Цветочный магазин
ИП Силантьева М.В.
Полина Валиахметова
Продавец не работает. Отказалась помочь подобрать цветы. Были в районе 17ч. 26.10
РМ
Римма М
Цветы свежие. Хризантемы купила 8 апреля. Букет до сих пор живой, радует нас)
ильдар минигалеев
Всегда свежие цветы
ЕЗ
Егор Зайцев
Покупал девушке букет на день рождения! На мое удивление и удивление моей девушки букет стоит 14 дней такой же красивый, не завял. Очень советую этот цветочный магазин. Видно, что флористы и владельцы следят за тем, чтобы товар был качественный. В подарок дают открытку! Советую!
ЛГ
Лиля Гафурьянова
Замечательный ассортимент цветов. Цены низкие. Цветы живые, магазин светлый и просторный!
ИЗ
Ильнур Зиннатуллин
Красивые и свежие цветы, хорошее обслуживание со стороны персонала, чистое помещение 👍 Красивые и пышные букеты 💐
СГ
Софья Гаврилова
По счастливому случаю мы попали в данный магазин, что могу сказать, подобрали все идеально, цветы свежие + долго стоят (у нас около 1,5- ры недели простоял букет),в магазине вам всегда помогут и подскажут💐💐
Алина Миндубаева
День добрый, уже не первый раз балую себя и своих близких букетами из данного цветочного магазина 🌺 Не могла остаться равнодушной и решила дать положительный ответ! Цветы всегда свежие, букеты, всегда на любо вкус и цвет имеются, а флорист безупречен в своем деле. Нигде не видела столь бережного обращения к клиенту. Процветания и расширения точек по всему городу желаю🌷
Nela S
Спасибо огромное ❤! Цена и качество просто шик ! Браво 👏! Заказала доставку букета💐 маме! Все супер быстро, чётко и красиво ! Буду всегда заказывать, и рекомендую 1000 раз❤
10 июля 2023, официальный ответ
AG
Aliya Galiullina
Уже много раз покупала цветы в этом магазине. Качество очень хорошее! Самый любимый магазин цветов!
Аделя Галиуллина
Оперативность и качество работы коллектива не перестает удивлять, заказами очень довольны. Самые лучшие в городе, спасибо!
ЮВ
Юлия Вертикова
Продавцы отвечают на все вопросы очень быстро, цветы свежие, простояли долго! Спасибо вам!
ДЛ
Д Л
Большой ассортимент, вежливый персонал, красивое оформление и удобное расположение😍😍 за цветами теперь только сюда!