем уровне. Цены приятные. Однозначно рекомендую! ❤️
31 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за выбор нашей компании!
Леонид Ю
Очень порядочная и оперативная компания. Соблюдают сроки и максимально вежливы в общении.