Chao
Кафе вьетнамской кухни
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
Алиса Голубина
Вообще все невкусно , 🤢 кассир с самым недоброжелательным лицом (
Антон Кислицын
Здравствуйте, хорошая сеть вьетнамских заведений, был не первый раз, всегда вкусно 🤤 ухожу сытым и довольным, персонал вежливый, компетентный отлично знают свою работу 👍👌🔥
Хорошее заведение. Честно раньше обходили его стороной из за отзывов. Но решила зайти и не разочаровалась. Все было вкусно,быстро. Интерьер симпатичный 😊
ЮЗ
Юлия Зорина
Заехала случайно. Очень вкусно. Ещё вернусь. Суп бомба. Рекомендую заведение.
ТЮ
Тимур Юнусов
Заказал, через доставку - хуже вьетнамской еды не пробывал в Казани
RN
Regina Nur
Вкусный Том ям!
ИГ
Ильмира Галеева
Том ям просто бомба. Вкусная 😋. Обслуживание во время обеда было немного долго. А так очень понравилось рекомендую
Настя Терентьева
Все понравилось! Свежий и стильный интерьер) адекватный и спокойный персонал. Удачные наборы комбо, порции большие, вкусно!
Резеда Галиуллина
➕ Том ям вкусный, манговый шейк божественный. Хороший ассортимент блюд. Порции огромные 👍👍👍 ➕ Вежливое и быстрое обслуживание👍. ➕ Приятная атмосфера, симпатичный интерьер. Понравилась тематическая, спокойная музыка👍. ➖ В помещении не совсем чисто ➕Ценовая политика приятная👍 ➕ Есть парковка
ТМ
Татьяна Мунаева
Отличное место, большие порции за приемлемые цены.
KR
Kykymbanet RUS
Кафе и персонал оставили очень хорошее впечатление. Быстрое обслуживание и доступная цена. Однозначно рекомендую! 👍
Аб
Анна б
Очень вкусно! Спасибо большое Очень вежливые, еда бесподобна Заказали 2 комбо, остались очень довольны
Илья Тиунов
Шикарное исполнение блюд, очень вкусно! Брали с женой два комбо, но не смогли их осилить, большие порции! Приятный интерьер, и вежливый персонал. Придём ещё!
RR
Roma Romanov
Ужасное обслуживание. Как будто ты должен им. Еда средняя. Рейтинг и плохие отзывы у них не просто так.
Влада Дерда
Всем здравствуйте,читала ниже отзывы ,что не свежие продукты,ранее том ям не любила,пришла попробовать в данное кафе,это лучший том ям который я пробовала😍 очень вкусный ,не сильно острый,креветки,кальмар,ракушка,все очень вкусно,буду приходить за том ямом только туда,он на утро реально лечит,поужинать им это просто отвал всего,цена очень приятная ,спасибо большое сотрудником за вежливость и доброту ❤️❤️🥳🙃
АЗ
Алсу Загидуллина
Вкусный Том ям поела 🥰много креветок 🔥Мидии в створках но кальмара было 2 кольца🥲а так вкусно все😻приду еще раз
Никита Писклов
Как неожиданно и приятно
Эндже Хамидуллина
23 числа посетили заведение, заказала фо бо, изначально из супа пахло неприятно, немного поела и вышел черный волос👍 на просьбу вернуть деньги изначально отказали, потом решили вернуть и не всю сумму)))
ЛГ
Лейсан Галяутдинова
Очень интересное заведение, оригинальные блюда, доступные цены👍🏼👍🏼👍🏼 для любителей азиатской кухни - просто находка✌🏼
Хорошая еда за свои деньги, приятная спокойная атмосфера, людей не так много
Андрей Восток
Я работаю в этом здании и мне очень нравится вьетнамский ресторан Чао Спасибо ребята!!!
Олег Татаринов
Все очень вкусно , советую!!!
