Греческая Таверна by bigvava
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Д
Диас
Как то довелось посетить данное заведение и остался под впечатлениями. Вкуснейшая еда, адекватный персонал,который понимает как нужно обращаться с гостями. Обязательно посоветую всем знакомым, спасибо!
Олежа Чернов
Все понравилось, зайду обязательно еще
ПФ
Полина Ф
Очень люблю это место, каждый раз хочу куда-то ещё зайти, но ноги сами сюда несут) Вкусная еда, много разных позиций, приятная атмосфера и хороший сервис
Даниил Сударев
Отличное место! Всё на высшем уровне. Атмосфера приятная, обслуживание быстрое, персонал очень доброжелательный. Готовят здесь просто замечательно, все блюда, которые я попробывал, были восхитительными. Обязательно приду снова!
Ekaterina Mur
Вкусная и аутентичная кухня, особенно нравится гирос. Уютная атмосфера, доброжелательный и улыбчивый персонал
Евгений Кислов
Отвратительный сервис, не забитые заказы, после принятого заказа, ожидание больше часа, не рекомендую никому, на вопрос когда будут блюда, ответ официанта: у нас 9 доставок. Конечный итог: блюда не вкусные.
Одиссей Кокозов
Бомбезная еда + лучшая официантка с рыжей магией, Элина Заведение топовое, всем советую.
KK
Kirill Kolesnikov
Специально написал в востапе, и звонил (не брали трубку). Чтобы уточнить наличие блюд. Написали, что всё в наличии. потратил время и деньги, чтобы доехать. По итогу нет ни сета закусок в полном объёме, ни масаки. Прошло меньше часа.
Алёна Владимирская
Была здесь несколько раз, и снижена звезда объективно - один раз нам вынесли не то блюдо, а второй раз мусака была не первой свежести. В остальном - приятная обстановка, молодые официанты стараются, блюда соответствуют греческим стандартам.
Арина Волкова
Отличное заведение! Приятное обслуживание, вкусные блюда. Рекомендую!
Данил Субакаев
Очень приятная музыка и обслуживание, потрясающее подача блюд однозначно лайк этому заведению
ИГ
Игорь Горячев
Хороший персонал, очень вкусно
Андрей Михайлов
Атмосфера ,меню и колорит самого помещения впечаталчяет . Буду заходить сюда чаще
Виолетта Старцева
Пару дней назад посетила данное заведение. Быстрое ожидание, хорошее обслуживание. Осталась всем довольна.
Денис Уламасов
Довелось заглянуть к вам и не пожалел. Салат с жаренными баклажанами был очень вкусный. Теперь буду чаще заглядывать к вам!
Артур Валиуллин
Не давно посетил ваш ресторан и остался под впечатлением. Обстановка в ресторане приятная. Обслуживание 10 из 10. Остался доволен
Самира Калимуллина
Очень понравился интерьер и уютная обстановка. Еда подана красиво и очень вкусно, порции большие. Приятно удивила быстрая подача и качество продуктов.
Яна Макарова
Пришла на бизнес-ланч. Заказала полноценный 2 вариант, обещали, что будет горячее блюда с овощами и с лепешкой. В итоге из всего рассказанного была курица на шпажке. Вернусь ли я второй раз? Наверно нет)
А.
Анвар .
Взял вчера утром в 10:30 листовой чай 500 мл - ни вкуса, ни аромата, это при том, что очень много заварки. Такое впечатление что кладут уже спитой чай. Это всё при быстром и вежливом обслуживании.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно проверим чай на аромат и вкус, спасибо за обратную связь!
ДА
Диляра Арсланова
Были с мужем 30.08. Медленно, грязно, удивительно невкусно и почти полное отсутствие сервиса при ресторанных ценах и явной попытки претендовать на ресторанный уровень. Не рекомендую тратить время и мучить желудок подобием греческой кухни (только название), в той же Меге есть много более достойных и приятных мест для приема пищи. На слова «приходите еще» очень хотелось ответить «никогда», вечер субботы был испорчен безнадежно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите что именно вы пробовали из нашего меню?
Эльмира Карымова
Гирос с креветками очень понравился)
Спасибо за отзыв!
НН
Николай Николаев
Отвратительная забегаловка. Не знаю кто тут отзывы пишет….
