Драйв Парк
Кафе
ООО Драйв Парк
Антон Сидуллин
Прекрасные Бургеры. Если там будете, то передайте привет Барсику.
Вадик
Персонал - приветливый, добрый и понимающий! Повара - профессионалы своего дела! Еда просто пальчики оближешь! А антураж с выходящим окном на уличные мотогонки, мега круто! Все очень понравилось! Это лучшее Кафе в Васильево, всем советую!
Евгений Евгенич
Всегда если бываем с семьёй в Драйв Парке, заезжаем в кафе Очень рекомендую. Есть кофе с собой
ДП
Дина Похлебаева
Все очень понравилось 👍🏻 Вкусно и быстро готовят. Хорошее обслуживание 🫶🏼
АУ
Ангелина Ушкова
Отлично провели время всей семьей, были в кафе, всем всё понравилось, еда вкусная, уютная обстановка, после активного отдыха самое то!!!
Отличное место что бы отдохнуть и покушать) обстановка уютная,готовят вкусно, персонал приветливый) обязательно вернёмся,всем рекомендую!)
Ветеринарный кабинет
Приехали в субботу в 17-50 . Всё закрыто.
Артём Сергеев
Из окна кафе открывается хороший вид, очень классно отдохнуть и попить чай или горячий глинтвейн зимой, пожарить мясо, сварить плов.
КС
Камила Салдимирова
Очень уютное кафе! Вкусные пельмени и блинчики с курицей особенно! Отличное место для того, чтобы отдохнуть после покатушек 🔥 Администраторы очень вежливые и доброжелательные, всегда приятно возвращаться!
ES
Ekaterina Sevastianova
Все очень понравилось! Спасибо!
Юрий Кашин
Очень вкусные пельмени здесь) Рекомендую