OMODA КАН АВТО
Официальный дилер
4.4
Кредит от 0,01% до 96 мес. в «КАН АВТО»!*
*До 28.02.26. АО «Тбанк». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
4.4
ОВ
Ольга Виссарионова
Добрый день! Просто ужасное отношение к клиенту. За то чтобы вытащить камушек из рельсы 5600. Машина на гарантии. Никому не советую
Айрат Ган
При покупке автомобилей навязывают доп. услуги
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🤗
Лана А
Через 3 месяца появился скол краски на новой машине! И для дилера это норма! Если хотите купить машину, то обращайтесь к другому дилеру! Вчера обратилась в дилерский центр, но вместо понимания со стороны персонала и желания помочь, слушала в течение 10 минут, что этот скол от дворника, пока я наглядно не подняла дворник и не показала, что это физически нереально. Далее сказали что это механическое воздействие. Машина только в моем пользование и я знаю, что никаких действий с моей стороны не было. !тобой заинтересованы только, когда ты приезжаешь и покупаешь машину и отдаешь деньги!!! в дальнейшем всем без разницы на машину и вас, как клиента. Другой вопрос: вы учили ваших сотрудников общаться с клиентами? Человек, который так и не назвал мне своего имени и фамилии, осмотрел машину примерно за 3 секунды сказал что это я неаккуратно дворник подняла, далее на мои аргументы ответить ничего не мог и ушел со словами менеджеру «с ними разговаривать бесполезно»(при клиентах) на мою просьбу предоставить документы об отказе в нормальном осмотре, а не на улице, он ничего так и не ответил и просто ушел. Документ я так и не увидела! После того, как клиенты центра начали обращать на нас внимание, нам предложили приехать сегодня на осмотр с начальством! Чтобы клиентов не распугали видимо. Я бы не писала отзыв, если бы не неуважительное отношение сотрудников ко мне, а именно Руслан Хасанов и Сиразиев Ильмир Привыкли к тому, что люди должны молчать за свои же деньги.
РГ
Римма Гаврилова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить менеджера отдела продаж Алимова Рамиля Дамировича за профессиональный поход и высокий сервис обслуживания. Рекомендую при покупке автомобиля всегда обращаться в салон "Омода" на Оренбургском тракте.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, рады, что Вы выбрали наш автосалон и остались в хорошем впечатлении!
Миляуша Марданова
Хочу от души поблагодарить менеджера Михаила, за отзывчивость, профессиональный подход и доброжелательность. Я долго обдумывала покупку авто, в это нелёгкое время где вокруг столько предложений и условий. Михаил очень внимательно меня выслушал, на все мои вопросы и сомнения, которые я по несколько раз переспрашивала , так как переживала, отвечал терпеливо и очень корректно. Михаил смог меня убедить, что самое время купить машину, рассказал о всех фишках которые я сейчас получу от салона. Я ему очень благодарна, Михаил молодец! Рекомендую и не устаю рассказывать о том , что есть такие профессионалы как Михаил! Спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием в нашем салоне! Рады сотр…
Диана Гумерова
Вчера купили автомобиль с крутым менеджером Рамилем Дамировичем Алимовым. Это уже второй автомобиль, который мы покупаем именно с ним. Мастер своего дела, при сделке возникали некоторые вопросы, все их закрыл с плюсом для нас. Огромная ему благодарность за это. Сделка для нас прошла легко, мы только наслаждались процессом. А также его руководитель Айрат Сафиуллин присоединялся в решении вопросов, что показывало слаженную работу Автосалона. Покупка была в радость. Отдельно Огромное спасибо Анастасие, приятный кредитный брокер, выбрала для нас супер Мега крутые условия по банку! Мы взяли автокредит почти в рассрочку !!!!Все подробно объясняла и по страхованию выбрала наиболее выгодные для нас условия. Спасибо большое всему автосалону за сервис и клиентоориентированность.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤗
ЭХ
Эльвина Хабирова
