Визуал
Фотостудия
Марина Микаилова
Хорошее место! 👍 Уютные локации, наполненные атмосферой праздника 🎁 Волшебства и чудес! 🪄✨ Фотосессия прошла на лайте🙃💝 Фотографии супер! 🥰💃🥳 Мы счастливы! ✨💖🙏
Фируза Ислямова
Уютная фото студия с несколькими новогодними зонами:есть по-домашнему теплая с камином, с красиво украшенными ёлками, с подарками, при взгляде на которые радуются не только дети, но и взрослые. Ребёнок улыбался постоянно, фотограф и персонал студии очень гостеприимны и доброжелательны. Благодарим от всего сердца ❤️
Г
Гузель
Очень понравилась организация, само пространство, вежливость организаторов. Приятная обстановка. Остались незабываемые впечатления и эмоции! Благодарю!
ЮФ
Юлия Филиппова
Очень уютные фотозоны и приветливая хозяйка. На фотосессии были только вчера, еще нет готовых фото, но новогоднее насроение уже в душе
Анастасия Сафина
Очень уютная красивая фотостудия . Удобное место расположение. Есть зона чтобы приготовить себя в порядок .
Bl
Baby land
Шикарная фото студия! Столько локаций! Мы с семьёй приходили на фотосъёмку новогоднюю, и уже получили фотографии! В восторге! Внимательный фотограф, учёл все наши пожелания. Профессионал своего дела. Оценка пять с плюсом!
ГК
Гульфия Курмашева
Вчера провели фотосессию в студии Визуал, нам очень понравилась сама студия 👍 есть несколько локаций от заснеженных ёлок украшенными красивыми игрушками, уютный диван, камин, а так же золотая зона для любителей золота 😊 все прошло отлично, рекомендую 👍
ЛШ
Лиана Шигапова
Огромное спасибо фотостудии Визуал и фотографу Ирине за прекрасную съёмку! Студия чистая, уютная, с огромным выбором реквизита и декораций. Чувствовали себя очень комфортно. Новогодняя фотосессия удалась! Фотографии получились просто волшебные — яркие, живые, именно такие, как мы мечтали. Обязательно вернёмся!Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ищет качественный результат и приятные эмоции!
Алсу Шакирова
Сегодня была фотосессия в фотостудии Визуал. Это невероятно красивое место, каждый уголок - новая локация, все прекрасно, много нужных деталей. Фотографом была Тилля - удивительная девушка легко расположила к себе и фотосессия прошла в легкости и улыбках. Нам очень понравилось. Благодарю за гостеприимство!
ОЧ
Оксана Чернова
Замечательная,светлая ,чистая студия! Есть несколько локаций,место где привести себя в порядок,а также выпить чай или кофе!Были на семейной фотосессии, всё очень понравилось! Рекомендую!
Эля А
Были позавчера в этой студии, все понравилось, все отлично. Фотограф знаток своего дела, Тилля Вы супер!!!обязательно вернемся к Тилле ещё раз. Такая хорошая и добрая девушка, мы остались в восторге)))
ми
миля исмагилова
Нам посчастливилось посетить это прекрасное место. 😊 Пишу под впечатлением от фотосесии! Посетили фотостудию "Visual" вместе с сыном.... Когда только зашла в голове сразу возникла мысль-"Красиво и очень уютно :)" Правда, создали чудесные интерьеры! В ходе съемки чувствовали себя расслаблено.Фото впечатляют, после таких фотографий хочется вновь посетить эту студию !👍😉📷
Екатерина Панкова
Пришла и была в прекрасном удивление , студия не вероятно светлая . Нежная , а сколько шикарных фото мы сделали с фотографом просто вау 🥰🥰🥰🥰
Светлана Иванова
Отличная фотостудия 🔥 Приятный администратор и сама хозяйка очень приветливые люди 🥰 Студия невероятно красивая, уютная, красивые локации и фотки безумно красивые получились 😻🤩 Всем советую посетить данную студию
Камила Зиганшина
Театр начинается с вешалки, а фотосессия в студии с администратора. Юлия -очень приятная и любящее свое дело -человек,который подготовил нам все,что было необходимо и все объяснила. Студия очень комфортная,её огромный плюс это 3 локации ( это основные,есть также море дополнительных объектов,предметов). Одним словом студия 10000/10.
