Центр речи

Логопед
АХ
Альбина Хафизова1 отзыв
Отличный центр для развития детей. Особенно нам повезло со специалистами Анастасией Викторовной и Региной Маратовной. Настоящие феи!Мы пришли с дочкой на Баки урманче , нам было 2,9 года. Неврологи ставили нам разные диагнозы, но на момент прихода в центр, нам поставили «Корковая дизартрия» На тот момент мы знали только некоторые слова. И некоторые слоги. Мы сменили несколько центров , но результатов было ноль. Целый год в поисках нашего логопедического центра мы потеряли. И только здесь в «Сила речи» меня успокоили. Обещали , что ребенок заговорит в течении года. Я доверила своего ребенка им и не ошиблась. Ребёнка они сразу к себе расположили , приложили не мало усилий конечно, но результат на лицо. Сейчас нам 3,5 она уже говорит предложениями. Пусть не чисто, заниматься еще надо, но по крайней мере, у нас есть диалог! Я понимаю своего ребенка! За это, огромное спасибо центру от родителей Амелии🌺🙏🏻🥰
Денис Курпесю1 отзыв
Хотели бы выразить огромную благодарность нашему логопеду Карине Айратовне 🙏 Для своего ребенка всегда хочешь всего самого лучшего , логопеда искали долго и рядом с домом , и по рекомендациям. Объездили несколько центров, и остановились на самом лучшем по нашему мнению 😌 Нам 4 года и у нас задержка речевого развития и ахолия. Когда только начали заниматься , ребенок очень плохо разговаривал , его ни кто кроме нас с мужем толком не понимал , в речи использовал простые предложения из 2-3х слов . Уже после одного абонемента ( 8 занятий ) мы начали замечать прогресс в речи у ребенка , в садике стали спрашивать , занимаемся ли мы логопедом , т.к ребенок стал на много лучше разговаривать , четче выговаривать слова, его начали понимать . С каждым разом ребенок начинает разговаривает все лучше и лучше , достижения нашего ребенка нас безмерно радуют ☺️ Так же сын с огромным удовольствием ходит на занятия ,которые проходят в игровой форме. На занятиях развивают не только речь , но и логическое мышление , что тоже не мало важно . Мы очень рады , что нам посчастливилось найти именно своего специалиста к которому у нас лежит душа и который смог найти подход к нашему не простому ребенку 🥰 Спасибо огромное за Ваш труд и заботу 🙏 Желаем Вам творческих успехов и процветания ❤️
Анна Трошкина4 отзыва
Хочу оставить отзыв о "Центре речи ".Ходили в этот центр с сыном в течении двух лет. В 5 лет нам поставили официальный диагноз: задержка речевого развития 2 степени. У ребенка был очень маленький словарный запас, заменял звуки в словах,заменял слова другими, не мог произнести длинные слова-сокращал их, невнятно говорил.Логопед с садике на комиссии сразу сказал: "Это не мой ребенок... Я не смогу исправить его дефекты".После этого мы начали обследоваться и искать хорошего логопеда-дефектолога.Нашли этот центр по отзывам знакомой, она рекомендовала именно Карину Айратовну как логопеда(она еще и психолог) . При первом обращении Карина Айратовна протестировала ребенка, выявила проблемы ребенка. Я сразу решила, что будем ходить до школы, чтобы ребенок догнал сверстников и был готов к школе! После первых занятий я увидела больше проблем у ребенка в речи, чем видела... Начали заниматься и у логопеда и дома.Сыну нравилось ходить на занятия и я видела прогресс!!!Через 3 месяца занятий у логопеда (это было лето) мы пошли в садик в сентябре и логопед в садике удивилась нашему прогрессу... Сейчас мы уже выпускники и догнали сверстников, даже кого-то перегнали ✌, полностью готовы к школе. Занимались на всем протяжении 2 х лет у Карины Айратовны и некоторое время у Аделии Ильфатовны(тоже очень нам нравилась и немаловажно нравилась сыну). Занятия переносили нам, если мы болели или не могли придти. Всегда шли навстречу. Я очень рада что попала именно в руки таких специалистов и очень благодарна им ❤!!!! Желаю центру только расти и развиваться!!!!
Цр
Центр речи