Vroom
Компания по прокату мотосноубордов
NV
Noeld Visard
Прекрасный прокат! Супер отзывчивые Денис и Светлана на время проката становятся не просто менторами, но и друзьями! Мега приятная атмосфера, отношение к гостям и технике! Крутейшие маршруты, невероятные эмоции и фотографии в подарок - я искренне рекомендую!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Noeld! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Кк
Копиркин, копицентр
Это было просто супер. Эмоций невероятно много. Организаторам большое спасибо, очень подготовлены, есть необходимая экипировка, по окончании угостили вкусным безалкогольным глинтвейном. Я думаю в этом году обязательно повторим. Спасибо большое!!!
Алия Ишимова
Замечательного провели время! Отличные ребята. Все подробно объяснили, показали. Покатались от души. Море эмоций и адреналина. Маршрут по красивым местам, по чистому снегу, есть возможность покататься по большим сугробам. Приятный бонус, фото и видео от ребят. И горячий глинтвейн. Рекомендую 🫰
ФГ
Флорид Галимов
Отличный прокат мотосноубордов! Придем еще раз ! Советую всем)
Айрат Шигабутдинов
Непередаваемые ощущения! Было здорово научиться управлять таким мото снарядом! Спасибо Денису за классную поездку!
Alexey Lagunov
Очень хотел освоить новый для себя снаряд — мотосноуборд. На обычном сноуборде катаюсь уверено, поэтому думал что с мото справлюсь. Но в этой технике оказалось больше от «мото», чем от «сноуборда»! Хвала инструктору Денису, он очень хотел чтобы у всех получилось именно с удовольствием провести час покатушек. А секрет удовольствия состоит в сломе некоторых стереотипов и инстинктов, например добавлять газ в поворотах. Кроме освоения техники мы совершили прогулку до берега Казанки и полюбовались незамерзающей рекой и тишиной (наконец-то). Для аппарата который по идее сам тебя должен везти это всё-таки оказался физически утомительный процесс.
Иван Иван
Отлично покатались, получили море эмоций. Спасибо
Рустам Шавалиев
Отлично покатались в хорошей компании. Спасибо за организацию и интересный опыт и активный отдых.
ДУ
Денис Урматов
Прекрасно провели время, прошли обучение, получили массу впечатлений , и даже получили горячий глинтвейн
Анастасия Делева
Катались в праздники с подругами на мото сноубордах и остались просто нереально довольны! Было по началу очень непросто, но, когда начинаешь вникать, уже не хочется останавливаться😍 Природа, воздух, крутые покатушки и даже падения😁 подарили нам классные эмоции и воспоминания!
РС
Разиль Сабиров
Первый раз покатались на мотосноубордах,если честно эмоции нереально классные 😎😍Инструктора вежливые ,все хорошо объясняют,всем советую попробовать и ощутить на себе этот адреналин 👍😃
Cd
City dweller
Это было мое первое знакомство с мотосноубордом, и я осталась в восторге! После покатушек была приятная усталость, спасибо за такой опыт 😍
НР
Наиля Рамазанова
Сегодня катались с друзьями! Это было очень весело и интересно! Новые ощущения, новые эмоции! Отдельное спасибо Светлане 💕 все подробно объяснила, во всем помогала и за Фотки отдельный респект!🙏
АЯ
Алина Яговенко
Ребята супер !! Все продумано и организовано : и перчатки дали , и шлем дали и глинтвейном (б/а) угостили )) Тяжеловато для первого раза, совсем не страшно, советую по пробовать! Спасибо команда за приятные и незабываемые эмоции 🥰🥰🥰
Мария Царева
Катаюсь уже не в первый раз, очень нравится. Красивые локации, новые ощущения)
Денис Петров
Сегодня покатались на мотосноубодах. Максимально комфортная атмосфера. Со временем привыкаешь и эмоций намного больше, чем от простой езды на снегоходе. Поездка проходила не в составе группы, а только мы и несколько инструкторов. Ребятам большое спасибо за организацию, предложили все необходимое оборудование и экипировку, чтобы мы не замерзли.
