Bratz
Студия красоты
ИП Фальшивник И.И.
ФБ
Фарида Бикшеева
Сходила к врачу Ирине Игоревна на ботокс, все очень понравилось, была полная консультация. Все подсказала! Приду ещё! Буду рекомендовать близким !
Дарья Манелис
Очень понравилась мастер ногтевого сервиса Юлия И мастер ламимекер Сабина Все оказанные процедуры были сделаны качественно и комфортно Салон 10/10
25 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЗФ
Зульфия Фанисовна
Была у врача косметолога, очень довольна ее работой ,сделали губы . Была очень приятная атмосфера, все объяснила, показала , уточнила все детали
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё.
Валентина Подгородова
3 раз хожу к одному мастеру! 4й тоже приду! Мастер Сабина 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё!
Мастер Юлия, просто ТОП, ногти сделаны качественно, видно, что человек заинтересован в качестве и удобстве для клиента. Перфекционизм в работе максимальный, рекомендую 👍🏽
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
АХ
Алёна Хабибуллина
Очень классный салон, все такое розовое и милое. Мастера доброжелательные, всегда предложат чай/кофе. Администратор приветлива и очень приятно общается. Ходила и в ногтевой зал и к косметологу, каждый раз очень довольна. Хожу с открытия, всем рекомендую 😍
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Алёна Тихонова
Запись в салон была 14 сентября 2025 года через переписку в Telegram с администратором (скрины переписки и сайта с ценой 1800 ₽ прикреплены). Я так и не дошла до салона. Но может это увидят владельцы и что-то предпримут. Во-первых, чтобы записаться, нужно сидеть в мессенджерах и списываться с администратором. НЕТ САЙТА ДЛЯ ЗАПИСИ-это очень не удобно. Понятное дело админирастор не сидит в чате каждую секунду, а отвечает по мере возможности. Во- вторых, записаться удалось, цена за МАНИКЮР: снятие+ однотонное покрытие+ (зачем-то укрепление)- хотя мне данная услуга не требовалась, стоит - 2500, хотя на сайте 1800 без укрепления( как я и хотела). Оказывается (со слов) администратора, цены старые. НО на сайте у вас же указана цена -1800, вот как. Делаем выводы: цены не маленькие и клиентоориентированности нет. В переписке с администратором, я пишу, что мне нужно во Вторник или Четверг, администратор пишет, что есть в Пятницу ахаха. Причем здесь Пятница?) В данный салон я идти теперь не хочу, хотя рядом с домом, что обидно. Добавила также фото с сайта(хотя мне написали, что это не из сайт 😂😂😂) На скрине видно адрес и их номер) Кстати, вместо того, что обратить на все внимание, меня пытались уверить, что я тупо не туда смотрю))) Я не успела воспользоваться услугой, потому что процесс записи и расхождение в ценах сделали это невозможным. Мой отзыв о взаимодействии с салоном до посещения.
24 сентября 2025, официальный ответ
Вы снова дезинформируете аудиторию , присылая ссылку просто нашего расположения на Яндекс картах . Я…
Арина Таланова
21.09. Была на маникюре у мастера Юлии Записывалась через приложение и не совсем поняла, какие услуги точно выбрать под мой запрос, поэтому уже во время записи уточнила - мне нужно выпилить ноготь изнутри, исправляя клюющие и заворачивающиеся ногти. Рассказала, что мне подпиливают кончики в конце, чтобы дополнительно приподнять кончик ногтя. Но мастер не сделала ничего из вышеперечисленного, ногти были "пузатыми", и я попросила это исправить хоть как-то. Получилось не то, что мне нужно, но нормально Давно хожу на маникюр, но первый раз столкнулась с такой манерой обращения - мастер грубо дергает за руки, истерит, что в течение секунды нужно поместить руку под лампу. Но самое главное, что стало важным поводом написать отзыв - во время маникюра мне срезали слишком много, и в некоторых местах образовались ранки, две из которых воспалились и загноились. И теперь непонятно, не занесли ли инфекцию. Шла в студию в надежде найти мастера рядом с домом, но теперь однозначно больше туда не пойду, несмотря на то, что как человек Юлия очень приятная.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина ! Оплату за услугу вернули Вам на карту 🙏🏼 Очень жаль , что Вы попали в такую с…
Ви М
Нравится салон, розовое пространство для девочек😍 хожу к косметологу сюда, все устраивает. Очень внимательный и вежливый персонал! Всегда спросят через время о процедуре, о состоянии. Вообщем я довольна! Спасибо 🫶🏽
23 сентября 2025, официальный ответ
Ви, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ирина Игоревна
Самый лучший салон и сервис ! Администратор провела мне полную консультацию, прежде , чем записать меня , все объяснила и рассказала, а девочки так приятно встретили в самом салоне , все время спрашивали, чем меня угостить , как проходит услугу , все ли комфортно . Просто супер !
