Чистим всё
Компания по чистке подушек
аа
алина арефьева
Превратили старые подушки почти в новые! Сдавала в чистку четыре пухо-перьевые подушки. Были в плохом состоянии, пожелтевшие, с пятнами. После чистки на подушках появились новые наперники 👍 Всем рекомендую.
Максим Миронов
Всем рекомендую эту компанию! Сделали замену наперника и чистку двух подушек. Все быстро и качественно, буду обращаться еще!
10 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 😉
Савелий С
Отличная компания! Уже с констультации чувствуется уровень. Подробно объяснили как пройдет чистка. Две подушки стали мягче и чище, также прошел неприятный запах. Благодарю!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
НЛ
Надежда Л
недавно сдавала шубу, отдали в идеальном виде, мех не повредился, стала выглядеть аккуратнее, спасибо😊
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
ТХ
Татьяна Халилуллина
Заказывала пуховое одеяло, очень понравилось, заказала и второе. Одеяла шикарные, качественные, теплые. Спасибо Ирине!
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь!
Г. Г.
Отдал на чистку 3 подушки. За одну 800 с чем то вышло. Забрал на следующий день. Ультра мягкие и воздушные стали ♥️ Объем стал больше, а вес на 0.5кг меньше. Сотрудник - очень приятная женщина. Все рассказала. Вызвал курьера в одном известном приложении такси, попался *плохой человек*, который не хотел заходить внутрь и хамил. Без проблем вынесла сама и отдала. Рекомендую данную компанию для чистки! Вроде и дороговато, но зато один раз всего в год отдаешь и не дышишь пылью
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉 ! Спасибо еще раз за такой разве…
СШ
Саша Ш
Сдавал белые кроссовки, после дождливых дней. Мастера качественно и профессионально выполнили химчистку обуви. Цены здесь доступные каждому, обращайтесь
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🤗
Анатолий Орлов
Хорошая химчистка. Пользуюсь услугами не первый раз. Всегда все четко и быстро. Сдавал пуховик в крайний раз и доволен результатом, пятна как и не было
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Огромное спасибо 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
РА
Руслан Абдуллин
Все хорошо
6 мая 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно.
Рузиля Залялеева
Все качественно и быстро. Отдельная благодарность Зайтуне, очень доброжелательная, помогла, объяснила и сделала все как нужно! 👍🏻 Буду советовать близким
26 января 2025, официальный ответ
Рузиля, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще 💛
БРЕНД AL-KIBLA
Работает очень милая женщина. Очень быстро и качественно поменяла наперники моих подушек. Благодарю 🌹
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Сергеевич
Качественная и недорогая химчистка! Уже не первый раз сюда обращаюсь, и обращусь не единожды 👍👍👍
26 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
K J
Быстро и недорого
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лиля Р
Все отлично, две подушки почистили за 20 минут. Рекомундую. Но наперники были только одного дизайна, однотонных нет, только с цветочками.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Лиля, за такой приятный отзыв 💛. Спасибо за ваше пожелание, постараемся увеличить количест…
Алсу Сафарова
Всё понравилось. Быстро, прямо при тебе делают чистку подушек. Цены приемлемые. Рекомендую!!! Также есть чистка ковров здесь.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛! Приходите к нам и ковры почистить)
ЕА
Елена Азаренко
Быстро и качественно выполнили чистку подушек.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за высокую оценку. Мы стараемся !)
П
Привет
Очень понравилось. Все быстро и аккуратно почистили подушки. Очень вежливый персонал, особенно Ирина. Объяснили и показали, все наглядно. Чистят прямо при тебе. Рекомендую данную компанию.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили. Будем ждать вас снова ❤️
НВ
Настя Васильева
Отличное место. Заказали пошив пуховых одеял, сделали на ура! Быстро, качественно и видно, что делали с уважением и любовью! Хороших Вам клиентов и роста!
7 марта 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛. Приходите к нам еще ❤️
Чулпан Бадриева
Оперативно, быстро и качественно почистили подушки. Сотрудник очень внимательный, вежливый и все этапы рассказала 👍🏼
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Чулпан. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам еще! Мы обязательно будем вас ждать ❤️
Татьяна Тимофеева
Искала компанию по чистке подушек, чисто случайно выбрала вас и не ошиблась в выборе. Почистила 2 подушки, еще на 2 поменяла тик, все очень быстро, качественно и аккуратно, спасибо большое Ольге. Дальнейшего процветания вам, конечно же буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв ❤️. Очень приятно, что Вы высоко оценили качество нашей работы ! Приходит…
Айгуль Васильева
Очень понравилась чистка подушек , все быстро. показали и объяснили весь процесс, делали все при нас
18 августа 2023, официальный ответ
Айгуль! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите к нам еще ❤️
ВА
Венера Аминова
Я очень рада, что нашли такую чистку подушек. Всё очень понравилось, сделано всё быстро, аккуратно! Очень приятная женщина на обслуживании. Отличная оценка!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше ❤️
Екатерина Ершова
Рекомендую эту компанию! Заменили наперник, почистили перо, добавили перо по моей просьбе. Все быстро, с улыбкой, с пояснениями о технологии и оборудовании, которыми пользуются. Было интересно и познавательно к тому же! И цена адекватная! Желаю процветания вашему делу!
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за теплые слова. Нам очень приятно видеть, что вам все понравилось…
Вера Мишина
Здравствуйте! Нашла по отзывам и не разочаровалась. Очень приятная женщина, сделала быстро, показала, пояснила! Рассказала о новой услуге, по удалению запаха у нового домашнего пера. Рекомендую компанию! 29.06.2023
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть! Приходите к нам еще ❤️
Ольга Веденеева
Почистили подушку за 5 минут, новое оборудование, перо взбили до воздушного облачка☺️ и наперники красивые) теперь за чистой только к вам!
