4 сезона
Сеть салонов цветов и салютов
3.7
Свежие цветы. Букеты. Поставки каждый день.
3.7
ОД
Олег Давлеев
скоро сессия, поэтому хотел вместе с группой подарить преподавателю какой-нибудь букет, зашел в этот цветочный, чтобы посмотреть, и наткнулся на очень красивый букет с эустомами и лилиями, как раз с теми цветами, которые нравятся преподу) Флорист очень порадовал своей работой, рассказала все особенности цветов и помогла выбрать нужные. Всё понравилось, определённо советую этот магазин другим
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству…
Арина Марзоева
На День матери долго искала интересный букет, чтобы порадовать маму, зашла в этот магазин цветов и увидела шикарный букет из роз ,хризантем и гипсофилы! Очень порадовала приветливость персонала и чистота помещения!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина. Спасибо вам большое за уделенное время и высокую оценку, рады стараться для вас!
Екатерина Мурзина
Буквально сегодня была в этом магазине первый и ПОСЛЕДНИЙ раз! Хотела собрать букет, но придя домой была в шоковом состоянии от этого ужаса… Я не знаю насколько нужно неуважительно относиться к своим потребителям, чтобы продавать такое. Цветы, как вы поняли, флорист доставал сам. Мало того ко мне подошли лишь после моего напоминания, это этого они делали вид, что меня нет… Ужасный цветочный, больше туда ни ногой!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за проблему, с которой Вы столкнулись. Мы очень серьезно относимся к…
С молодым человеком покупали цветы в этом филиале для Мамы на День Рождение , цветы все сдохли на следующий день!! Покупали на прошлой неделе , отзыв пишу сейчас потому что отошла от этой всей истории неприятной , но героев должны знать в лицо! Точнее видеть что в этой сети и именно в этом магазине не стоит брать ничего! Очень неприятно от этого , плюс грубили, девушка совсем не знает свою работу и не умеет предлагать) Была в другом магазине этой же сети , ничего подобного не было! И никто там не грубил. Я надеюсь вы обратите внимание кого нанимаете на работу. Не знаю как зовут девушку , но она была худенькой , темненькой и с кукольной внешностью.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Уточните, в какое время и когд…
ЯМ
Ясмина Мингазова
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУТ ПОКУПАТЬ! Покупали вечером, на утро уже вот такая картина. Написала им, общаются грубо. Предложили 10% скидку на следующую покупку в течении одного месяца!!! Это просто смешно и низко. 1500 потрачены в пустую. Отвратительное отношение.
3 апреля 2025, официальный ответ
Алена Блинова
Чистый и уютный магазин, интересные букеты и композиции, выбирала подруге на день рождения, она осталась очень довольна ☀, приятные и вежливые продавцы 👍, помогли подобрать из всего разнообразия именно тот букет, который мне был нужен 😍 спасибо 🌷
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости сн…
Елизавета Мифтахова
27.03 купила белые тюльпаны Первое фото 28.03 Несла их до дома - 2 минуты. Стоят не в близи батарей. Брала тюльпаны в другом месте, так они простояли 6 дней. Видимо туда и буду приходить за цветами.
28 марта 2025, официальный ответ
on
oh no marie
21.02 вечером пришла за цветочками. Очень хотела интерьерный букет, но в Казани нет, поэтому решила просто собрать сама. Девушка-консультант была ну просто прелесть, поддержала мое желание, помогла с выбором, в общем, теперь у меня стоит цаеточная красота и радует глаз холодными зимними днями. Спасибо🥰🥰
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
ЛА
Любовь Антонова
Вчера молодой человек подарил мне букет, который приобрел в данном магазине. Ветки были не обработаны, много вялых листьев пришлось убрать. На утро я увидела, что минимум 2 ветки из 7 уже завяли. Очень неприятная ситуация, прекрасно понимаю, что 14 февраля - праздничный день и нагрузка соответствующая, но со слов цветов в холодильнике не было и ему продали из пачки, которая была запакована. Жаль потраченных денег, часто раньше покупали здесь цветы, но теперь задумаемся о дальнейших визитах.