Хочу поблагодарить сотрудников данного центра за профессиональное обслуживание,терпение и отзывчивость,а именно: Алину Маратовну!!!! Она не жалела сил и времени на общение со мной, рассказывала и показывала достоинства модели, подобрала нужную комплектацию.Огромное спасибо!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвина! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что у Вас осталось хорошее впеча…
Эльвира Шамсутдинова
Покупала впервые автомобиль. Менеджер был Никита, помог подобрать, съездили на тест драйв, оформили. в общем от начала до конца помогал мне во всем! Компетентный, очень радушный! Машину подобрали топчик 🔝 Езжу балдею😎🤝 Спуста 1,5 года хочу дополнить свой отзыв: спасибо за зону чтения🙏 Тому кто покупает книги низкий поклон🤍 Пока ваш автомобиль проходит ТО можно почитать и выпить чай🖤
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим Вас, что выбираете нас! Мы рады, что Вам всё понравилось. До новых…
ЭХ
Эльвира Халиуллова
Записалась 1,5 недели назад на перекидку резины. Сегодня когда приехала поставили перед фактом, что время ожидания займет более 2,5 часов. Вопрос, зачем вести некорректную запись, если вы не справляетесь со своей работой? Отнимаете чужое время и деньги! И это уже не в первый раз!⠀ ⠀ В решении вопроса: предлагают приехать в другой день, или оставить машину и уехать куда- нибудь на такси. Работа, не на качество а на количество! Просила позвать руководителя и разобраться в данном вопросе, так как это уже не в первый раз. Руководитель так и не нашелся! ⠀ ⠀ ИТОГ: машина была готова через 3.5 часа, когда я села в машину увидела на панели приборов ошибку, спросила приемщика что это такое, он сказал «езжайте ничего страшного». Я стала сама изучать в чем ошибка, оказалось они готовы были выпустить меня из салона где давление в шинах было - передние колеса 0,1 и 2 задние колеса 3 и 4. Я не разбираюсь в этом, но всегда видела что обычно на всех 4-х колесах у меня было давление 2.2 Попросила мастера Антона исправить все - а он просто ушел/убежал, и ушли все работники. Один лишь только Рифат мастер подошел и сказал что это грубейшая ошибка и все подкачал как полагается!⠀ ⠀ Отняли мое время, и подвергли мою жизнь опасности! Не рекомендую данный салон на Оренбургском тракте. Ужасное отношение к машинам и их владельцам!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим за обратную связь Вас и приносим извинения за доставленные впечатле…
Артур Яруллин
Брал с супругой автомобиль omoda s5, мы в восторге от автомобиля. Благодарю сотрудника Алину за помощь и отзывчивость, помогла приобрести автомобиль быстро и легко.
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
НМ
Никита Маркин
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Газизовой Алине за помощь в приобретении автомобиля в вашем салоне. Приятно работать с таким профессионалом, все оформили быстро, качественно, доступно и доходчиво обьяснила все моменты по машине.Спасибо .
Никита. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НИ
Наиль Ибрагимов
Покупал авто в этом салоне, персонал сработал быстро, оценили старый автомобиль и оформили новый вплоть до СТС и номеров даже с красивым номером посодействовали. Надарили кучу подарков, всё ОК.
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
ЭГ
Эльмира Гарипова
Я хочу от всей души поблагодарить менеджера Рамиля Алимова из автосалона Кан Авто!!! Рамиль помог моим родителям подобрать чудесную машину OMODA в очень красивом цвете и с хорошей комплектацией! Очень и очень подробно проконсультировал, помог со всеми вопросами, правда молодец и профессионал своего дела !! Мы были во многих автосалонах и это очень важно, когда менеджер действительно профессионал своего дела ! Большое спасибо и побольше Вам таких сотрудников, как Рамиль!!!!!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, успехов вам 🌸
ХИ
Хакимов Ильнур
Купили omoda c5 машина отличная ,спасибо автосалону omoda и всем сотрудникам которые присутствовали в сделке,особое спасибо хочу сказать Менеджеру продаж Антону !!! Всё досконально рассказал и показал о машине,покупкой доволен,Рекомендую!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству.
