viElento
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЛМ
Лариса Миннуллина
Зашли перекусить после прогулки. Пицца очень вкусная, горячая. Быстрое обслуживание. Вкусный облепиховый чай 🧡
КГ
Ксения Голикова
Паста с курицей и грибами очень вкусная. Ещё очень понравился кофе. Девушка за стойкой милая и приятная. Милое и приятное кафе, недорогое. Лично для меня ещё большим плюсом является очень тихая музыка, не мешает.
КГ
Камила Галявиева
замечательное уютное заведение, согреет в холодную погоду домашняя и не только вкусная еда и приятный персонал 🌸
Александра Комарова
Заехали покушать пока катались на велосипедах. Взяли роллы и вог с морепродуктами и курицей. Все было очень вкусно. Девушка, принимающая заказ очень вежливая ❤️
Елена М.
Если проезжаете мимо, обязательно загляните на самый лучший в мире хачапури по-аджарски 🤩 реально очень вкусно и очень сытно! Чай Каркадэ с грушей тоже хорош! Персонал прекрасный! Спасибо за гостеприимство и потрясающий обед!
Анна Еремкина
Хорошее место. Вежливый и общительный персонал. А также классные роллы и том ям. Рекомендасьон.
Валерия
Пицца здесь — просто волшебная! Тонкая, ароматная, с идеальным сочетанием ингредиентов. Каждый кусочек — это удовольствие, ради которого хочется возвращаться снова. Отдельное спасибо администратору — настолько милой и внимательной, что посещение оставляет только самые тёплые впечатления.
Азамат Миргалимов
Недавно открыл для себя данную пиццерию. Посоветовал друг, я как раз хотел отправиться на пляж, благо он рядом с данным заведением. Перед купанием сильно хотелось поесть, поэтому решил по совету друга зайти сюда. Заказал гавайскую и карбонару. Тесто хрустящее, продукты свежие, сыр тает во рту и тянется. Я - не любитель пицц, но здесь мне действительно понравилось. Про само заведение могу сказать одно - чисто, уютно и приятная атмосфера и приятный персонал. Очень советую!
Safi ABS
Недавно зашла в это кафе и осталась в полном восторге! Пельмени были просто идеальными – тонкое тесто и сочная мясная начинка, чувствуется, что сделано с душой. Пицца "Цезарь" удивила – хрустящая основа, нежная курица, свежий салат айсберг и пикантный соус, очень необычно, но безумно вкусно! А клубничный морс – это просто находка: натуральный, с ярким вкусом ягод, совсем не приторный, отлично дополнил трапезу. Обслуживание на высоте, персонал вежливый, атмосфера приятная и расслабляющая. Однозначно рекомендую это место и сама вернусь снова! Оценка – твёрдая пятёрка!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ГХ
Гавхарой Хайдарова
Уютное место. Современная музыка, красивый дизайн, заказали пиццу - было очень вкусно и сытно. Спасибо
ЕШ
Елена Шильникова
Кафе уютное и хороший выбор блюд,но к сожалению долгое ожидание((( Неплохая подача,но что-то пересоленое,а что-то вообще не соленое(((
РЗ
Риана Захарова
Всё было вкусно,быстро приготовлено. Вежливые работники.
Алсу Фаррахова
Хорошее заведение, нас хорошо обслужили, быстро приготовили заказ, было вкусно. Отдельный лайк администратору
ЭР
Эльвира Рахимуллина
Здесь очень вкусная еда 😋 давно не пробовала таких вкусных ролл и очень много начинки в них , такие большие размеры 😍 Приехали поужинать с детьми - все остались очень довольны ❤️ быстрое обслуживание , все очень чисто и приятно 🥰 Будем приходить ещё и ещё ✔️
ОМ
Олеся Махоткина
Очень вкусная и свежая еда. Уютный интерьер,хоть и небольшой зал. Приятные цены и достаточно разнообразное меню. И дети, и взрослые найдут себе блюда по вкусу.
Александр Валиков
Очень уютное и приятное заведение. Быстрое обслуживание. Очень понравились блюда, заказали и суши, и пиццу, и бургеры - все отлично!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова в нашем вкусном кафе.
