Садовое кольцо
ООО Специализированный застройщик Садовое кольцо Казань-2
Службы
JV
Jar Vi
пройдет пару лет и вот вы уже не «первая линия» окажетесь :)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Знаем о планах города обустроить набережную, находящуюся перед секциями жилого комплекс…
Роман Морозов
Менеджер нам подобно рассказал все по вопросу безопасности, и про распознавание лиц и номеров машин, и про НФС метки телефонов, и про количество видеонаблюдения. Мы трепетно к данной теме подходим, поэтому именно этим интересовались больше всего
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо, что отметили работу вашего менеджера!
Виктор Каравацкий
Пока думаю, смущает близкое соседство с мостом. Боюсь, как бы не было шумно на территории. В остальном комплекс понравился. В некоторых квартирах будет открываться вид не только на Казанку, но и на колесо обозрения и Кремль))))
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Дома находятся на достаточном расстоянии от «Миллениума». Приглашаем вас в офис…
ЯН
Яна Наброскова
Архитектура и дизайн не простенькие, сразу видно, что не какой-то там комфортик, а классом повыше, лайк от соседей напротив))
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо, что оценили архитектурную составляющую проекта!
Lina Vlasova
С первого взгляда влюбилась в перевернутые арочные окна в проекте, думаю взглядов они притягивать будут много, когда будем гостей приглашать. И про виды не забываем, на реку можно смотреть не отрываясь.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что подчеркнули архитектурные особенности проекта.
АЗ
Анна Заборских
Увидела где-то, что мало квартир осталось, решила ради интереса посмотреть планировки и цены. Собственно, не удивляет, почему их раскупают даже за такие деньги. Трешка особенно заинтересовала: своя огромная лоджия, несколько гардеробов, большие удобные комнаты, постирочная даже...
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за проявленный интерес.
ТР
Татьяна Романова
ЖК по «начинке» стоящий премиум: валет-паркинг, дворецкий, доп локации для досуга (та же тренажерка, больше стимула заниматься, когда она рядом). Из всех похожих по Казани выигрывает, бонусом отличное расположение на берегу реки.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за высокую оценку!
МО
Мадина Омарова
Пока от рендеров не отличить, хорошо делают. Сразу видно московский подход, куда ответственнее некоторых местных компаний.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Благодарим за отзыв!
РФ
Рузиля Фаттахова
Система очискти воды очень кстати, её качество всё хуже из года в год. Каждый дом премиум-класса (да и бизнес) должен быть так хорошо оснащен.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузиля. Спасибо, что изучили детали проекта!
К
Каролина
Выбрала бы квартиру с панорамными окнами - арками на Казанку. Виды должны быть супер - вода, город. Вдалеке наверняка Кремль будет просматриваться
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина. Посетите наш офис продаж — подберем для вас идеальный лот.
СВ
Сергей Васильев
Помогали клиентам приобрести здесь квартиру, сейчас по Казани это один из лучших вариантов в этом классе. Начиная банально от расположения, за такой панорамой люди готовы сюда идти, заканчивая сервисом для резидентов. Румсервис, консьерж 24/7, дворецкий. На это есть спрос
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за высокую оценку!
ЗА
Зира Аранова
Пока все красиво рассказано показано. Посмотрим на качество застройки. И надеюсь лифты временную обшивку сделают нормальную а не как в Савин фамили дешманские отвратительно дурацкие фанерки ужас просто купил квартиру за овердофига и пялишься на эти ободранные лифты несколько лет. Спасибо садовое кольцо. Кстати. Очень видно что отзывы заказные 😂 лучше деньги потратьте лифты нормально обшить тем самым уделить внимание комфорту уже купивших квартиру!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Обшивка лифтов устанавливается для их сохранности: первое время собственники квартир пе…
А❤
Аделя ❤️
Лучший жк в своем классе в Казани. Тренажерный зал, валет паркинг, дворецкий, клубная зона с разными фишками. Ну и внешний вид потрясающий, что говорить
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!
