Психолог
АУ
Александра Ульянова
Я здорова! Обратилась к Анастасии с кучей тараканов в голове, которые не давали мне спокойно жить на этой планете) Анастасия уверенно принялась за их изгнание) 😂 Итог) за 4 с небольшим месяца я совершенно другой человек. Я себя не узнаю. Погода в доме изменилась, я не реагирую на то, что раньше меня выводило из себя или сеяло неуверенность в себе. Однозначно рекомендую. Как минимум 2-е моих знакомых начали работу с Анастасией) И наконец-то я могу сказать с уверенностью, что я счастлива ❤️
Эльмира Хуснутдинова
Я последние 8 месяцев регулярно посещала консультации у Анастасиии. Основная работа завершена, поэтому хочу поделиться обратной связью. Мне было очень комфортно и приятно работать с Настей. Именно работать: тут не дают волшебную таблетку, правильный алгоритм действий, решебника с ответами тоже нет. Нужно заглядывать внутрь себя, анализировать свои эмоции и поступки, выявлять свои желания и отпускать обиды. Это не всегда просто, но результат того стоит. Настя не подгоняет, но уже после первой консультации предложила план работы, который не статичен. Мы углублялись в разбор наиболее больных именно для меня точек. Настя была заинтересована в достижении результатов терапии, на всех этапах я чувствовала ее поддержку и безоценочное принятие. Мне сильно полегчало после терапии: ушло вечное недовольство собой и окружающими, я стала менее критична к себе, наконец-то похвалила себя за свои достижения, перестала дергать детей. Теперь о результатах: я получила и приняла предложение о новой работе, с увеличением зп в 2 раза, наконец-то разрешила себе нанять помощниц по дом. делам, с мужем теперь мы ходим на свидания и сексуальная жизнь тоже улучшилась, дети видят счастливую мать и стали меньше капризничать. Счастливыми себя сделать мы можем только сами, но это не значит, что нельзя обратиться за помощью. Настя, еще раз спасибо!
Благодарю, Эльмира ❤️ Я рада, что все пошло на пользу 🌿
Юлия Мясникова
Настя профессионально разобрала мою ситуацию. Не думала,что так досконально сможем обсудить вопрос за одну встречу! Без воды, с техниками и, что для меня важно -очень деликатно! Спасибо большое, Настя!!!
Благодарю, Юлия ❤️ Я рада, что все понравилось 🌿
ИО
Ирина Остапенко
Пришла к Анастасии в максимально депрессивном состоянии, и о чудо - уже с первого сеанса мне стало значительно легче. Плакала в практиках, рисовала, но ушла с улыбкой на лице и спокойствием в душе. Обязательно буду ходить и дальше, очень рекомендую всем, кто запутался- не бойтесь обращаться к специалисту.
Благодарю, Ирина ❤️ Я рада, что все пошло на пользу 🌿
Нинель Максимова
К Насте хожу на групповую терапию и мне очень нравится подача, легкая обстановка и непринужденность общения. Интересно, многое в голове меняется и перестраивается, я стала качественно лучше жить. Если хочется перемен и устали от бытия, то очень рекомендую попробовать.
Благодарю, Нинель ❤️ Приходите еще🌿
Марсель Алимов
Анастасия помогает разобраться в любой жизненной ситуации, замечательный специалист. А главное есть результат уже с первой встречи.
Благодарю, Марсель!
Алина Валиева
Анастасия уже стала мне не просто специалистом, а родным человеком! Помешаю сессии уже 3 месяц и вижу результаты не только я, но и моё окружение) Спасибо за всё💜
Благодарю, Алина ❤️ Я рада, что все пошло на пользу 🌿
Айрат ЛК Аргамак
Отличный психолог, специалист в своём деле. Рекомендую.
Благодарю, Айрат!
Андрей Андрей
Специалист один из лучших в своём деле, на моём опыте. Всем рекомендую!
Благодарю, Андрей!