Айсылу Газизова
Сегодня заказали сет 1,5 кг и пиццу Цезарь на сумму 2445. Заказ доставили быстро как и обещали. Но, роллы были очень маленькие на 1,5 кг совсем не похожи, они все слиплись. Ели от друг друга отделили. А в пиццу цезаря забыли положить лист салата и соус,сказали что курьер забыл))) . Администратор сказала что вечером нам вернут наличкой 40% от стоимости. Но так и некого не было . Очень жаль. Сколько раз говорила что не буду там заказывать, но нет.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Мы примем все меры и разберёмся в данной ситуации. В данном сете дей…
РН
Роман Недорубов
Отличное, теплое, приятное место. Рекомендую. Том ям и вок очень вкусные! Заходили после посещения вселенского храма
Николай Кошев
Большие и вкусные порции, неожиданно для кафе в таком месте. Смело рекомендую! Милый администратор всё подсказала и посоветовала ❤️
Анара Кандыбаева
Добрый день!посетили сегодня Кафе Виеленто очень понравилось вкусно приходим не раз спасибо вам большое
ЮЗ
Юля Загайнова
Это кафе — настоящая находка! С первого момента попадаешь в очарование этого места: приятный, ненавязчивый дизайн, создающий ощущение комфорта и спокойствия. Музыкальное сопровождение подобрано идеально – ненавязчиво и создает приятный фон для общения. Но главное – это, конечно, кухня! Роллы здесь – просто шедевр! Продукты свежайшие, рис приготовлен идеально, а сочетание вкусов – настоящее наслаждение. Я попробовала несколько видов, и каждый раз оставалась в полном восторге. Пицца тоже не подвела – хрустящее тесто, обильная начинка. Вкус просто потрясающий, чувствуется использование качественных продуктов. А Питерские десерты! Это отдельная песня! Я не могу описать словами, насколько они были вкусны. Но помимо великолепной еды, хочется отметить и персонал. Обслуживание было на высшем уровне: приятный администратор на входе,которая готова ответить на все вопросы,посоветовать и предложить самое вкусное. Они создали атмосферу искреннего гостеприимства, которая сделала наши посиделки ещё более приятными. В общем, это кафе – идеальное место для романтического ужина, дружеской встречи или просто для того, чтобы насладиться вкусной едой в приятной обстановке. Я настоятельно рекомендую это место всем, кто ценит качественную кухню, уютную атмосферу и отличное обслуживание. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Обязательно приду ещё!
Алина Газизова
В Каких условиях там готовят еду? Вчера заказывала пиццу и вок через Яндекс еду , больше я за весь день ничего не ела , мало того что было не вкусно и начинки кот наплакал, так мы еще и с мужем отравились ! Прошу вернуть деньги!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Доброй ночи! Очень неприятно получать такие отзывы и через сутки. Мы ждали курьера Янд…
ПЕ
Полина Евдокимова
Нам в кафе понравилось! Спасибо за вкусную еду и большие порции! Недорого, по-домашнему уютно, приветливые люди.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) ждём вас к нам в кафе за вкусными блюдами)
ГК
Гульнара Кашапова
Очень вкусная еда, отличный персонал, зал великолепный 👍 чистый, спасибо за гостеприимство рекомендую всем 👍
Азалия Марьянова
Зашли после храма в это замечательное кафе пообедать, встретила доброжилательная девушка , предложила взять вок либо Тяхон , взяли Тяхон, детям и мне очень понравился. Хотели бы посетить это заведение еще раз, но жаль мы с Питера , еда очень вкусная ❤️🔥❤️🔥😊
Анна Емельянова
Очень вкусно готовят. Подача в течении 10-15 минут. Пицца очень мягкая, паста - пальчики оближешь. От души рекомендую данное место
Anna Sharipova
Атмосферное кафе, вкусно, большие порции , хорошее обслуживание.
Анастасия Гуляева
Все сделано прекрасно,вкусно очень!Девушка которая принимала заказ,была очень вежлива и внимательная,приятно приходить в такие места,где тепло и уютно!!!! спасибо большое!!!!
ЕЕ
Елена Елена
Зашли сюда после посещения Храма всех религий. Роллы очень большие и вкусные, молочный коктейль на фисташковом молоке супер! Рекомендую данное кафе к посещению.
ЕЛ
Екатерина Л
Обедали сегодня в данном заведении, заказали том ям и хачапури по аджарски. Суп наваристый, свежий, острый, всё как надо, а хачапури - можно язык проглотить! Администратор подробно рассказала о составе каждого блюда. Взяли данное кафе на заметку, обязательно вернемся ещё 😍
ПС
Полина Синичкина
Очень вкусная еда, хорошая обстановка
Сергей Балагачев
Очень вкусная еда и приятный и опряьный персонал. Довольно низкие цены. Уютная атмосфера. Возможность заказа онлайн с бесплатной доставкой еды.
ЕЛ
Елена Ларионова
Для меня ваши роллы самые вкусные на сегодняшний день из всех доставкой. Роллы свежие, рис отлично приготовлен, все аккуратно порезано.Рыба отличная.❤️
5 посещений
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Илья Шевченко
Что могу сказать... заведение прикольное, был с друзьями, пиццы были вкусные и сытные, но главное украшение этого заведения это девушка администратор, симпатичная, знает свою работу и подсказывает хорошие варианты, кроме того язык у Сони подвешен и было приятно с ней перекинутся словами, заведение смело рекомендую к посещению как со стороны кухни так и со стороны персонала
Иван К
Приехал отдохнуть на Верхний Услон и заглянул в это уютное заведение — остался в полном восторге! Пицца жюльен, гавайская просто бесподобна: Отдельное спасибо администратору — прекрасной девушке, которая помогла с выбором и сделала посещение ещё приятнее. Благодаря её советам и тёплому приёму уехал с отличным настроением и самыми приятными впечатлениями. Очень рекомендую это место всем, кто ценит вкусную еду, уют и отличный сервис! Обязательно вернусь снова! 😊🍕
Евгений Панфилов
Являюсь частым клиентом этого заведения, но сегодня решил что больше не пойду и не закажу. Сделав заказ на 2390р получил 5 порций несуразных ролл, как по виду, размеру, так и необычной безвкусной начинке. Вассаби также безвкусный, то есть пустой. Только имбирь со вкусом. Более того изюминкой повара был пакет спрятанный в ролле (на первом фото). Всем приятного аппетита!
