1001 мелочь
Магазин
антон сергин
Магаз супер класс Зашли и мне вправду показалось то что тут рил 1001 мелочь , предметы на выбор и продавец хороший , рекомендует по запросу что надо сразу покажет.
ЕЗ
Елена Зайцева
Не большой магазин,но много всего полезного можно купить. И не дорого. Очень приятный продавец. Всегда подскажет и поможет с выбором.
1м
1001 мелочь, магазин
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Айнур Закиров
Очень приветливый и вежливый продавец, рекомендую!
Андрей Сычев
Всё понравилось. Вежливый персонал
Энже Каюмова
Хороший магазин , товар качественный . Очень понравился продавец , такой хороший парень . Девочки заходите все знакомится . Магазину 5 звезд
Turan Ahmedov
Очень вежливый персонал,есть все что нужно,по хорошим и выгодным ценам,всем советую к посещению!
ЗХ
Зиля Хузина
15 минут ждала, не открылся
Рамзи Рустамзаде
Очень хороший магазин,все понравилось 🤝
RZ
Rail Zamaleev
Срочно нужен был подарок на день рождения, нашел этот магазин. Подобрали хорошую гейзерную кофеварку, подарок очень понравился. Позже и себе такую взял. Обслуживание быстрое, качественное. Если пригодится что то еще, обязательно зайду еще. Могу советовать.
КМ
Кристина Муртазина
Вчера не успела к закрытию, срочно нужны были кастрюли, вошли в положение, приняли и обслужили:) 🙂😘
G
Goovy
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Вежливые и доброжелательные продавцы!
ДХ
Дэнчик Ххх
Научились бы во время открываться, цены бы им не было!!! Написанного с 09:00 открываются, по факту в 10:00
СН
Самир Наджафов