Кристина Красовицкая
Была у нового мастера по маникюру - Юлия. Все понравилось. С первых минут мастер расположил к себе. Юля интересный собеденик 🫶🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Миляуша Альмиева
Сегодня ходила на наращивание к мастеру Юлии, осталась в восторге❤️ Френч четкий, наращивание идеальное. Во второй раз здесь, и за полгода ничего не изменилось: все такой же отличный сервис, приятное отношение к клиентам, и в принципе атмосфера хорошая. Минусов нет абсолютно. Рекомендую 💯
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
РП
Ралина Постнова
Очень понравились губы давно хотела себе сделать 1 мл мастер Ирина все подсказала позаботилась налила вкусный кофе работа на 10/10 приду еще раз
Ралина, добрый день! Спасибо. Приходите к нам ещё ❤
МТ
Марина Тимергалина
Ольга прекрасный мастер, отличный сервис, красота на все 100%, обязательно приду еще. Маникюр отличный❤❤❤
Марина! Благодарим вас, очень приятно 🤗
Алина Горшкова
Была на педикюре, нашли окошко день в день, все очень понравилось. И сервис и мастер, рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
Светлана Валерьевна
Процедуры прошли успешно и безболезненно. Очень вежливый персонал. Врач косметолог отдельная ван лав 🫶🏻 Специалист своего дела, и очень душевный человек очень приятно было попасть в этот салон. Я очень довольна 🥰 обязательно приду ещё и буду рекомендовать ♥️
Светлана, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Наталия Кузнецова
Пришла на коррекцию подбородка и носогубные складки , косметолог Ирина сделала все максимально безболезненно и очень красиво , большое спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🩷🩷🩷🩷🩷приду снова 🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 😉
ЭИ
Эльвира Ибрагимова
Супер мастер Ольга. Теперь только сюда на маникюр буду ходить 💗
23 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть!
Александра Волкова
Была впервые в данном салоне ,очень была рада дружной атмосфере )но и качество работы на высоте !Была у мастера Ольги ,прекрасная девушка,отличный мастер и хороший собеседник )девушка на ресепшене(к сожалению не знаю имени)была максимально доброжелательна 🤗
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно ❤
ВР
Виктория Русакова
Салон, в который хочется вернуться! Мастер по наращиванию ресниц 🔥 Всегда даёт рекомендации , реснички держится Очень долго. Приятным бонусом предлагают аппаратный массаж ног и зерновой кофе. Выходишь от них , как после длительного спа в полном кайфе🤪
Виктория, добрый день, спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству 😁
Айри Латыпова
Делала губы у Ирины Игоревны — и я просто влюблена в результат! Всё аккуратно, красиво и без лишнего. Спасибо за заботу и лёгкие руки!
Айрина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Алиса Ситдикова
Очень атмосферное место! Девчонки такие приятные, внимательные🌸была у мастера Юлии, довольна результатом! В это место хочется возвращаться😊
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, мы всегда вам рады.
Л
Лилия
Ходила на реснички, очень красиво сделала Юлия, ручки нежные, легкие, процедура получилась комфорной! Отдельно напишу про атмосферу, сервис, и приветливых девочек, очень подняли настроение своей красотой, уверенностью и коммуникацией. Пошла после вас в солярий в соседний салон, и прям почувствовала контраст) там все грубые, недовольные, серые, а у вас прям девчачий рай) приду еще обязательно, теперь в Казани вы мои любимицы 🥰❤️
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Дарья Дарья
Была в студии впервые и остались хорошие впечатления. Особенно хочу порекомендовать мастера по оформлению бровей -Ренату. Очень чуткая и внимательная девушка! Однозначно вернусь еще )))) атмосфера в студии тоже очень приятная, девочки очень доброжелательные и внимательные! А кофе или чай приносят с множеством вкусняшек, и конфетка, и печенька с предсказанием и орешки и сухофрукты)
Добрый вечер! Благодарим, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Роза Валеева
Это лучшее наращивание за всю мою жизнь!💕 И безумно вкусный кофе делают, а напоследок и подарочки подарили! Просто ВАУ! Вы лучшие!
23 сентября 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Маша Скворцова
Сервис один из лучших в городе 😍 Придраться даже не к чему ) сам салон очень красивый , стильный , все до мелочей продумано) администраторы и мастера очень приятные, хочется сюда возвращаться снова и снова )
23 сентября 2025, официальный ответ
Маша. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Лера Гуль
Отличный бьюти салон, вежливый персонал, своевременный ответ в мессенджерах, услугой полностью довольна, буду приходить еще и приводить подруг
23 сентября 2025, официальный ответ
Лера. Огромное спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно.