Михаил Костюченков
И дворецкий, и парковщик, и консьерж будут. Думаю, жизнь это существенно упростит и улучшит. Причем, для персонала отдельный лифт, пересекаться не будем
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо, что поделились деталями проекта!
СЗ
Сергей Зверев
10 из 5.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за высокую оценку!
Алексей Калинов
Премиальный стиль во всем чувствуется: эффектные лобби, нестандартные планировки, интересная архитектура. Пока что по рендерам оцениваем, впечатляет. Эти окна в виде перевернутых арок подчеркивают общий стиль
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Рады знать, что вас заинтересовали рендеры проекта!
ЖХ
ЖОН ХАРИСОН житель
В комплексе с сохранностью все будет в порядке, трехуровневая система безопасности, распознавание лиц и номеров авто. За приватность не будем переживать, это главное.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что отметили важную для вас деталь проекта!
Дмитрий Кузнецов
Часто через Миллениум ездим, видим, как идет стройка. Интересный получится комплекс, уже есть «скелет», видна ступенчатая структура. Смотрится красиво, хочется посмотреть, как дальше дело будет продвигаться. На сайте макет есть, оценили готовый вариант👍🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв! Подписывайтесь на Telegram-канал проекта, чтобы следить за…
Константин Купцов
Хорошее расположение, нам такой вариант вблизи реки и небольшой удаленности от центра подошел. Рядом с жк выезд на Миллениум, а оттуда минут 10 до работы, удобно добираться, да и просто выбираться на прогулку можно с комфортом
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо, что описали локацию проекта!
Диана Князева
Такой комплекс уникален, не думаю, что в Казани можно встретить что-то похожее. Прекрасные видовые квартиры с нестандартной формой окон. Нам понравился вариант с камином. Так будет еще уютнее интереснее. Комнаты геометрические правильные, продуманные. Предусмотрены ниши под шкафы. Пока что подбираем с дизайнером проект.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что подчеркнули детали наших планировочных решений.
Екатерина Кузьмина
Покупкой довольны, шикарный жк 🙏 Порадовало все, начиная от отношения в офисе, заканчивая сервисом для жителей. Лучше варианта для себя в Казани просто не нашли, поэтому выбрали этот комплекс
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что поделились опытом посещения нашего опыта продаж! До встречи в…
Анна Синицына
Статный, премиальный комплекс, влюбились в него сразу. Высокие потолки, вид на Кремль и воду, арочные окна, эстетика зашкаливает 😍
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что оценили эстетику проекта!
Ева Гладкова
Сделают элегантный комплекс, где каждая деталь продумана. Для домов выбран стиль ар-дэко, на картинках смотрится изумительно. Терракотовые оттенки приятны глазу. Лобби будет с дизайнерской отделкой.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Спасибо за отзыв!
Никитка Орленко
Отличное зонирование квартир, у нас трехкомнатная, здесь всё, как и хотели. Детское крыло отдельно от взрослого, с отдельной ванной комнатой и гардеробом, а для нас мастер-спальня со всеми удобствами. И что было важно – большая общая зона кухни-гостиной, чтобы собираться всей семьей.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады знать, что планировочное решение подходит вашей семье. До встречи в Savin Premier!
Людмила Киселёва
Отличное расположение, рядом река, будет прекрасная панорама. Специально брали видовую квартиру, чтобы любоваться на воду. Оценили и удобства, которые планируют обеспечить резидентам: дворецкий, парковщик, консьерж. Причем, для персонала сделали отдельные лифты.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что подчеркнули детали проекта в своем отзыве.
Ирина Тихонова
Нам приглянулась квартира со вторым светом. Таких в Казани не видели. Брали этот вариант не только из-за оригинальности. Будет намного лучше освещенность в квартире, и интереснее интерьер. Также оценили простор, который обеспечат высокие потолки
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за ваш выбор. До встречи в Savin Premier!
Вадим
Я там работал
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за высокую оценку.
