Студия эстетики
Эпиляция
ИЗ
Ирина Заболотских
Хожу к Ксюше уже много лет, выполняет работу на все 💯 качественно, быстро и безболезненно. А еще, она всегда заряжает позитивом , к таким мастерам хочется возвращаться снова и снова😊 Советую!!!
ЛН
Ландыш Насибуллина
Хожу к Ксюше более 2лет.Очень чистоплотная, приветливая,работу свою выполняет идеально,мне есть с кем сравнить.Переехала в другой город ,пыталась ходить к другому мастеру,но с Ксюшей не сравнить.Теперь из другого города езжу к Ксюше на процедуры.Замечательный мастер!!!
ЕЛ
Елена Лицкевич
Хожу к Ксюше уже более трех лет, на регулярной основе, всегда пойдет на встречу и максимально подбреет время удобное, я часто еду в командировки и Ксения всегда с пониманием относится и находит окошечко. По качеству услуг , все и всегда на высоте, отличные материалы, чистота и замечательное мастерство.за истекший период пришлось один раз пойти к д-ругому мастеру во время отсутствия Ксении, и да я еще раз убеждаюсь что Ксюша- лучшая
ДТ
Динара Тихонова
Хожу к Ксении уже более 5 лет. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Процедура всегда проходит деликатно, быстро и качественно. Кожа после процедуры гладкая и нежная, никакого раздражения или неприятных ощущений. А за нашими беседами я и не замечаю, как пролетает время.
Артем Тюрин
Ксения мастер своего дела) Все очень понравилось, пол часа и волос как не бывало, эффект уже после первой процедуры заметен, волос стало гораздо меньше и волос тоньше что сказывается на второй процедуре т.е. во второй раз вообще толком нечего не почувствовал как Ксения сказал все готово, вообщем всем рекомендую и сам еще не раз вернусь сюда)
СЗ
Софья Заболотских
Отличная студия! Мастер-профессионал с золотыми руками. Процедура прошла максимально комфортно и быстро. Обязательно вернусь и буду рекомендовать подругам🌹
ЭС
Эльза Сырчина
Хожу уже долго, всем рекомендую. Мастер -профессионал своего дела, всё проходит в максимальном комфорте и без боли! Цена лояльная, а качество на высоте!
КВ
Ксения Владиславовна
Очень уютный и светлый салон 🌺 Прекрасная мастер Ксения всегда подберет и удобное время и комфортную процедуру 👍🏼
ЛБ
Людмила Бабаева
Качественно, быстро, хорошая цена! Всем рекомендую 👍
Екатерина А
Это просто кошмар! Записались на шугаринг с мужем и мы оба покрылись прыщами! Сразу после было раздражение которое длилось пару дней, но после 7 дней, когда начали отрастать новые волоски, вышли гнойники!! Мастер явно не умеет делать эпиляцию! У нас все в прыщах! Написала мастеру она все отрицает естественно. По поводу эпиляции делала очень больно, как будто не умеючи, дергала как с кожей. Я была у многих мастеров но такое вижу впервые! У нас с роду не было там прыщей и это явно от шугаринга данного мастера! мужу надо было убрать буквально 10 на 10см оочень редких волос, запросила 1000₽, хотя во всех других что звонила было 500₽, пошли только потому что около дома!!! Очень жалею и никому не советую связываться
Сэ
Студия эстетики
21 сентября 2025, официальный ответ
Ну во первых - мужа вы записали спустя две недели , после того как я вам провела процедуру , а данно…
Алия Мин
Хожу к Ксении уже около года. Мне очень нравится) знает свою работу, делает всё быстро и качественно) теперь только к ней! Всем советую 👍
Анна Нигматуллина
Хочу выразить благодарность Ксении, прекрасному мастеру своего дела!Очаровательная, доброжелательная девушка, настоящий профессионал. Обращаюсь на протяжении года за шугарингом. Делает быстро и аккуратно! Я довольна!
Kamilla Khamidullina
К мастеру Ксении хожу уже на протяжении двух лет, она мастер своего дела) Рекомендую!
ТП
Татьяна Прокофьева
Рекомендую Всем! Ксения мастер своего дела, Уютно и Комфортно, Делала лазерную эпиляцию, после второго раза результат превзошел все мои ожидания.