ПР
Павла Разинкина
Работаю в этом здании, поэтому периодически ела тут в течение последнего года. За это время несколько раз в лапше ощущались несвежие ингредиенты, однажды даже кусок железной проволоки нашла. Но блюда по претензии переделывают, сегодня болгарский перец в блюде был испорчен - переделали со свежим. Больше не приду, даже за неимением других вариантов кушать тут не хочется. Лапша очень жирная, вкуса как такового нет, еще и отравиться страшно
Станислав Юрист
Отличная кухня, вкусный Том ям
Р
Ранель
Отличное место , вкусная еда )
Динар Х
Том ям очень вкусный, спасибо
Богдан Свалухин
Вкусно, быстро
Раиль Ганеев
Супер пупер
Леон Морозов
Фобо соленный, мясо пахнет не первой свежестью
Шикарный ресторан все очень вкусно и прекрасная расслабляющая обстановка
РШ
Раиля Шайхутдинова
Обедаю,все вкусно очень дружелюбная атмосфера и приятная музыка
СЗ
Светлана Зиганшина
Классная кафешка с вьетнамской кухней.Ходили с коллегами в обед. Быстро обслуживают. Еда очень вкусная, сытная. Однозначно вернёмся!
KГ
Kate Гайнутдинова
Очень любим это вкусное местечко: атмосферно, вкусно, добродушный персонал! удобно, что рядом с работой, но и в выходной мы приезжаем сюда с удовольствием Всегда полная посадка в будни - это говорит о многом. всегда свежие продукты Лучший том ям и креветки во фритюре ❤️
KК
Konstantin К
Брал кристальную лапшу с креветками. Понравилось, и быстро принесли, 7 мин.
Юлия Вострокнутова
Вкусно и уютно, азиатская атмосфера, вежливые сотрудники, большие порции 👍🍜
Артур Нагуманов
Хорошая атмосфера вкусно быстро рекомендую
ЧМ
Чикен Макнагетс
Отличное заведение
ЕO
Евгений OG
Очень все понравилось, особенно классический том ям очень вкусный, я работаю рядом, буду ходит сюда в обед чаще
МЕ
Максим Егоров
Хорошее место, прихожу на обед, всегда все свежее и самое главное очень быстро обслуживают. Персонал приветливый.
Алина Газизова
Очень классное заведение , приятная музыка и хорошая атмосфера, вкусная еда и приветливые доброжелательные сотрудники
Булат Мустафин
Супер вкусно, рекомендую!
Классный ресторан! Всегда вкусно и сытно!!! Хороший и внимательный персонал, рекомендую!
ВД
Вадим Давыдов
Вкусно, спокойно приемлемые цены
ВГ
Валерия Гетман
Приятное место. Отличное обслуживание
Мурат Камалов
Отличное заведение, часто берём еду на вынос домой
Альберт
До этого были 1 раз, персонал пофигистических, девушка сидит в телефоне, 0 привета 0 ответа. Ждали очень долго решил узнать когда будет заказ, смотрю, а кассир-официант болтает со знакомым, а поднос с заказом не знаю сколько уже стоит на столе. После этого через пару месяцев заказали с женой том ям, по итогу отравились, температура, рвотне массы, диарея несколько дней. Для нас это заведение умерло. Не советую не в коем случае там кушать и заказывать тут. Если такое отношение в зале, то что происходит на кухне, какое отношение там к продуктам и готовке, думаю там полная антисанитария. Продукты не первой и точно не второй свежести.
В.
Виктория .
Была первый раз, зашла пообедать 07.05.25, кафе абсолютно пустое, что меня удивило. Интерьер неплохой, но на лампах, которые висят над столами очень много пыли, которая так или иначе падает в еду. Еда вкусная, но порции меньше, чем в аналогичных заведениях. Персонал не очень приветливый.
Алмаз Султанов
Ерунда полная
МФ
Михаил Фролов
Ужасный том ям , мелкие креветки одна мини ракушка,фо бо не насыщенный ,пустой. Креветки в кляре безвкусные соус к ним водичка сладкая.Шейки из маракуйя расслаиваются на глазах. Просто ужас.
. .
Закройтесь скорее, инвалиды. Пришли за 50 минут до закрытия, в обслуживании отказали, повар один – такой аргумент. Спасибо, поели.