Мария Макарова
Тут для жильцов даже приложение разработают, сможем заказывать уборку или вызывать дворецкого и другие сервисы. Да и к вопросам безопасности подошли серьёзно, не только будет видеонаблюдение и охраняемая территория, но еще и сделают распознавание лиц и номеров машин.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что ознакомились с деталями проекта и оставили отзыв.
Ирина Борченко
Посмотрели проекты, послушали менеджеров в офисе продаж, были приятно удивлены. Территория охраняется, есть система распознавания номеров и лиц, видеонаблюдение круглосуточное. О безопасности волноваться не придется. Вода дважды очищается, воздух лобби обеззараживается. Предусмотрено все для счастливой жизни и хорошего здоровья.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Очень рады, что вы посетили наш офис продаж. Спасибо, что поделились впечатлени…
Михаил Юрашев
Посмотрели на сайте, в первом корпусе всего 9 квартир осталось. Уже связались с офисом продаж, будем оформлять покупку, пока совсем все не разобрали. Таких комплексов у нас всего пару штук в городе, где доступен валлет паркинг с дворецким и тренажерка в лобби
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что изучили проект. Будем рады встрече с вами в офисе продаж.
Ирина Федосеева
Среди других жк премьер сразу выделяется, мы в офисе посмотрели проект и многое для себя почерпнули) на первом этаже сделают клубную зону и тренажерный зал только для резидентов, наймут дворецких и предоставят круглосуточные услуги консьержа
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что изучили особенности проекта и поделились ими в своем отзыве.
КФ
Ксения Федорова
Дома респектабельно выглядят. По он-лайн камере смотрим, как дело движется, уже «скелет» здания есть. Работа на месте не стоит, думаем, в сроки уложатся. Видно ступенчатую структуру, будем жить в нестандартном жк с видом на водную гладь
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Мы ежемесячно делимся отчетами со стройплощадки проекта в своем Telegram-канал…
Ульяна Некрасова
Для меня важным фактором стал район. Посмотрела, как комплекс расположен, оценила, что там будет потише. Поблизости нет крупных трасс, только вода и прохлада)) до спортивного пляжа 5 минут езды.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим за отзыв!
Олег Киселёв
Одно из лучших мест в Казани, не удивлен что под застройку премиума выбрали именно эту локацию. Будет открываться вид на реку и центр на том берегу. И таких квартир с видовыми характеристиками в премьер большинство
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за отзыв!
Егор Ступин
Пока еще не живем тут, но по сравнению с другими подобными жк, этот попрезентабельнее. И внешне, и по внутреннему наполнению. Особенно удивили новые лифты, которые обещают быть такими - первыми в России и только в нашем жк. Приятно быть частичкой эксклюзива.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим за отзыв!
Ярослава Семёнова
Респектабельные здания. Посмотрели по планам, впечатлились архитектурой. Ар-деко идеально подходит. На сайте смотрим отчеты, дело планомерно движется. Хочется увидеть готовый результат, оценить роскошь лобби.
1 августа 2024, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте! Мы делимся отчетами по динамике строительства и видео со стройплощадки в наш…
Маруся Кириленко
Выбрали двухэтажную квартиру, эта идея нам понравилась больше всего. Двойное освещение, мастер-спальня. Снимала квартиру в другом городе, поняла, насколько практичное решение. Два санузла, отдельная комната – пострирочная. В Савин Премьер все сделано для жизни людей с высокими запросами
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся! Спасибо за ваш отзыв о планировочном решении.
Ксюша Николаевна
Высокий уровень квартир в этом ЖК. Нам несколько вариантов предложили, выбрали двухэтажную. Показалось, что это отличная идея. Ничего подобно раньше не видела! Заедем – посмотрим, как все будет. Вообще, нравится архитектура Савин Премьер, как выглядят квартиры на макетах😃
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады знать, что коллегам из офиса продаж удалось подобрать планировку, соответствующую…
Александр Олещенко
Перспективное место для строительства такого комплекса, практически около центра но при этом в тихом месте с видами на реку. Я оперативно взял здесь двушку, потому что вариантов осталось мало и думать было некогда, а такую локацию упускать не хотелось
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв!
