SPA-zona
Студия массажа
12+.
Записаться онлайн
Илина Гайсина
Осталась очень довольна работой мастера Камилы и студией в целом. Сюда действительно хочется возвращаться!
Adelina Valiakhmetova
Были сегодня на парном массаже с супругом на Чистопольской 73. Очень грамотные массажисты Влада и София.После массажа чувствуем себя, как будто заново родились, получили огромный заряд энергии, расслабление, восстановление мышц. Рекомендуем!
Ангелина Данилова
Все очень понравилось! Была у мастера Малики, очень хорошо проработала все зажимы и забитости в мышцах Рекомендую!
ЛМ
Лилия Мухаметзянова
Сегодня посетила данное заведение. Приняла мастер Влада. Очень приятная девушка, по мимо отличного массажа дала рекомендации. После массажа тело чувствует себя великолепно. Рекомендую.
Алиса Кушаева
Очень хороший, качественный массаж, отличный персонал и красивое оформление пространства
Мария Конева
Была на массаже в двух филиалах и везде все было на высшем уровне, мастера профессионалы, советую данную студию
ИГ
Индира Гарифова
Обожаю спа зону всей душой, лучший массаж, как расслабляющий так и для коррекции фигуры. Классные мастера, всегда чисто и уютно ❤️
Камила Кушаева
Все отлично и качественно! Мастера дают рекомендации, с ними приятно общаться в течение сеанса, тело прекрасно себя чувствует после массажа
Ира Фафина
Полина профессионал своего дела! Сразу уточнила что именно беспокоит, чем занимаюсь, как именно делать массаж, весь процесс со мной разговаривала и поддерживала, потому что все тело было зажато После массажа чувствую себя хорошо, все прошло и ничего не болит Буду теперь ходить только сюда!
МЕ
Марина Ельцова
Почувствовав , что я не вывожу этот мир и ресурс на нуле , решила экстренно записаться на массаж. По всем тропинкам ( Деви моной, лотус, Лучано ) запись не нашлась “на сегодня.” По высокому рейтингу , от 2 Гис нашла spa-zona. Смогла записаться к Малике , было волнительно, но рискнула и чему безмерно Рада ! Массаж был прекрасен . Кушеточка заботливо обогревала всю меня , а Малика нежно , но качественно добиралась до каждого спазмированного отдела моего деревянного тельца. Минус пожалуй только один , в массаж тела не входит массаж лица , а хотелось бы . В следующий раз исправлю этот момент и дополню массаж тела , массажем лица . Однозначно рекомендую!
ЛГ
Лия Галиева
Чудесная студия. Чисто и красиво . Массаж был потрясающим . Вернусь еще раз . Мастер Малика с эфирными руками.🫶🏻
НА
Никита Архипов
Рекомендую студию, мастер Татьяна СУПЕР! 💜
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова!
АХ
Анфиса Хорошева
Лучший массаж в городе. Лучшие мастера, лучший сервис.
ВН
Виктория Николаева
Была на массаже у Татьяны, общалась очень аккуратно и мило, я полностью смогла расслабиться и довериться процессу. В течении сеанса, Татьяна показала свою экспертность и отвела на все мои вопросы. Студия в очень приятных тонах и просто шикарная кушетка с подогревом! Я всегда мерзну и впервые мне было полностью тепло и комфортно 🌿
Ренат Селиванов
Записался. Заклинило спину. Запись отменили по религиозным соображениям. Досадно
ES
Elvira Saetgaleeva
Профессионалы своего дела. Пробовала разные виды массажей в этом салоне и все супер. Часто хожу на антицеллюлитный, лимфодренажный. Как-то защемило спину и уже после 1 сеанса стало намного легче. Всем в своем окружении рекомендую )
Арина Гилязетдинова
ходила на расслабляющий массаж, очень понравилось, сотрудники очень вежливые и доброжелательные, советую всем!