АУ
Айрат Ухаткин
Сегодня познакомились с Денисом и Светланой, прекрасными людьми, научившими нас азам поездки на мотосноуборде! Каждый из нашей семьи встал на этот аппарат под руководством Дениса и Светы. Они доброжелательно рассказали, как и что нужно делать. Очень светлые, приветливые люди! Сопровождали нас на всём протяжении поездки, помогали по-дружески. У нас, конечно, не получалось поначалу, но наши инструктора были рядом, помогали, поддерживали. Я, жена и дочка очень довольны таким времяпровождением! Очень рады, что познакомились с позитивными, активными, деликатными, очень приятными в общении людьми! Спасибо большое за сегодняшний день! Успехов, процветания вам, Денис и Света!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв ❤
Алексей Мякота
Отлично отожгли два часа на мотосноубордах. Мощные аппараты, хорошая локация и, самое главное: отличные организаторы. Научили, помогли быстро въехать в процесс. Плюс, отличные фотографии. Всем кто читает этот отзыв - не думайте, бронируйте время и вперед к впечатлениям!
25 февраля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо за отзыв 🤗
Айгуль Мисбахова
Сегодня 23 февраля и я решила подарить своим мужчинам не носки😂, а эмоции 🏂Мы с семьей провели удивительный день на природе, катаясь на мотосноубордах😍 Это было просто потрясающе — яркое солнце, голубое небо, свежий морозный воздух ❄️☀️ и мы, которые ни разу не катались на мотосноубордах😅 Непривычно было первые минут 20, а затем, благодаря Денису и Светлане, у нас стало получаться все лучше и лучше ❤️🔥Мы наслаждались каждым моментом, ведь зимы в этом году толком и не было. Денис и Светлана очень дружелюбные, помогали каждому из нас 💪 Их советы и поддержка сделали наше катание не только безопасным, но и очень увлекательным! У меня и моих мужчин было невероятное количество положительных эмоций, всю обратную дорогу разговоры были только о нашем катании🔥 Всем рекомендуем попробовать покататься! А мы обязательно вернемся снова, чтобы повторить этот замечательный опыт! P.S. Кстати, Вам нужно будет только наслаждаться катанием, так как Светлана фотографирует и снимает видео 📱🔥
Agata A
Попробовав однажды катание на мотосноубордах- не захочешь кататься больше ни на чем другом. Поездка в лес, через поляны, елки в выходной день, когда прекрасная солнечная погода принесет незабываемые эмоции! Солнце светит, вокруг красота, лисы пробегают и ты мчишься с легкостью и комфортом. Абсолютно безопасно и интересно. Прекрасная компания из замечательных ребят- Денис и Олеся- вы супер! Профессионально расскажут и покажут технику, будут страховать и развлекать. Рекомендую 👌👌👌
23 февраля 2025, официальный ответ
Agata, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Винер
Мотосноуборды 🔥 Сегодня попробовал новую тему, то что меня зажигает и приносит много эмоций. Как и все новое, сначало было сложно в освоении, как поворачивать, как разгоняться и тормозить, когда на руле только ручка газа😁 Изучив технику, важна практика, начало получаться только когда поехали обратно. Час на освоение техникой. Инсайт для меня: - Не бояться пробовать новое - проявлять дисциплину и баланс - делать действия, отключить страх - когда приходит уверенность, получается намного лучше. - мозг сначало выдает автоматические действия, надежду на руль, который не поворачивается. - секрет заключается в балансе, ведь это сноуборд Я очень доволен сегодняшним днем❤️ Благодарю команду Дениса и Светланы @vroomkazan Всем рекомендую попробовать ✅
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
Кацо Рубэнчик
Сегодня в солнечный день Я провел насыщенное время в крутой Компании @vroomkazan. Мороз и Солнце День Чудесный ❄️Как совпало с погодой☀️ Встретили как родных 🔥 С Денисом и Светланой хочется увидеться еще раз гостеприимные ребята,любят своё дело и радуют своих гостей Все на таком релаксе,на расслабоне с ними💪 Грамотные инструкторы ,все равно это ни летний самоката ,не все так просто . Кстати еще с таким видом в лесу наливали вкусный чай бодрящий🔥🔥🔥 Светлана запечитлила на Камеру весь отдых,получились очень шикарные кадры на память👍 Не успели доехать до дому уже видео отчет был готов💪оперативность вышка🤣 можно сказать все бесплатно Суммы смешные за такой отдых ❤️РЕКОМЕНДУЮ❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кацо. Огромное спасибо 💛
пв
павел валерьевич
Мне очень понравилось, всем советую тоже попробовать. С виду не понятный транспорт с непонятной физикой движения, но Денис провел экспресс курс и через 15 минут я на нем не только уверенно передвигался но и исполнял не сложные трюки. Но самое компания Денис и Светлана, добрые и позитивные люди, которые с душой подходят к своему делу, с которыми просто приятно проводить время, ну и бонусом это профессиональная видео съёмка с множеством крутых фотографий😃
СБ
Сергей Бикташев
Снегоход и сноуборд после этой штуки скукота!!! Всем рекомендую! А ребята - отличная команда : и обучили и маршрут классный нашли и поснимали!!! Спасибо большое.
