Sledy.na.tele
Массажная мастерская
Александра Тор
Уже несколько лет хожу на массаж только сюда. Хорошие мастера, уютная атмосфера. Мне очень нравится, телу тоже очень нравится:) Спасибо!
Алия Мухаметгарипова
Получила в подарок курс массажа в данной студии. В студии чисто, уютно, спокойная, релаксирующая обстановка, приятная музыка.. Атмосфера благоприятная для полной перезагрузки всего тела и мыслей. Наталья- настоящий мастер своего дела. У неё волшебные ручки, очень сильные и одновременно такие мягкие. Обсудили пожелания по ароматике и самому массажу, обсудили особенности спины и противопоказания. Я выбрала успокаивающий массаж. Каждый следующий сеанс удивлял новыми ощущениями. Наталья учитывает все пожелания, учитывает все интересы Клиента. Однозначно рекомендую студию к посещению. Это просто восторг 🚀🔥🤗
Tanya Lazer
Самый лучший мастер по массажу, отеки убрали за 2-3 сеанса ❤🔥 хожу на все виды массажа к Наташе ❤ Пришла однажды очень уставшей, все болело, после массажа, все прошло 😇 очень нравится энергетика мастера, потому что очень важно идти к тому, кто положительно заряжен
Рафаэль Гильфанов
Долго искал массажиста. Наконец то нашёл. Профессионал своего дела ещё и с медицинским образованием, что сецчас довольно редко. Рекомендую
РБ
Радель Баязитов
Замечательный мастер! Прекрасная студия )
ОШ
Олеся Шевченко
Лучший массаж в городе, мастера все 🔝 Хожу и на расслабляющий и на антицеллюлитный, результат 🔥
Ислам Ахметшин
Прекрасный мастер ✨ рекомендую 🙌🏻