Ирина Гончарова
Отличный сеанс массажа, мастер Полина волшебница, после перелета были сильно забиты мышцы, но она вернула мне силы и сняла мышечный спазм. Отлично, записалась на второй сеанс ☺️🫶
DS
Daria Schukina
Очень понравилось на массаже спины у мастера Татьяны. Доброжелательно и с заботой прошёл сеанс от начала и до конца, профессионально! А ещё понравился музыкальный плейлист)) Буду советовать ваш салон знакомым))
Dilyara Mahiyanova
Прекрасно! Просто прекрасно! Час работы мастера Татьяны – я просто заново начала жить. Спасибо!
Резеда Шарипова
Была у Татьяны. Очень приятная, внимательная и сильная 💪🏼 Понравилось!
Алина Кунафина
Была у вас в первый раз, так все очень понравилось. Сколько не была на массажах, у Мастер Малика очень интересный подход, все четко сделала, необычная техника очень понравилось! Спасибо большое 💗
Была сегодня первый раз на массаже у мастера Татьяны, очень понравилась студия, все выглядит очень красиво и аккуратно, сам массаж делали очень тщательно, мастер дала много хороших советов и рекомендации. Буду советовать данное место и мастера друзья.
Никита Федун
Все супер, рекомендую
Дилия Камалова
Очень понравился буккальный массаж у Татьяны! Лицо подтягивается, чувствую эффект
ЗЗ
Зиля Зиганшина
Добрый день. Хочу оставить отзыв про прекрасную Софию 😇 Встретила с порога с улыбкой , предложила попить (кофе ☕️ воду) Поинтересовалась как и что я хочу, но самое было лучшее и прекрасное, когда я легла и она начала меня массировать. Это было просто божественно 😍 Я просто в какой-то момент отключилась и полностью расслабилась так , что мысленно улетела в космос 🚀 Не описать словами , какие нежные руки , но при этом сильные 💪🏼 все делала четко , попадала на все 💯 триггерные точки и их прорабатывала. Я лежала и мечтала , что бы время шло медленно 😅 Но ,к сожалению , час пролетел незаметно. Желаю Софии удачи 🍀 и роста во всех смыслах) Однозначно я её клиент и буду советовать другим 🫶🏻
Анастасия Карсакова
Мастер Татьяна профессионал своего дела! Студия чистая, современная, приятная. Рекомендую к посещению.
Ксения Расселл
Посетила данную студию, а именно пошла к мастеру Полине по рекомендации. Первое впечатление: такая милая хрупкая девушка, сейчас будет релакс-массаж. А когда начался массаж, я подумала, что у нее внутри целый Халк! Это столько силы, мне кажется, она мне даже кости размяла, не то, что мышцы😅 И также плюсом было, что Полина собирала полный анамнез, а также дала рекомендации. То есть не просто сделала массаж и попрощалась, а вникла в суть проблемы! Однозначная рекомендация🫶
ЛС
Лейсан Сабирова
В первый раз посетила эту студию, была на массаже по коррекции фигуры, я очень довольна. Мастер внимательно выслушала мой запрос, собрала анамнез, дала рекомендации, качественно выполнила свою работу. ☺️ надеюсь, вместе добьемся нужного результата. Полина, спасибо большое !
АФ
Алина Филиппова
Была на сеансе у Топ-мастера Татьяны, осталась в полном восторге! Проработала все мышцы качественно. Сама студия очень уютная и комфортная, есть все необходимое! Советую теперь данную студию всем своим знакомым)
Регина Артамонова
Топ-мастер Татьяна действительно топ! В студии на Бутлерова комфортно, уютно, есть необходимые расходники (шапочки, резинки для волос, одноразовое белье и пр.). Массажная кушетка с подогревом! Это, конечно, вау)) после сеанса мастер дала обратную связь над какой зоной тела необходимо поработать, какой вид массажа подойдет в дальнейшем. Спасибо!
Гузель Гарипова
Полина, Татьяна вы лучшие!💐 Спасибо за вашу заботу, за чуткое отношение, ну и конечно массаж был просто супер 👍
Айгуль Гарипова
Лучший салон, в котором слышат твой запрос и тонко чувствуют твое состояние. Прелестные мастера (особенно Полина и Татьяна 🔥). Я в восторге!