ЕД
Елизавета Дубовикова
Решила подарить себе и молодому человеку часовую поездку на мотосноубордах, еще и переживала, вдруг будет мало:) Поверьте, часа для первого раза более чем достаточно, чтобы устать и получить огромное удовольствие как от новых ощущений, так и от хорошей компании! Признаюсь, домой вернулась с синяками, но это того стоило! Лучшее, что мы можем подарить друг другу - это эмоции! Поэтому, пробуйте, экспериментируйте и не откладывайте в долгий ящик 😉
ДГ
Диляра Гиниятуллина
Первый раз катались на мотосноуборде, очень понравилось! Сначала не получалось, но ребята помогли и научили как нужно. Классные ощущения во время поездки, очень здорово что в центре города и с прекрасным видом) обязательно придем еще!
РЗ
Руслан Закиров
Катание на мотосноуборде - это скорость, адреналин и свобода. Это безопасно и комфортно, позволяет насладиться красотой природы и получить массу положительных эмоций. Рекомендую всем любителям активного отдыха! Инструктора лучшие!
Марат Сабиров
Катался сегодня на мотосноуборд, погода супер. Инструктора это семейная пара, все четко объяснили, рассказали… вообщем подарили незабываемые покатушки, снег , воздух и эта железная машина подарила незабываемые впечатетленмя. Жду не дождусь следующей поездки👍👍👍👍
Гульназ Латыпова
Даже не стоит колебаться! Обязательно прокатитесь! Денис отличный инструктор, всегда был рядом, подсказывал, помогал. Всем рекомендую.
ЭЛ
Эвелина Латыпова
Очень крутой и необычный способ активно провести время на свежем воздухе! Советую всем попробовать, приноровиться к борду совсем несложно) и отдельно хочу отметить команду инструкторов 👍❤️
ЗГ
Зария Галимова
Просто супер, скорость, виды😍😍 первый раз были, понравилось безумно, рекомендую!!!
ИО
Ирина Ожиганова
Кто ещё не пробовал, обязательно попробуйте! Все катание сопровождает инструктор, до начала поездки все показали, рассказали, потренировались. Локация суперская
Антоний Чатуров
Шикарные покатушки! Катались на мотосноуборде, крутые эмоции. Сервис отличный, ответили быстро)Инструктор объяснил, подсказывал, всегда рядом) Рекомендую на 100%
Альберт Галлямов
Все прошло отлично, ребята занимаются своим любимым делом, всем советую, обязательно приедем покататься ещё раз 👌
Оксана Байгулова
Уххх, как же круто мы провели вчерашний день! Денис со своей командой нам организовали веселые покатушки на мотосноубордах! Хотим отметить прекрасную организацию, грамотный инструктаж, задорный настрой и,конечно же, поддержку в наших начинаниях - и все это Vroom. Если кто еще в раздумьях...стоит ли, смогу ли я ...конечно стоит, вы получите фейерверк эмоций! Большое спасибо команде Vroom!