ЕР
Елена Р
Отличная фотостудия, нам все понравилось. Есть парковка, кулер с водой, все необходимое оборудование, стильный интерьер, хозяйка общительная и доброжелательная.
Лилия Сафиуллина
Все прошло замечательно! Администратор отзывчивая! Красивые зоны, придем еще ♥️
Людмила Ермилова
Были на фотосессии 21.04.24 Очень понравилось Спокойно, душевно, доброжелательно, заботливо Спасибо хозяйке Юлии за умение создать приятную добрую домашнюю атмосферу Благодаря этому и фото получаются классные! Рекомендую! И сами вернёмся ещё к вам!
ЕГ
Елена Генсеровская
Фотостудия приятная. Хозяйка милая, предлагает отпариватель для одежды. Есть небольшая парковка. Рекомендую
СИ
Самира Ибадова
Очень приятная хозяйка студии, самая студия просторная, светлая и чистая, придем еще обязательно.
Станислав Куликов
Очень уютная, комфортная студия. А еще очень чистая! Есть все оборудование!
Алёна Анисимова
Снимаю уже много раз в этой студии и все круто! Стильные локации, отличная цена 👍 спасибо!
Светлана Твердова
Хорошая студия, приятное оформление, локации красивые. Покинули фотозону вовремя, но после в зале ожидания нам не дали нормально собраться и подгоняли в коридор. Якобы нужно было закрыть это помещение, т.к. администратор пошла на фотозону вместе со следующими клиентами. Но я не должна из-за этого переодеваться в общем коридоре, наймите еще человека, который будет находиться в том помещении. Неприятный осадок после вполне приятной фотосессии.
ТЯ
Татьяна Якимова
Уютная светлая студия, Новогодние локации очень красивые, вернемся еще раз!
Добрый вечер, благодарим вас ❤ Приходите ещё 🌸
Гульназ Талипова
Ооочень понравилась студия! Просторная, светлая, много реквизита, и самое главное чистая! Новогодние локации потрясающие! Елки только чего стоят! На выбор и снежная, и зеленая. Однозначно рекомендую 👍🏻
19 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Марина Яшина
Чистая уютная студию , но из за солнца очень жарко , поэтому сняла - 1 звезду
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
MS
Margo S
Я фотограф, даже не ожидала что в такой маленькой студии будет так классно. Все со вкусом оформлено, хозяйка и администратор очень приятные женщины, приду еще раз ♥️
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы старались ❤
Елена Кузнецова
Идеальная студия для фотосессий и мастер-классов светлое уютное помещение, есть все необходимое, приемлемая цена на аренду. Обязательно воспользуюсь ещё
Юлия Филиппова
Светлая фотостудия. Очень приятная фотограф. Так здорово у неё получилось поймать эмоции моих детей. Фотографии получились просто замечательные! Благодарю.
Гульнара Идиятуллина
Светлая, уютная, современная студия! Комфортные условия! Ценовая политика приемлема! Фото получились классные!
Зульфия Рахманова
Была на новогодней фотосессии. Понравилось ,что в студии можно сделать и укладку и макияж.очень удобно,не нужно искать доп визажиста. Если бы ещё и прокат одежды был, вообще было бы здорово.а так спасибо,все понравилось. Угостили чашкой кофе.
СВ
Сергей Васильев
Волшебные, новогодние декорации, приятная атмосфера, отсутствие суеты и потрясающие фотографии. Юлия не только профессиональный фотограф, но и дружелюбный, общительный, улыбчивый человек.