М7
Компания по прокату горных лыж и сноубордов
Асия Вахитова
Отличное снаряжение! 👍
AM
ALSINA MURSALIMOVA
Лучший прокат ))) Еще приедем миллион процентов Всем советую 10/10 Локация Обслуживание Ботинки новые Шлема и очки тоже дали новые
ПК
Полина Крючкова
Отличное место,вежливый персонал, быстро подобрали комплект
SU
Sberid User
Отличный прокат! Всё понравилось: современное снаряжение, вежливый персонал, быстрая выдача. Сноуборд отлично подготовлен, каталась без проблем. Цены адекватные. Обязательно вернусь в следующий раз и рекомендую друзьям!
НН
Надя Наумова
отличный прокат! персонал просто на высшем уровне! все подобрали, уточнили, спросили как будет удобнее. сноуборд и ботинки чистые, все как новое! рекомендую данный прокат! 10 из 10!!🔥🔥🔥
ОП
Ольга Пискарева
Отличное место, все быстро и качественно, спасибо ребятам за оборудование и обслуживание, обязательно вернемся снова!
Данила Пискарев
Отличный сервис, хорошие консультанты, все быстро подобрали Еще приедем обязательно!!!!
N M
Удобный прокат по приятным ценам! Рекомендую!
Ю
Юлия
Отличный прокат! Качественное оборудование и приветливый персонал) удобное месторасположение
Лс
Ляйсан сабирова
Отличный прокат .всем советую .костюм дали новый .остальное всё очень понравилось .всем советую .
АХ
Азат Хуснутдинов
Классное место,отличное обслуживание
КШ
Камиля Шайхуллина
классное место,приходите все)
ГС
Гузель Садриева
Классное место,крутое местоположение Обслуживание очень классное,всем советую
ДШ
Диляра Шайхуллина
Все супер! Обслуживание на высшем уровне, оборудование хорошее
АХ
Алмаз Хузин
удобное расположение магазина , и время работы
СГ
Салават Галиев
Хороший инвентарь по хорошим ценам
Нияз Салахов
Ребята со всем помогли,все быстро подобрали ,качество на высшем уровне,советую
Джамиляшка Галиуллина
Хотела бы написать о том, что очень классный мужчина, очень доброжелательный и приветливый! Замечательная клиентоориентированность !
ЛГ
Лейля Галимова
Отличный пункт проката сноубордов! Оборудование в хорошем состоянии, доски и ботинки ухоженные и чистые. Персонал вежливый и помогает подобрать снаряжение под уровень катания. Оформление прошло быстро, без лишней суеты. Цены адекватные, есть выбор по размерам. Остались только положительные впечатления, обязательно обращусь ещё раз.
Динар Файзуллин
Самый лучший в городе прокат в городе! Высокая клиентоориентированность, оперативно выдали оборудование, очень приятный мужчина, который все объяснил и проинструктировал. Вернемся сюда еще раз и посоветуем друзьям!
ИУ
Илья Усатюк
Язык не повернётся сказать, что то плохое про это место. Первый раз решил попробовать начать кататься на сноуборде, не знал, что нужно именно. Администратор Айдар, помог выбрать подходящий мне сноуборд, шлем и весь инвентарь, сделал скидку. Покатался от души, обязательно вернусь сюда
Александра Иванькова
Отличный прокат! Проконсультировали, подобрали оборудование, все супер быстро и качественно! Айдар молодец, со всем помог!
Регина Ензаева
Все круто)
Регина Данкова
Отличный прокат, круто подбирают оборудование, приятный и вежливый персонал
С.
Счастливчик .
Классное место, отличное оборудование, брали с племянницей все понравилось, вежливый персонал
Айгуль Хабибуллина
Лучший прокат, все оборудования в комплектации, есть доставка, что является большим плюсом) Остались довольны)
Катюшка Николаева
Крутой прокат🥰спасибо большое за комплект😁
Дмитрий Кальсин
Супер
АУ
Алекс Успенов
Удобное расположение, быстрое обслуживание
А А
Все отлично, персонал приветливый, помогли с подбором. Спасибо большое! Рекомендую❤️
Артур Ким
Крутой и отзывчивый персонал. Качество инвентаря на высшем уровне! 👍🏼За прокатом лыж и сноубордов обращайтесь только в Прокат М7!!!
АЧ
Анастасия Чинарева
Все отлично❤️🩹 Очень понравилось, отличное снаряжение и клиентоориентированность‼️ Приедем еще обязательно, выбирайте ТОЛЬКО ЭТОТ ПРОКАТ🎊 Бомба, пушка,только сюла все! ШИ КА РНО🎶 просто песня
ХА
Хасан Амиров
Отлично, супер, спасибо, от души, кайф, лучшее место
Сабина Садриева
Лучший прокат рядом с горнолыжкой, скидку еще сделали. Чиназес
Алиса Гильманова
Всегда берём оборудование у ребят в прокате М7. Очень довольны всем – отзывчивые сотрудники, всегда готовые подсказать и ответить на все вопросы, демократичные цены, качественное оборудование, удобное расположение (прямо по дороге на Свиягу). 100% рекомендация!
ЯР
Ярослав Р
Берем снаряжение не первый раз. Всегда все супер. Сотрудник качественно помогает все подобрать. Очень нравиться!
СП
Савелий Пугаев
все круто, все размеры есть, советую
Ангелина М.
Очень быстро подобрали спортивный инвентарь, очереди нет. Советую!
Отличный персонал всем рекомендую
Дима Дубровский
Списывались с Искандером, проконсультировал нас, объяснил, всё показал и помог нам правильно подобрать горнолыжный комплект. Интересный, культурный и общительный. Спасибо большое прокату М7!
РН
Ринат Новый
Хороший прокат, недалеко от свияжских холмов, цены адекватные. Будем ещё брать в прокат горные лыжи.
Елизавета Коклихина
Отличный прокат, все нужные размеры и экипировка были в наличии. Ребята пошли на встречу нашему желанию попробовать оба вида катания и выдали комплект лыж и сноуборд со скидкой 🍀 (Мы переоценили свои возможности, успели покататься только на лыжах 🥲)
Глеб Клочков
Очень хороший прокат, обслужили быстро и качественно. Все оборудование качественное и удобное. Так же можно приобрести скипас, в конце делают хорошую скидку. Все очень понравилось, спасибо.
Артём Бездушный
Снаряжение новое хорошее
Асыл Д
Прекрасный прокат. Удобное расположение, обширный ассортимент снаряжений. (Брали сноуборд и лыжи). Ребята молодцы, успехов и процветания!
АЩ
Андрей Щербинин
кайф
КН
Карим Низамиев
Хорошее место
ДЧ
Данил Чегаков
Лучшее обсуждение, все по размеру всегда есть!
Александр Давиденко
Отличный прокат
МО
Михаил Орлов
Отличный прокат, удобное местоположение, приветливый персонал🔥Цены очень доступные, рекомендую 👌🏻