Mevis
Плавательное сообщество
Ii
I i
Благодарна тренеру Ивану, что помог справиться с боязнью воды и научил плавать.
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! :-)
Ева Ева
Страх глубины, отсутствия контроля и опоры, потонуть и больше не иметь возможности ощутить что-либо в этом мире вселяли в меня панику. И аллилуйя! В 25 лет я поняла, что невозможного не существует, долго выбирала школу, тренеров и случайно наткнулась на Мевис. Крайне внимательный админ Альбина доходчиво всё объяснила и уже при первом разговоре вселила в меня чувство, что всё обязательно получится и не стоит бояться. Записалась, положила телефон, а сама думаю "ты с ума сошла? На что ты вообще согласилась?!" Настал день X, страх начал накрывать с головой как только я оказалась в воде. Мой шальной ум не давал расслабиться и боялась я больше всех остальных, видя это тренер Иван дал мне отдельно от других упражнения "-1 уровня"😄, чтобы адаптироватся. К концу занятия я могла спокойно лежать на воде и смотреть на бесконечную глубину!) Итак, 3 урок. Что мы имеем спросите вы? - я умею базовое упражнение ногами и руками, чтобы плыть, научилась дышать и могу проплыть 3 метра точно, переворачиваться в воде вниз головой и вставать на ноги из положения лёжа. Девушка, которая видела меня на первом занятии очень удивилась прогрессу, что за 1 занятие я спокойно держусь в воде. Я к этому шла всю свою жизнь. Если вы ждёте подходящего момента, то он настал прямо сейчас пока вы читаете эти строки. И пока вы не рискнете ничего не получится. Проживать весь спектр эмоций = чувствовать себя живым. Здесь вас укутают в тёплые объятия веры и поддержки, что вы лучший. Вам помогут, подскажут, объяснят 3, 5, 10 раз пока у вас не получится. А когда получится, сквозь воду вы услышите восторженный голос тренера "молодец, вот так, это было классно" и тут вас разорвёт от счастья, что вы смогли и можете гордиться собой! Видно, что Иван находит подход к каждому ученику индивидуально, доброжелательный, спокойный, внимательный тренер. Благодарю, если бы не вы, у меня бы не получилось. Советую от души всем тем, кто даже близко боится подойти к воде, вы в безопасности, у вас всё получится!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и такой шикарный отзыв! Будем стараться для вас дальше :-)
Ксения Гебаур
Отличные и внимательные тренеры! Спасибо Владу и Ивану, я научилась плавать за 7 занятий, хотя вообще боялась!!!! Теперь хожу для здоровья🙂
Спасибо вам за отзыв! Ждем вашего возвращения из отпуска ^.^