16 февраля 2025, официальный ответ
ТП
Таисия Петрова
Казалось бы красивый букет цветов. Продали молодому человеку несвежий букет, из всех веточек только одна была здоровой. Распаковала его На стеблях плесень и темные пятна, половину объема букета пришлось срезать, потому что были переломаны стебельки. И ЕЩЕ ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ВОЗМУТИЛО, что продавец сказала «свежий букет из свежих цветов, только сегодня собран» - как видно на фото вовсе несвежий он. Также в букете было 10 стеблей - собирали, чтобы порадовать какую-нибудь девушку или все-таки на похороны? Хризантемы - мои любимые цветы, стоят и радуют глаза 1,5-2 недели, этот же букет, который купили у вас в магазине простоял 3 дня! Ужасное отношение к своим клиентам! Покупка была сделана 19 декабря, руки дошли написать отзыв только сейчас. Не покупайте в этом магазине уже собранные букеты, впечатление испорчено.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните время и сумму покупки?
Елена Рязанова
Среднестатистический магазин цветов, ничего особенного. Готовые композиции и букеты были старыми пришлось собрать букет под себя, вышло даже дешевле. Продавцы внимательные, постоянно подходили, советовали, но очень медленные в сборке букетов.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату и время посещения магазина
SU
Sberid User
Безусловно лучший цветочный магазин, огромный ассортимент, обслуживающий персонал на высшем уровне. Особое внимание уделил б консультанту-флористу Арине, мастер своего дела, прекрасно проконсультирует и высококачественно осуществит ваши пожелания!
28 октября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🙏🏼
я
ясмина
Прекрасный магазин, большой ассортимент, милые консультанты, Ксения прелесть, подобрала мне красивые розочки, а Ариша поболтала, составила компанию, поболтала со мной, помогла выбрать смешной кашпо
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ясмина, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
ШМ
Шахризада Маткаримова
Спасибо большое за прекрасный букет цветов) Консультант Арина подсказала с выбором и собрала всё на высшем уровне. Будем приходить всегда к вам ❤️❤️❤️
26 октября 2024, официальный ответ
Шахризада, добрый день. Спасибо большое 🤗 Рады сотрудничеству 💛
M
Mmm
Купил вчера шары , сегодня день рождения, они все упали, по выбору цветов тоже все не очень, пришлось купить шару в этом магазине, а цветы купил у других! Не рекомендую этот цветочный магазин! Заря отдал 1500₽!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните Когда и Во сколько посещали данный магазин?
Влад
Купил у флориста Ксении недавно прекрасный букет). Флорист очень приятный человек, помогла с выбором. Понравилось, то, что тут всегда полно свежих цветов, есть множество готовых красивых букетов. Сама точка очень красивая, находится в удобном для меня месте. Однозначно, мужики, только сюда идем
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Влад, за доверие!!! Всегда рады вам 🌸
Аня Копылова
Спасибо флористу Лейле за прекрасный букет!
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🙏🏼
РШ
Ренат Шабаев
Влорист Лейла благодарен за обслуживание очень помогла с выбором букета. Спасибо большое.
30 июня 2024, официальный ответ
Ренат, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😊 Мы старались 💛
Артём
Все красиво аккуратно,вежливый персонал хорошие цены
25 июня 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
Сергей Камов
Вечером зашёл спросить надувают ли шары, сказали да. Сутра пришли с шарами, говорят что со своими шарами не надувают. Потеряно время и настроение, клиенто-не ориентированный магазин. Не рекомендую. Распланированный день теперь придётся перекраивать (
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию🙏🏻 К сожалению…
Евгений Гладков
Цветам меньше суток. Покупал в 20:50 21.01. 22.01 проснулись, и уже такая картина. Очень печально , что в данном магазине продают такие цветы. Не рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Приносим свои извинения от лица компании🙏🏻 Свяжитесь пожалуйста с нами по…
Алена Азанова
Спасибо большое за оперативный ответ (заказывала после 23:00). Все варианты предложили, быстро оформили и отправили. Очень классный букет 🧡 Розы очень вкусно пахнут!