Илнур Юсупов
Очень понравился салон. В обслуживании помогала Газизова Алина. ПОМОГАЛА от самого начала и до самого конца. И уехали под её присмотром под видеофиксацией!!)))
1 ноября 2024, официальный ответ
Илнур, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы!
Александр Идрисов
Выражаю благодарность Алимову Рамилю за проделанную работу ! Отличный автосалон и золотые сотрудники! Всей команде спасибо
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
МЗ
Марат Зайнуллин
все круто! всем советую!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть снова!
ИХ
Ирина Храмова
Купила C5 в мае 2023. Менеджер Антон. До сих пор помогает по всем возникающим вопросам. При продаже допы не навязывали. Все только самое необходимое. Так же прохожу ТО здесь Нареканий нет.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, для нас это очень важно. С уважен…
ЛЧ
Любовь Чиглеева
Сгодня приобрели два автомобиля OMODA C5 Хочу выразить свою искреннюю благодарность менеджеру отдела продаж Алимову Рамилю за помощь и сопровождение сделки. Он не жалел сил и времени на общение с нами, рассказывал и показывал достоинства модели, подобрал нужную комплектацию. Было не мало проблем с оформлением ,но мы справились.Огромное спасибо!
5 марта 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! До новых встреч!
ЯЛ
Яна Люлинская
Хочу поблагодарить за помощь в выборе автомобиля менеджера Алимова Рамиля. Произвел супер профессиональное впечатление! Все рассказала, показал, прокатились! Очень здорово! А главное все объяснил на доступном языке)
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиен…
РФ
Рамиль Фатхуллин
Сегодня приобрели с семьей машину марки OMODA в Кан Авто, где нас обслуживал прекрасный менеджер Рамиль Алимов. Он помог подобрать подходящую по нашим критериям машину. Профессиональное и ответственное обслуживание с его стороны нам понравилось.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😁
НБ
Николай Багаев
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Алимову Рамилю за помощь в приобретении автомобиля в вашем салоне. Приятно работать с таким профессионалом, все оформил быстро, качественно, доступно и доходчиво обьяснил.Спасибо .
19 февраля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего сотрудника! Будем стараться и да…
SU
Sberid User
Хочется оставить отзыв о работе менеджера автосалона. Очень внимательный и отзывчивый сотрудник. Компетентный и грамотный человек. Я оценил бы его работу 10 баллов, так как Рамиль знает свою работу с покупателем и продажей автомобилей. Хотелось бы пожелать салонам побольше таких менеджеров.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Зульфия Баянова
Не так давно приобрели в данном салоне автомобиль. Хочется выразить благодарность менеджеру Михаилу за его профессионализм. На все интересующие вопросы мы получили ответы, поддерживал нас на протяжении всей сделки.
2 февраля 2024, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
МВ
Мария Васильева
Очень понравился автосалон и весь персонал. Все очень грамотные и вежливые. Приобрела автомобиль Omoda C5 в максимальной комплектации благодаря менеджеру отдела продаж по имени Рамиль. Очень компетентный молодой человек, приятный собеседник. Сразу чувствуется его профессионализм. Большое спасибо)
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за столь приятный отзыв в наш адрес!🔥 Ждём Вас в гости снова. С ув…
ИХ
Ильнар Хасанов
Приобретали автомобиль OMODA С5 в данном салоне. Лучшая цена по сравнению с другими дилерами. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Михаила, сделал все быстро и профессионально!
15 января 2024, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте. Спасибо Вам, что выбрали нас! Мы всегда Вам рады 😉
Юлия Лукьянова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность менеджеру отдела продаж Алимову Рамилю за помощь и сопровождение сделки по покупке мной нового автомобиля OMODA. Я рассматривала разные варианты машин, но именно Рамиль убедил меня, что Omooda c5 - лучший выбор. Он не жалел сил и времени на общение со мной, рассказывал и показывал достоинства модели, подобрал нужную комплектацию.Огромное спасибо!
