Живика
Аптека
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.4
И
Игорь
Персонал знающий, ассортимент достойный на отдельные препараты цены дешевле
АХ
Алсу Х.
Хороший ассортимент. Не завышенные цены
Ландыш Габдулгалиева
Обслуживание отличное, все быстро. Фармацевт вежливая Но вот с коляской заехать очень тяжело, ширина пандуса не подходит под ширину колёс коляски. Если заехать ещё как-то можно, то обратно спускаться страшно
ИС
Ирина С.
Всегда вовремя палучаем интернет заказы, очень удобно! .
Артемий Ефремов
Попросил сироп от сухого кашля, порекомендовали "ренгалин", пришел домой выпил 2 ложки и понимаю что по вкусу это чуть сладкая вода. Загуглил и действительно, продали флакон подсахареной воды без активного вещества. Не рекомендую доверять фармацевтам этой аптеки, продают гомеопатию под видом лекарства!!! Отдал 400 за флакон.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение. Специалисты в аптеке только рекомендуют препараты, а выбор все…
Ilyas Sadikov
Не сказал бы, что цены дешёвые. В соседних аптеках те препараты которые нужны были мне, цены на них были дешевле чем в этой
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обращение. Для оперативного решения вопроса рекомендуем…
Тимур Гильданов
Хорошая аптека. Широкий ассортимент препаратов, можно найти практически всё, что бывает нужно купить в аптеке. Цены низкие, чаще всего в справочной по аптекам она на первом месте по цене среди аптек Приволжского района.
Ильгиз Шаяхметов
Время 21:55, аптека закрыта. 14.01.25 Пришлось пойти в апрель
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за информацию и приносим извинения за доставленные неудобс…
ИЗ
Илдар З.
Быстро
НЛ
Наиля Л.
Хорошая сеть аптек, с низкими ценами. Жаль мало самих аптек. Приходится ездить в др.район. Желаю успеха расширении бизнеса
Алсу Сорокина
Самые дешевые цены только тут
ДА
Диляра А.
В этой аптеке иногда покупаю лекарства, потому что через сервис Мегаптека здесь оказываются низкие цены на отдельные позиции, а сама аптека удобно расположена на пути от работы до моего дома.
ТС
Татьяна С.
Обходительность, доброжелательеость.
Ленар Г.
Классная аптека, всё в наличии и по отношению к другим аптекам намного дешевле
Хакимзянов Зульфат
Цены выгодные, часто специально езжу именно в эту сеть аптек, когда надо покупать дорогие лекарства! Жаль, что мало аптек этой сети в городе!
Диана С.
Хорошая аптека. Частенько покупаю теперь там лекарства. Чисто, удобное местоположение для меня. И цены вроде как дешевле, чем в других аптеках
Альбина Хакимова
Фармацевт с темными волосами, работала 19.03 , обслуживает с надменным лицом и ползет по аптеке как улитка, после просьбы отпустить побыстрее специально стала обслуживать еще медленнее 😄🥲 очень красивая аптека, а сотрудница неприятная (
Разиля Гилмутдинова
хорошее место, особенно цены, чисто и милая продавщица
ГГ
Гульназ Г.
Мне нравятся низкие цены в этой сети аптек в Казани. Рекомендую.
Эндже Салиева
Мне очень понравилось. Очень вежливый фармацевт. Всё рассказала, показала , посоветовала что лучше. Причём не предлагала дорогой аналог. Большое спасибо. Побольше бы таких фармацевтов.
Лилия Г.
Понравилось отношение к покупателю, помогли с авбором лекарства
Алина Галимарданова
Аптека с отличными ценами, в основном лекарства покупаю тут. К сожалению, часто попадается фармацевт Индира, которая очень грубая и не может адекватно ответить на вопросы. Мне кажется фармацевт должен немного ориентироваться в лекарствах
Евочка П
Зашла с ребенком в аптеку чтоб заказать такси ну и ждать в помещении, а не на улице. Фармацевт которая работала 5 марта, время 16.19ч спросила у меня: буду ли покупать? Я ответила нет, жду машину. На что она ответила что нельзя находиться в аптеке и попросила покинуть помещение 😳 Я отказала так как на улице холодно и я с ребенком. Она ответила что вызовет охрану 😏. И это женщина, она мать, в зиму горит людей 😤 Я гостья вашем городе и я в шоке от жителей вашего города. Где ее человечность? Она гонит в зиму ребенка, не разрешает греться. Прошу разобраться сотрудником. Мой тлф 89248611688.
ВБ
Вячеслав Бирюков
Нормальный выбор лекарств и цены на них
Elena Latypova
Огромное спасибо настоящему профессионалу - фармацевту Индире (к сожалению, не запомнила отчество)! Процветания вам всем!
Карло Понти
Спасибо большое Индире Джавидовне! Очень быстро помогли подобрать нужные таблетки от простуды. Цены кстати приемлемые, что очень радует и есть бонусная система. Ещё что мне понравилось в данной аптеке, есть настенный планшет, где можно ознакомиться всей продукцией аптеки. Одно слово, цены супер, и работники супер 😍💭😍😍✨✨✨
ЯС
Ясмина Сафина
Прекрасная аптека, хорошие цены. Фармацевты умные, компетентные. Со мной были вежливы. Очень красивая, современная. Можно в электронной витрине посмотреть и цену и инструкцию.
RP
Roman Pirs
Хорошая аптека, помогли с выбором лекарств при вирусе. Фармацевту больше спасибо
Никита Серяков
Хорошая аптека и приличные цены
Елена Елисеева
Хотела купить лекарство ,ждала мужа с выпиской. Фармацевт сказала нельзя ждать сидеть и выгнала меня,с черными волосами женщина.Ни ногой сюда,к хамкам
Алмаз Саитгараев
Цены отличаются, а мол надо было бонусную карту оформлять, так ты предупреди об этом, что цена другая,оформили бы. Больше сюда не приду. Не советую никому. Обходите стороной