Катя Чернова
Приветливые мастера, хорошая техника, всегда понимают что именно мне нужно, самое удобное что имеется все нужные средства и мелочи, которые делают поход в студию приятнее! И безусловно приемлемые цены!
Дина Галимова
Побывала в Spazona на Бутлерова на массаже у Полины, массаж был очень крутой, хорошо проработали все зоны, расслабило максимально Полина, спасибо!
Кирилл Дулев
Посетил заведение пока был в отпуске. Мастер Владислава очень умелая, массаж и фитобочка очень понравились, очень советую!
Аделя Мингалиева
Была на массаже у Владиславы,80 минут прошли как секунда,было очень комфортно,впервые за много лет почувствовала расслабление в теле😍 Однозначно советую и вернусь не раз!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству!
ИС
Инга Садриева
Была на сеансе у Татьяны, очень понравилось! Все зоны отлично проработала, скучала по этим ощущениям 😌 Благодарю 🙏
Инга, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЛБ
Ляйсан Башарова
Ходила сегодня к топ-мастеру Татьяне, очень понравись и сам салон, и массаж. Подумываю о покупке абонемента, особенно подкупает то, что это в моем доме 🥰 спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Ляйсан, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝
ЗХ
Зарина Хасаншина
Ходила на массаж к Эльзе . Очень все профессионально , атмосфера приятная и музыка тоже .
Зарина, добрый день! Благодарим вас 🔥 Очень приятно ❤
Лейсан Фаткуллина
Я так Рада, что нашла это место 🥰❤️ Вчера была у топ мастера Эльзы, осталась в полном восторге 😍 такое облегчение в теле сразу после процедуры , рекомендую от всего сердца ☺️
Добрый вечер! Спасибо, Лейсан, за высокую оценку! Рады были вам помочь 😉
Дарья Михайлова
Очень впечатлила данная студия, мастер Татьяна покорила моё сердце! Сервис, запись, массаж, умение найти подход к клиенту на 100 уровне Приду еще ни раз, спасибо вам❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ЕР
Екатерина Родионова
Была на массаже у Эльзы. Очень располагает к себе. Эльза дала рекомендации, а после ее массажа захотелось танцевать. Тело просто «ожило»!
4 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 😉
Аделина Гараева
Были на парном массаже у Полины и Татьяны 🔥 Очень понравилось , проработали проблемные зоны, после массажа дали обратную связь. Девочки мастера своего дела, очень доброжелательные)
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
ТГ
Тимур Газеев
Отличный, приятный салон. Посещал нескольких мастеров. Удивительно но остался доволен всеми. Мастера действительно знают свое дело, а не просто поглаживанием занимаются. Перед массажем выясняют потребности клиенты. Рекомендую!
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЕХ
Евгения Харитонова
Очень понравилась мастер Эльза. Качественно проработала все мышцы тела,после сеанса сразу чувствуется расслабление. Рекомендую каждому почувствовать этот кайф после массажа!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть.
Евгения Панкратова
Этот салон посоветовала подруга.Уютный ,чистый, тихий кабинет.Мастер Эльза действительно мастер своего дела,учитывает все пожелания и особенности тела и здоровья.Очень внимательная к клиенту.Уходить не хочется.Действительно шикарный массаж!Рекомендую к посещению обязательно!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЛХ
Лия Холматова
Была в данном центре у мастера Влады❤️очень компетентный мастер, в начале сразу же все обсудили) сеанс прошел бережно и с учетом всех пожеланий. В конце дали супер приятный кремушек для рук и чаек с собой🥹❤️ Очень приятно и внимательно! Вернусь еще не раз) хочется теперь побывать и на Чистопольской 73.)
31 января 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ГГ
Гулина Гарипова
Массаж 10 из 10. Мастер Влада размяла спину как следует, обязательно вернусь еще!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
О!настасис *
Прекрасные мастера. Хожу на комплексные массажи, мастера уделяют особое внимание проблемным зонам. Уже после 1 сеанса чувствуется результат. Расслабляющая атмосфера, вежливый персонал.
О!настасис. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