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда будем Вам рады !
Лилия Абдуллина
Супер место, 2 подушки отреставрировали минут за 15, дёшево, вежливое обслуживание, аппараты новые, показывают весь процесс👍🏻
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв, нам важно, чтобы каждый клиент остался доволен нашей работой. Приходите к нам еще ❤️
GG
Gulsaviia Garipova
Очень добрые и приятные сотрудники. Хорошо приняли, напоили чаем. Спасибо огромное. Еще подойдём.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤️
КП
Ксюша Патласова
Очень приятный персонал. Хорошо работает девушка. Новые подушки по приятным ценам.
10 июня 2023, официальный ответ
Ксюша, большое спасибо за отзыв и оценку ! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество…
Гульназ Харисова
Замечательный салон, отличный персонал, приятные цены. Дали гарантию на качество, буду советовать родным и знакомым. Подушки как новые!)
2 июня 2023, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤️. Приходите к нам еще 🤍
Гузаль Гилязова
Нашла случайно и интуитивно! Осталась ОЧЕНЬ довольна: показали как чистится, своими глазами увидела грязь от подушек и прочувствовала какими они стали пушистыми в результате!! Очень понравились наперники! А обслуживание 🔥, вежливое отношение к клиенту, как будто родственников встречают. Сразу появилось желание еще что то дома посмотреть для чистки! Даниял настолько воспитан, что хотелось взять телефон и позвонить его маме и сказать слова благодарности за сына! РЕ-КО - МЕН - ДУЮ!!!!👍🏻
30 мая 2023, официальный ответ
Гузель, огромное Вам спасибо за такой подробный отзыв о качестве работы наших сотрудников. Нам дейст…
Константин Маркелов
Отличное место! Весь процесс подробно объяснили, все показали, все сделали очень хорошо подушка стала словно новая, мягкая и приятная! Рекомендую!
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤️
КР
Кирилл Рыбаков
Минут за 15 почистили две подушки с заменой наперников. По цене адекватно, быстро и чисто, хорошее местоположение
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что по достоинству оценили нашу работу ! Приходите к нам еще !)
Алсу Хабибуллина
Быстро. Новый аппарат. Ткань на наперник хорошая
19 мая 2023, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, очень рады, что Вы остались довольной по итогу наш…
ЭС
Эльвира Серазетдинова
Отправила курьером три подушки и уже через час получила чистые, свеженькие обратно! Супер! Вежливо проконсультировали, дали выбрать понравившиеся наперники. В общем всем советую.
15 мая 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день, большое спасибо, что оценили качество нашей работы💙 Ждем вас в гости снова и…
ЕЯ
Екатерина Ярухина
Быстро и качественно выполнили работу. Хорошее обслуживание, профессиональный персонал.
15 мая 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое!!! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили качество нашей работы ! П…
Андрей Иванов
Все супер, быстро и качественно ! Обслуживание на 5+! Всем советую.
8 мая 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам, что выбираете нас, мы работаем для вас 😉
ВУ
Венера Уразаева
Быстро, качественно и недорого, советую!
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё🤍💙
Владимир Казанцев
Сервис на высшем уровне, новое оборудование, подробная консультация, быстрое обслуживание. Привезли, выбрали наперник, полчаса и подушечки как новенькие.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤍. Нам действительно приятно видеть счастливы…
Залида Хайрутдинова
Очень понравилась чистка👍🏻. Подушки воздушные,персонал очень вежливый! Сразу при мне почистили 4 подушки !
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день . Благодарим за приятный отклик! Стараемся для вас 🤍💙
тх
тансылу хуснуллина
Были на чистке подушек на Волгоградской. Аппарат для чистки новый,чистый. Спасибо огромное мастеру Ирине. Сразу видно что человек ответственный и любит свое дело .Все объяснила ,ответила на все наши вопросы.Работу выполнила быстро и качественно. Мы очень довольны .Всем советуем .
2 апреля 2023, официальный ответ
Тансылу! Спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤍💙.
Виктория Княжинская
Всем рекомендую, было сделано все качественно и быстро. Молодой человек был очень вежливым, хочется вернуться туда снова. Там также продаются подушки, думаем приобрести, очень понравились
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо Вам большое за доверие. Мы очень признательны Вам, за такой отзыв…
ДБ
Динара Баширова
Отличное качество. Наперник мне понравился , можно выбрать 😅 а то у остальных все в цветочек. И женщина которая чистила , супер приятная и доброжелательная. Побольше бы таких людей. Благодарю.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы очень ценим наших клиентов ❤️ П…
D1
DS 13
Понравилось все! И результат работы, и цена, и молодой человек очень приятный, помещение чистое светлое 😊 если найду еще подушки, то только к вам 😁
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы очень признательны вам за то, чт…
ДТ
Динара Тагирова
Отличная чистка подушек, хорошее помещение, быстро работают, учитывают все пожелания, в том числе и по плотности подушек. Почистила 7 подушек, разделили по моей просьбе одну подушку на две, есть диванчик где можно посидеть попить чай и ждать заказ. Обязательно буду обращаться!
4 февраля 2023, официальный ответ
Динара! Спасибо большое, что выбрали именно нас, мы стараемся сделать все , чтобы каждый клиент был…
Евгений Паздников
Очень рады остались после услуг данного сервиса! Всё сделали быстро и то что было нужно по заказу 👍🏻Крайне рекомендую данное место! Внутри очень приятная обстановка ,очень радует ! Молодцы👍🏻
4 февраля 2023, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