Анна Курындина-Буцаева
Легкая атмосфера,приятное вежливое обслуживание персонала,вкусные блюда.Минут через 7 принесли уже вкусную лепешку с сыром и зеленью и салат с жаренными баклажанами (корочка как надо,соус изумителен,свежая зелень…ммммм),а после любимый тыквенный крем суп с изысканно украшенными дополнениями …❤️💐 Таким о должен быть к клиенту!Вкусно,быстро,убтно,приветливо! Успехов и развития желаю!)✨🫶
ЭД
Эльвина Давлетшина
Была на бизнес ланче с ребенком . Очень вкусно! Мы наелись досыта , хотя взяли 1 бизнес ланч на двоих . По греческой кухне ничего не могу сказать , не пробовала
Артём Кордо-Сысоев
Вкусно, но не на свою цену
Анастасия Ильина
Отличное место. Прекрасная атмосфера и комфортное место, высококвалифицированный и вежливый персонал. Любим здесь покушать и часто бываем здесь с мужем
ОЗ
Олег Зуев
Посетили «Греческую Таверну» всей семьей и остались в полном восторге! Атмосфера заведения просто потрясающая — уютный интерьер, приятная музыка и теплый свет создают настоящее средиземноморское настроение. Сразу чувствуешь себя как в настоящей греческой таверне. Кухня превзошла все ожидания. Попробовали несколько блюд, и каждое было выше всяких похвал. Особенно впечатлил гирос — сочное мясо, свежие овощи и фирменный соус создали неповторимый вкус. Греческий салат оказался именно таким, каким должен быть — хрустящие овощи, сочные оливки и идеальный баланс вкусов. Обслуживание на высоте — официанты внимательные, вежливые и отлично разбираются в меню. Помогли с выбором блюд и дали профессиональные рекомендации. Цены очень разумные, особенно учитывая качество блюд и уровень сервиса. Порции щедрые, всё приготовлено из свежих продуктов. Однозначно рекомендуем это место всем, кто хочет окунуться в атмосферу Греции и насладиться аутентичной кухней. Обязательно придем еще! Оценка: 5 из 5 ⭐️
Игоревна А
Неплохое место с симпатичным интерьером, вкусной кухней и хорошим сервисом. Но цена-качество блюд немного не соответствует, на мой взгляд.
Благодарим за обратную связь, мы каждый день стараемся для Вас!
Бываю часто здесь спасибо шефу и персоналу как всегда на высоте !
Асадбек Нуруллаев
Было очень вкусно спасибо персоналу за такой сервис кухня на высоте
ОГ
Огулшат Гурбансахедова
Все было очень вкусно советую Спаггети с креветками!!
Милана Садуллаева
Этот ресторан - настоящее открытие! Благодарим за великолепную атмосферу, изысканное меню и, конечно, за внимание к гостям. Отмечаем высший класс обслуживания и неповторимый вкус блюд. Мы становимся постоянными клиентами
Ахмет Ахмедов
Было очень вкусно советую попробовать Гирос от шефа спасибо персоналу!
BB
B.abdulayew B.abdulayew
Хорошее заведение, очень вкусно, персонал очень шустро работают , мне очень понравилось
Арина Михайлова
Отличное место!! Очень вкусная еда и вежливые официанты 🥰
DV
Dinara Vafina
Очень вкусно, обслужили быстро и качественно
в
вика
Все блюда было просто великолепно.
SA
Saragyt Atdayew
Было очень вкусно спасибо персоналу буду еще раз!
МН
Марат Нуритдинов
Было очень вкусно советую Орзо с море продуктами сервис как всегда на высоте!
БИ
Бабаджан Италмазов
Был сегодня в данном ресторане ,невероятно красивое место,очень быстро принесли еду,все было очень вкусно
НЩ
Никита Щебарев
Все очень вкусно, огромный ассортимент официанты на высшем уровне, самое лучшее заведение
УД
Умар Довлетов
Заведение супер! лучшие повара все очень вкусно готовят, особенно гирос! всем рекомендую
Адель Миннибаев
Все прошло отлично
Марат Гумаров
приятное заведение, обязательно приду еще!
Алина Рафисовна
хорошее заведение, цены приятные!
Ярик Кадров
заведение супер, оправдали ожидания) зайду сюда еще!
КМ
Кирилл Мадиев
Данное заведение, оставило только положительные эмоции, приятная музыка и сама атмосфера затягивают тебя,очень вежливый персонал, одназначно реккомендую запомнить данное заведение и приходить сюда почаще.
ВД
Владимир Данилов
Всё очень круто, прям зачёт , в общем лайк , маст хев
Амина Иззетова
приятная обстановка, хорошее обслуживание , все очень понравилось !!
РС
Роман Степанов
Отличная еда, классное обслуживание и уютная атмосфера! Обязательно вернусь!греческий салат — лучший в городе! Обслуживание на высоте! Всё понравилось! Вернусь ещё!