22 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём Вас снова!
ФС
Фирюза Садикова
Сегодня покупали папе машину, в этом нам помог Алимов Рамиль. Очень вежливый менеджер, знающий свою работу на 100%. Спасибо ему огромное, за помощь, за консультацию. Желаем ему успехов в дальнейшем и достижения высот.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше. До новых встреч в К…
Алина Туктарева
Вообще не советую обслуживать машину ! Мы покупали в этом году в другом городе. Но обслуживать начали в Казани так как живем тут. Как сделать то за деньги так пожалуйста, причем цена каждый раз разная ! А как по гарантии посмотреть камеру так за деньги ! Ваш салон для чего предназначен? ТО сделали несколько дней назад , не работает камера переднего вида - сказали обращаться там где купили машину и записаться сначала типо отдельно ! Огонь сервис ! Зачем вообще тогда делать у вас ТО если то что планово вы готовы сделать а исправлять ошибки производителя не хотите ?!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Просим Вас сообщить нам д…
Халев А
Не советую данный салон( договорились об одном, потом менеджер менял цены примерно три раза. Отказались от последней стоимости Омода С5. Потеряли время только
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации детальнее, поэтому просим Вас указать дату…
MF
Mr. Freedom
Сегодня приехал в салон для покупки автомобиля Омода из наличия, предварительно созвонившись с менеджером Рамилем Алимовым, условие покупки озвучил заранее, по телефону, предложение от Рамиля меня заинтересовало. Обговариваемой по телефону цены по факту не оказалось. Cначала менеджер все красиво расписал, я согласился на покупку, потом появился обиженный Зам Руководителя продаж, не запомнил имени, который не умеет общается с клиентами, и предложил условия почти в 2 раза хуже ранее обговариваемых. Один говорит одно, второй другое, а взаимопонимание отсутствует. Вот так договоришься, оплатишь покупку, а чего то не будет... Не рекомендую к посещению!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы бы хотели разобраться более…
Амаля Свешова
Выражаю свою благодарность, менеджеру автосалона Алимову Рамилю( надеюсь не ошиблась в фамилии), сделал все на высшем уровне, вытерпел меня, думала выгонит 🤣 и ничего продавать не будет, я тот еще «примерный» клиент, сделали условия на которые я согласилась. Я довольна покупкой, отношением. Удачных продаж и легких денежных клиентов вам
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амаля! Благодарим Вас за приятные слова в наш адрес! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень…
МП
Максим Подопрелов
Покупали для супруги Омода с5, хочу выразить большую благодарность Дмитрию , который подобрал хороший автомобиль , сделал хорошую скидку, подарили подарки.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше.
Ramil Alimov
Недавно стал счастливым обладателем Omoda C5, дилерский центр понравился, персонал отзывчивый приветливый, рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку. Очень приятно 😉
ЭС
Элина Садеева
Как всегда все на высшем уровне!) Приятные администраторы и компетентные менеджеры)
26 сентября 2023, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Благодарим Вас, что выбираете нас 🙏 Рады видеть Вас снова 💛
РИ
Регина Ишмукова
Ура!!! Сегодня купила свою красотку Omoda C5!! Спасибо менеджеру Рамилю за грамотную консультацию и оперативный подбор авто и помощь в трейд-ине. Все оформили за 1 день) помог разобраться в машине и объяснил как пользоваться всеми функциями)
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Регина! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
Юрий Белов
Покупал новую машину OMODA C5.Автосалон отличный,клиентоориентированность на высшем уровне.Отлельное спасибо менеджеру Никите,компетентный и радушный,с самого начала всё подробно рассказал,сделал хорошую скидку.Оформили все быстро. Покупкой и обслуживанием остался очень доволен!
