Академия Дверей
Межкомнатные двери
ООО Академия Дверей
ИМ
Ирина Мезенцева
Хочу поблагодарить Академию дверей Савиново за превосходную работу всей компании! 🙌 Наш заказ, был очень ответственно выполнен, начиная от приема в салоне до установки. Все вопросы решены молниеносно👍 Спасибо Вам огромное!!! Рекомендую, как лучший магазин по дверям!!! Самые отзывчивые, профессиональные сотрудники!!! Я очень довольна! Двери качественные. Академия - вы супер!!! Спасибо!!!
MB
Milya Bag
Отличные двери, качество супер! Рекомендую! Академия дверей, спасибо вам большое ❤️!
LS
Liliya Shaidullina
Искали качественные двери и в ТЦ Савиново обратились в Академию дверей. На самом деле качество дверей нас удивило.Вежливые и компетентные менеджеры..Нас обслуживала Гузель,приятно было с ней работать.Срок заказа по договору 2 месяца ,но он пришел раньше срока.Очень стильные двери.Установили быстро и оперативно,отдельное спасибо монтажникам.Благодарю за проделанную работу .Огромное спасибо за профессионализм.
КГ
Камилла Гатиятуллина
Обратилась в Академию дверей по рекомендации от дизайнера. Все прошло успешно, качественные современные двери. Отдельное спасибо менеджеру Гузель за проделанную работу, ну и конечно же монтаж, это одно из самых важных моментов . Дамир все установил как надо, ювелир своего дела! Я осталась довольна! Однозначно рекомендую!
ЭБ
Эльмира Бухарина
Искали качественные двери и остановили свой выбор на Академия Дверей. Отличный выбор дверей, качество на высоте. Менеджеры помогли с выбором, очень вежливые и внимательные. Если хотите качество и стиль, то однозначно в Академию дверей.
Академия- это роскошь а не двери!!! Качественно , стильно и по цене адекватно! Хочу еще выразить огромную благодарность Николаю - установщику дверей! Мастер - Золотые руки! Все сделал качественно, аккуратно, просто великолепно! Очень порядочный, скромный, интеллигентный человек. Большое ему спасибо!!!
КО
Кристина Окулова
Заказали двери с панелями в Савиново. Ждали три мес, но результат нас порадовал, работали с Лилией! Скрытые двери и с шпона отличного качества! Отдельная благодарность монтажникам! 👏🏻👏🏻👏🏻 Им отзыв 5+ за все: аккуратность установки, уборку, и внимание к мелочам!
ТС
Татьяна Савельева
Благодарю за проделанную работу, очень приятно работать с компетентной и профессиональной командой, Огромное спасибо за профессионализм!
ЭR
Эвелина R12
Отвратительное обслуживание! Перед оплатой проявляют максимальную любезность! После передачи денег оттягивают весь процесс на максимальный срок, пока не начнешь каждый час набирать и писать сообщения! Не стоит обращаться в эту шарагу! Поберегите свои нервные клетки
Елена Гумерова
Двери по качеству отличные. А сам салон не рекомендую. Лучше закажите в других Академии дверей.
Алексей Палагин
С первыми двумя заказами было все хорошо но вот третий заказ( 44-212276-1) просрачивают уже на 11 дней и говорят что заказ будет готов еще через 7 дней.