Анна Глухова
Не советую. Часто заказывали тут еду, но чем дальше тем хуже становится качество. Дошло до того что за 1500 нам приготовили кислые роллы и в ответ на возмущения по этому поводу получили ‘не может быть, мы следим за качеством’
19 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за обратную связь, мы разберёмся в данной ситуации, и обязательно её исправим Б…
Н
Нинель
Сегодня были в этом кафе, ребята.... Просто отвал башки. Заказали пасту с креветками, пиццу и том Ям это очень вкусно!!! Девушка администратор помогла с выбором блюд, посоветовала и не ошиблась.Нам всё очень понравилось, особенно облепиховый чай в чайничке со свечой, интересно и вкусно. Вернёмся ещё!)))
МЛ
Марина Л
Отвратительное заведение! Зашли с детьми пообедать после посещения Вселенского храма. При других обстоятельствах никогда бы не выбрала это кафе, даже внешний вид у него отталкивающий, какая-то придорожная забегаловка. Но за неимением лучших вариантов пришлось зайти, т к. дети были голодные. Заказала пасту с креветками и красной икрой, принесли из серии "ожидание-реальность", вместо красной икры дешёвая тобико для роллов, помидоров, заявленных на фото блюда, и в помине не было. Дочка заказала бургер из детского меню, вместо него принесли нечто непонятное с картошкой фри, назвав это "новым татарским бургером". Спрашивается, а мы просили это?! На мой вопрос, почему нельзя было приготовить обычный бургер, ответ я так и не получила. От "нового татарского бургера", которого даже нет в меню, на секундочку, естественно, мы отказались. Это, видимо, из остатков что-то наваяли на скорую руку и пытались нам втюхать в расчете на дурака. Ну и вишенка на торте, это салаты. Заказали 2 Цезаря с курицей и 1 с креветками. Через какое-то время приходит официантка и говорит, что цезарь они не могут приготовить, предложила заменить на греческий, но с добавлением курицы/креветок. В итоге принесла 2 с креветками, 1 с курицей, вкус отвратительный, дети поковыряли, больше половины оставили, не доели. Занавес... P.S. Ещё у них воды не было в санузле, это вообще как возможно в общепите?! В общем, не рекомендую эту харчевню, берите еду с собой, если планируете посетить Вселенский храм.
ИЗ
Ирина Зиновьева
Заказали сет из роликов, все было очень вкусно и разнообразно. Салат Цезарь с креветками, порадовало, что креветок было много.
РФ
Ралина Файзуллина
Хорошее заведение, персонал очень приятный) А особенно мне понравилась девушка (София). Очень приятная, добрая)
даяшка руслановна
персонал отличный,очень вежливые с людьми,вкусно готовят,быстро работают,и очень довольна этим заведением. Администратор Соня очень вежлива,очень красивая,и очень хорошо справляется со своей работой
Вкусно!!!!!
АЧ
Александра Чубарова
Маленькое, но уютно место, куда можно зайти и вкусно поесть. Персонал добрый, вежливый, подскажет с выбором. Делают заказы недолго и качествено. Советую!
Bags Bunny
В этом кафе безумно вкусная пицца по городу, теперь только здесь будем заказывать!
27 ноября 2025, официальный ответ
Bags, добрый вечер . Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Очень вкусная кухня, особенно нам с семьей понравилась пицца. Персонал очень вежливый. Взяли с собой коробочку пахлавы и эчпачмаков. Все очень понравилось. Хотелось бы прийти еще раз
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, было приятно вас угостить нашей кухней, приезжайте ещё, будем вас ждать с…
АФ
Арина Файзуллина
Очень атмосферное и красивое кафе,очень вкусное кофе и обслуживание на высшем уровне
Марина Курукова
Очень милое придорожное кафе, вкусные и свежие суши, вежливое обслуживание и отзывчивый персонал! Помогли зарядить аккумулятор для машины, очень нас выручили. Крайне рекомендую!!!
Гелгеня Габитова
Мы гости из «далекой» Казани))…. Роза из Турецкой Алании и из Казани Гелгеня. Были здесь 18.06.2025 года… Маленькое уютное местечко… когда зашли, не уверены были в такой вкусной кухне. Но… заказали пельмени и том ям, чай. Продавец Соня красавица, обслужила нас сию секундно…. Молодчина большая!! Поварам спасибо за вкусный обед! Владелице заведения больших успехов! Вы и ваши сотрудники большие молодцы! Дорожите ими🙏.
сл
самира лав
кафе очень красивое,уютное.роллы очень вкусные,быстро готовят,вежливый персонал,очень красивое заведение,играет музыка