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
Роман Шаранов
Шёл в данный магазин за фейерверком. Над магазином грамадная вывеска "салюты -50%". Разумеется по факту таких салютов со скидкой 50% там не оказалось, якобы закончились. При этом пустых мест на полках нет. Цены на салюты без скидки неадекватно большие.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Скидка 50% действует на определенные позиции. Нужно уточнять наличие акционного товара…
Ольга Ермакова
В 12 часов ночи продавали бомбочки и фейерки в хлам пьяным парням, которые их взрывами прямо перед магазином и не давали спать адекватным людям
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения от лица компании. Обязательно примем меры и разберемся в данной сит…
RN
Rustik Nn
Очень выручили) спасибо работникам большое)
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Rustik, благодарим за приятный отклик!!! Мы стараемся 😉
DK
Diana Khalikova
Хороший магазин и свежие цветы
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик и рекомендацию, будем рады видеть Вас в списке наших клиентов как можно чаще!😘
Хороший магазин, удобное местоположение
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Камилла Шайхутдинова
Посетила сегодня Ваш салон , зашла за цветами , выбор , цены и сам магазин оставил приятные впечатления .. НО есть одно большое НО : персонал , а именно женщина была выпившая, либо после «хорошей» гулянки , тряслись руки , ее шатало , речь была не внятной . Я конечно понимаю , жизнь сейчас не простая . Но сотрудники не должны выходить на работу в таком состоянии . Мягко говоря я была в ужасе .
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, просим прощения от лица компании! обязательно проверим эту ситуацию! спасибо за отзыв
ИМ
Илюза Мухаметшина
не очень цветы, купила 19 марта розы и на следующий день уже завяли а так персонал нормальный
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, просим прощения от лица компания! улучшим качество цветка!
DA
Di Ah
18.03 ближе к 15:00 мы посетили эту прекрасную цветочную. Выбор просто огромный, аж глаза разбегаются. Однако стоило нам немного пообщаться с флористом, и сразу мнение о цветочной изменилось. К сожалению, никакого обслуживания мы не получили, от слова совсем. Мы заранее позвонили в саму сеть и спросили есть ли в наличии гипсофилы, на что нам очень внятно ответили, что да, конечно. Однако настолько скудный выбор, нельзя было назвать выбором. Попросили флориста пересобрать нам букет, так как цветы торчали в разные стороны, на что нам благополучно отказали. Выбрали другой, единственный оставшийся, букет из гипсофил, который более менее не торчал и был меньше в размере. Сами взяли, пошли на кассу, выбрали пакетик, открытку. Девушка ничего не предлагала, не упаковать как то, ничего. Ну а дальше у нее не оказалось сдачи, и она в очень грубой форме нам об этом сообщила. Можно было бы конечно это в мягкой форме сказать, ведь это не наша вина, а полностью ваша и разбираться с этим должны вы, а не мы. Прошу руководство посмотрите видеокамеры и обслуживание, которое мы не получили. И еще я думаю, что когда приходят клиенты, можно и снять наушники. На протяжении всего времени, что мы там были девушка стояла в наушниках, это уже показывает абсолютный пофигизм по отношению к клиентам.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения от лица компания! Обязательно проведем беседу с сотрудникам!
Ксения Костина
Хочу сказать большое спасибо флористам. Пришла к ним с картинкой с интернета, нужен был именно такой букет как на фото Собрали букет быстро, получился большой букет и цена очень порадовала. Очень большой ассортимент цветов, пиратехники, мягких игрушек, ваз, горшков для комнатных растений. Я ушла очень довольная. Спасибо большое.
16 января 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Radochka Minsafina
Покупала букет, очень понравилось обслуживание, дображилательный флорис собрала мне букет под важное мероприятие
16 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь!
Катерина Куракина
Очень хороший салон Покупала три композиции на выступление ребёнку ему очень понравились Флористы смогут собрать под любой ваш запрос Стояли дома долго Цветок всегда свежий и приятные цены РЕКОМЕНДУЮ!!!
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь.
2K
2 KINGS
Очень хороший салют купили на Новый год
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤
ДБ
Динара Баширова
Магазин отличный и флористы доброжелательные и всегда помогут в выборе и соберут букет на любой бюджет.Покупала букет на день рождение и осталась очень довольна.Рекомендую
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЭЧ
Эля Чугунникова
Отвратительный салон испортили праздник. Продали букет гипсофил мужчине, который не разбирается в цветах (на фото), пересушенные, как укроп и страшные, ребёнок зная,что они нравятся маме попросила купить. А в букете роз вместо 15 штук оказалось 14, когда спросили почему так, ответили :"Там же ещё зелень есть". На горячую линию не дозвонились,никто трубку не берёт. А праздник испорчен. Не рекомендую, если не хотите неприятностей идите в другой салон.
12 января 2023, официальный ответ
Эля добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Просим прощения от лица компании!Мы сделаем все возможное для…