25 сентября 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Динара Камалтынова
Здравствуйте! Огромное спасибо салону Кан авто , оставила заявку на звонок , не прошло и минуты мне перезвонил менеджер Omoda Никита , все подробно объяснили , помогли с выбором машины , очень быстро все оформили , подарили подарок . Все вежливые , отзывчивые сотрудники !!! Спасибо за мою красотку ! Продолжайте в том же духе!!! Побольше клиентов !!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для Вас!
Олег Карасик
Приобретали омоду с5, все понравилось, рассказали про машину, съездили на тест драйв, сделали интересное предложение по цене, продолжайте в том же духе!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за доверие! Рады были Вам помочь!
Диана Николаева
Заехала в салон с проблемой. Кольцо упало за кнопку паркинга и заблокировало её. Благо работает до 21 кан-авто, успела заехать сразу. Сотрудник Михаил терпеливо выслушал, вышел, все исправил, достал кольцо за несколько минут. Спасибо большое за неравнодушие 🥰🥰🥰 здоровья вам !!!
Диана, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Ильшат Ашимов
Приобрел в данном салоне автомобиль . Все понравилось . Вежливый персонал .
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ильшат, за добрые слова 😌 Были рады знакомству!
Александр id50406668
Хотим поблагодарить за качественную консультацию и грамотную речь менеджера Нафиса! Помог разобраться в небольшом недоразумении в салоне и качественно провел консультацию по автомобилю!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть Вас снов…
vg
vlad gromov
Благодарю руководителя отдела качества Юлию за неравнодушное исполнение своей работы! С её помощью решились вопросы, которые изначально не могли найти решение несколько дней. Побольше бы таких руководителей!
24 августа 2023, официальный ответ
Влад, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 До новых встреч в КАН АВТО!
Адель Гиниатуллин
Все понравилось, все круто, купил машину, обслуживание на высшем уровне . Рекомендую и еще раз рекомендую!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады Вам!
РЗ
Рузиля Закизянова
Выражаю огромную благодарность автосалону омода, за качественное обслуживание и подбор лучших условий кредитования 👍
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
РШ
Рамзия Шарафутдинова
Очень понравилось обслуживание, все четко объяснили, показали, помогли быстро с оформлением документов. Рекомендую менеджера Кулакова Михаила, помог с покупкой автомобиля Омода. Очень довольна, ставлю пять звёзд 👍👍👍
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамзия, благодарим за высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
Михаил Кулаков
Остался довольным после покупки авто, оценка трейд Ин на уровне! Все быстро, качественно и без обмана !
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для Вас!
ЭЭ
Эля Элькина
Спасибо за качественное и быстрое обслуживание + угостили кофе + приятный персонал = Рекомендую всем!
14 августа 2023, официальный ответ
Эля, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
АХ
Алина Хисамутдинова
В данном автосалоне Омоda купили автомобиль 06.08.2023г.на полном приводе в максимальной комплектации. Могу сказать, что остались довольны на 110% так как обслуживал нас менеджер Айрат. Сдали свой старый авто по трейд ин ,где Артур быстро и слажено отработал, и получили скидку в 300тыс. на новый авто. Всё прошло на +5, быстро сдали и купили новый авто. Специалист Елена подобрала оптимальные условия по страховым, ей тоже отдельные слова благодарности. Однозначно рекомендую данный салон и менеджеру Айрату отдельная благодарность за тактичность, выдержку, отзывчивость и владение таким багажом знаний в автобизнесе. Кан-авто превзошёл все ожидания, к такому менеджеру хочется приехать ещё!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё…
ДН
Дарья Нургалиева
Приехали за определенной машиной, которую нашли на авито. Заранее спросили свободна/не продана ли она, менеджер Нафис сказал, что все отлично, не забронирована. Посмотрели, прокатились. Менеджер отошел на 20 и мы понимаем, что он тянет время, потому что на эту машину ждут одобрения кредита другие покупатели!!! Что за обман и развод? Говорите прямо - есть покупатели! Отвратительное обслуживание.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы бы хотели подробнее раз…