ДФ
Джемал Филиппова
Красивый салон, делаю здесь брови! Удобное место! Приятная атмосфера! Спасибо
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы.
Полина Гейер
Прекрасный салон, все супер, интерьер, обслуживание и работа мастера на высшем уровне. Приходите и не пожалеете)) Администратор вежливая и отлично справляется со своими обязанностями
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина Веселова
Хожу на маникюр в данную студию уже год, также пользовалась услугами мастера по наращиванию ресниц. Результат всегда прекрасен ✨👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше.
КА
Ксения Архипова
Очень классный мастер Рената, еще брови это нечто, хожу только к ней 🥰☺️
Добрый вечер, Ксения, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Юлия Сметанина
Замечательный и Очень красивый Салон, Я осталась под Впечатлением, Сервис на Высшем - Уровне, Администратор, Умничка!) 🩷
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Инесса Сабитова
Очень атмосферный салон Хожу на маникюр к мастеру Диане, прекрасная девушка, мастер своего дела, очень качественно и аккуратно работает, за красивыми ногтями только к ней❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤗
Анастасия
Понравился салон🌸💗 красивый интерьер, мастера супер 🙌🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Алина Галлямова
Очень красивый салон, девчачий рай, персонал, атмосфера, нереальный салон красоты, очень качественная работа специалиста по ногтям, маникюр и педикюр за короткое время и на высшем уровне 💕
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь!
Рената Халикова
Клиентоориентированность 5+ , красота салона 5+ , качество работы 5+💯👌 очень классный салон , понравилось как сделали , во время маникюра предложили сделать массаж стоп , вкусный кофе , час полного релакса )) рекомендую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рената😍 Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
IP
Irina Petrova
Мария просто волшебница, лучший мастер по наращиванию ресничек, спасибо ей большое! Очень довольна ресницами! Потрясающий результат!
23 сентября 2025, официальный ответ
Irina, благодарим, что оценили, ждём вас снова 🤝
Аня Чайникова
Делаю маникюр в этом салоне, очень довольна, спасибо Вам)
29 ноября 2024, официальный ответ
Zs
ZWI shi
Отличный салон. Приятные люди, качественные процедуры. Хожу не в первый раз, всегда довольна результатом. Женская красота - это про Beauty Bratz
28 ноября 2024, официальный ответ
Люба Ярмишко
Долго искала салон с хорошим выбором услуг и профессиональными мастерами, и наконец нашла. Делала перманентный макияж бровей и губ, мастер подобрал идеальный оттенок
ЛМ
Лилия М
Отличный салон, прекрасные мастера маникюра и косметолог, наконец-то нашла качество услуг и сервис, который искала долго!
Елизавета Василенко
Потрясающее место! Делала наращивание ресниц в технике объема – мастер сделала просто чудо, ресницы выглядят очень естественно и носятся долго
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Камилла Лешкова
Отличное место, где все услуги выполняются с душой и вниманием к деталям. Очень понравилось ламинирование ресниц, взгляд стал выразительным, а эффект держится долго
Надежда Базыкина
В этом салоне все на высшем уровне. Наращивание ресниц просто безупречное, эффект держится более четырех недель
Н
Нурсик
Недавно посетила салон красоты и решила сделать процедуры ботокса и пилинга лица. Косметолог Ирина оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она внимательно выслушала все мои пожелания и объяснила этапы процедур, что создало ощущение заботы и доверия. Атмосфера в салоне была очень приятной и расслабляющей, что также способствовало положительному опыту. Результат превзошел мои ожидания! Кожа стала выглядеть свежей и ухоженной, а эффект от ботокса оказался заметным и естественным. Я полностью удовлетворена обслуживанием и с удовольствием вернусь снова. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные и профессиональные услуги!
Айгуль Акбашева
Мастер Диана отлично делает маникюр, быстро, идеально выравнивает, форма прекрасная! Прихожу уже второй раз 👍
ОС
Олеся Сафронова
Здесь работают лучшие мастера. Делала чистку лица и лечение кожи от акне, результат очень порадовал, кожа стала чище и свежее. Еще тут купила профессиональную косметику, которую порекомендовал косметолог, очень довольна!
19 ноября 2024, официальный ответ
Анна Абрамова
Классный салон, приятная атмосфера. Хороший и грамотный персонал, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Ксения Ибрагимова
Студия понравилась. Мастер - профессионал своего дела. Буду обращаться вновь сюда. Оказанной услугой довольна.
ВБ
Влада Бычкова
Спасибо большое мастеру по маникюру Диане(если не ошибаюсь) очень классный маникюр и многие оценили! И спрашивали где я делала! ТАКЖЕ самое ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ирине Игоревне,за коррекцию подбородка! Так аккуратно и красиво никогда мне ещё не делали. Обязательно ещё приду в руки специалистов,когда приеду в Казань 🤍💟 спасибо девочки!