Оксана Касимова
Подарили ребятам на 23 февраля катание на мотосноубордах. Довольны остались все. Очень активное развлечение, новые эмоции и новые ощущения. Обязательно стоит попробовать.
Станислав Котельников
Первый раз катался на такой штуке, все прошло очень круто,я доволен🤤
Mм
MotoBox, мотосервис трусфус
Все бомбезно! Куча эмоций! Намного проще чем кажется! Не пожалеете!
ГМ
Григорий Марков
Все круто. Понравилось.
ТИ
Темур Исмоилов
Ноги и руки отказывают, но я доволен 🤝🏻💪🏻#григарага
Arekuda Narusofu
Классно прокатились, цены хорошие. Инструкторы внимательные и добрые, не дали замёрзнуть в поездке. Для любителей прокатиться с ветерком и активного отдыха рекомендую
DV
Djordje Varagic
Great hosts and amazing experience!
Мария Мухтулова
Катались 17.02. Команда Vroom очень приятные, позитивные люди. Всё доходчиво и в красках объяснили-показали. Чувствуется серьёзный подход: нам выдали балаклавы, рукавицы с подогревом и прочую экипировку, необходимую для комфортной езды на мотосноуборде. Ребята едут с нами, помогают, подсказывают, страхуют... Оказалось, мотосноубордом совсем не сложно управлять, он очень устойчивый. Час пролетел незаметно, мы сделали классные фотки на фоне Кремля, прокатились до старого водозабора и уставшие, но безумно довольные вернулись. Спасибо огромное, масса впечатлений, ноющие мышцы и заряд позитива! Так нам ещё фото скинули и видео смонтировали! Супер! Рекомендуем, обращайтесь -не пожалеете!
Ярослав Тарасов
09.02 катались в локации «Ёлки»! 🌲 Очень понравилось кататься на мотосноуборде, непередаваемые эмоции!🔥 Локация тоже подобрана великолепная 👍 В начале было сложно, но опытный инструктор Светлана помогла встать и поехать! Когда ловишь равновесие и начинаешь понимать как это работает, то кататься одно удовольствие! Время пролетело крайне быстро, но, начинать всем советую с 1 часа, так как физическая нагрузка вполне ощутимая, особенно для девушек. Очень классный сервис, выдали балаклавы, горнолыжные маски и специальные рукава на ноги, чтобы не попадал снег❄️ Так же получили крутое видео с нашего путешествия! ☺️ Однозначно будем кататься еще👍
АЮ
Андрей Юрков
Всем рекомендую! Шикарный активный отдых! Ребята создали прекрасный сервис! Оборудование ,экипировка все отлично.
Анастасия А
Благодарим за такую классный атмосферный вид спорта, очень довольны 👍🏻 были всей семьей. Понравилось всем и ребенку в 3 года ❤️ Приятная усталость, придем к вам еще!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
ИЗ
Илья Захаров
Круто провел время! Быстро освоил и в путь. Хотелось бы мощнее агрегат так как любитель скорости. Надо будет ещё раз попробовать, и посмотреть другие локации
5 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо) Круто прокатились )
Анна Овчинникова
Очень всё поонравилось! Ребята молодцы! 👍💪Спасибо большое !!! Открыли для нас новый вид занятия зимой. Однозначно к вам ещё вернёмся!)))
5 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова)
Алия Даутова
Никогда раньше не слышала о мотосноубордах, а оказалось это так круто!!)катались большой компанией, всем очень понравилось Спасибо ребятам, все подробно объясняют, так что шансов что не получится - нет))
Леонид Мокеев
Было интересно познакомиться с новым видом зимнего отдыха! Первые 15 минут было непривычно, не обошлось и без падений, но благодаря инструкторам быстро приноровились. Получили обилие позитивных эмоций и приятную усталость )) Спасибо Денис и Светлана! Приятным бонусом стало видео данной поездки ) https://youtube.com/@vroomkazan?si=u8fDaxr-Q3p3caY0
5 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть снова 😁