АЗ
Алексей Запруднов
Насмотрелся в фильмах на двухуровневые квартиры, захотел так же😄 В Савин Премьер нашел то, о чем мечтал. Пересмотрел все макеты в офисе, обратил внимание на оформление. Стиль комплекса прям подчеркивает уникальность объекта. Лобби просторное, потолки там выше 7 м.
16 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что посетили наш офис продаж. Рады знать, что коллегам удалось подоб…
ВА
Вероника Актуганова
Наш дом сдается самым последним из этой тройки (хауз тоже учитываю). Немного эгоистично звучит, но для нас это важно) не хочется слушать звуки стройки целыми днями, и без этого еще ремонт предстоит. Когда заедем, уже точно всё устаканится и на территории будет тишина
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за отзыв.
Валерий Газаров
В савин премьер выбрали однокомнатную квартиру. По площади просторная, примерно 50 кв. м. Посмотрели у других застройщиков, мало у кого такие метражи для однушек есть. Устроила цена, не сказать, что завышена для бизнес-класса (около 16 млн, у других застройщиков от 20 и выше). Месторасположение комплекса практически у берега Казанки, виды из окон будут красивыми. Понравилось, что при жк будет свой детский сад. Причем с детьми будут изучать ин.языки. Подобных проектов по Казани не видели
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо, что уделили время написанию отзыва. До встречи в Savin Premier!
ВГ
Валерий Герасимов
Я так понимаю строят продолжение савин хауса, только какое то элитное. Погуглил на фотках вообще бомбезно выглядит. Классно украсит город. Окна наверное чуть ли не в пол будут, вид на казанку и милениум вообще круто.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за интерес к проекту.
Sonya Tarhanova
Как мне нравятся дворы на втором уровне. Какое-то уединение от посторонних. Только жители дома, которые будут спрятаны от взглядов. Хоть сядь на лавочку, хоть на траве плед постели. Еще и вид оттуда повыше, можно понаблюдать за движением города.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что описали преимущества двора на стилобате.
SN
Sergei Nikolaev
В целом солидный жк, а в совокупности с остальными домами Савин Хауса так и вовсе 🔥 Особенно ценна для меня приватность. Тот же тренажерный зал рассчитан только на резидентов, будет открыт на территории комплекса и посторонние туда просто не попадут
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку.
Снежана Кудрявцева
Создалось впечатление, что из комплекса можно будет вообще не выходить, разве что только ради работы или ужина в ресторане. Все остальное можно посещать на территории жк, тот же тренажерный зал или переговорную в лобби. Приватный парк с зонами для медитации и йоги тоже понравились. Жаль, что там не будут проводиться групповые занятия с тренером)
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Снежана. Спасибо, что подчеркнули особенности проекта.
Антон Павлов
Понравилось, что у нас в Премьер все будет заточено под бизнес и работу) и во дворе сделают пространство для спокойного чтения книг и медитаций. Как раз для меня 😎
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим, что уделили время написанию отзыва. Для нас очень важен комфорт буд…
Валерия Лысенко
Квартиры будут со свободной планировкой. Наш дизайнер оценила такое решение, т.к. наличие несущих стен между комнатами съедает пространство. Поэтому скоро начнем разрабатывать с ней собственный проект. Только мокрую зону оставим там, где положено
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас за высокую оценку!
Татьяна Жигарева
Как и всем будущим жителям, нам понравились виды) наши окна будут выходить на мост и парк Горького. Летняя Казанка очень красива, особенно если смотреть на нее свысока
15 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Мария Клюкина
Смотрела фото на сайте, сразу видно хорошую работу архитекторов. Подчеркнули красоту Казани своими фасадами. Всё будет в сдержанном стиле, а интерьер лобби сделают в бело-золотых оттенках
12 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что оценили архитектурную составляющую проекта.